Да-а? Ну тогда отчего они громче всего орут и чаще всего проводят гей-парады в западных странах, где их давно уже признали чуть ли не самыми нормальными в мире, а их права свято чтут и оберегают?
Возможно из-за того, что нормальными их признали сравнительно недавно. Да и признали не везде. В Польше все эти парады запрещены. В США в каждом штате по-разному.
Ну конечно. Суррогат обычного секса - это оклонение.
Отклонением этот суррогат становится только в том случае, если вытесняет обычный секс. Но в медицинских справочниках раньше не особо разбирались в тонкостях. Просто, подобные занятия считались серьёзной болезнью с ужасными последствиями: простатитом, бесплодием, импотенцией. Я к тому это говорю, что взгляды, в том числе научные, на некоторые вещи меняются со временем.
Так всё же онанизм - это не есть половая жизнь, а всего лишь её эрзац. ЧиТД.
Но и болезнью онанизм сейчас не считается и его никто не лечит принудительно (только веруны с этим не согласны). А раньше это была обычная практика.
А кто издевается-то? Ну а над пидорами можно и поиздеваться - лично я их за людей не считаю.
А, ну это очень удобно. Раз пидоры не люди, то можно и в асфальт их закатать. Тем не менее, такое суждение крайне необъективно и выражает лишь Вашу личную неприязнь.