Автор Тема: Пропаганда гомосексуализма  (Прочитано 127928 раз)

Оффлайн Yupiter

• Администратор
  • Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #140 : 11 Август, 2010, 05:24:03 am »
Цитата: "Крысолов"
А что собственно такого в однополых браках? Вам то вот горячо или холодно будет если их расписывать в ЗАГСах начнут? Мне лично, как-то на это параллельно...

Почитайте вот тут:
http://www.ateism.ru/forum/viewtopic.ph ... 113#212113
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Yupiter »
Нет ни сверхъестественных вещей, ни явлений. Просто некоторые из них пока ещё выходят за границы нашего естествознания.
:rtfm Правила форума

Оффлайн Крысолов

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #141 : 11 Август, 2010, 05:35:28 am »
Цитата: "Yupiter"
А что собственно такого в однополых браках? Вам то вот горячо или холодно будет если их расписывать в ЗАГСах начнут? Мне лично, как-то на это параллельно...
Почитайте вот тут:
http://www.ateism.ru/forum/viewtopic.ph ... 113#212113

Пусть усыновляют. Лично я не считаю, что воспитание в однополой семье будет как-то влиять на ребенка. В конце концов, что вы из них каких-то зверей делаете? Ничего они ребенку не привьют такого ужасного, так как человек либо гомосексуалист, либо нет и воспитать это нельзя. Иначе бы в традиционных семьях не рождались гомосексуалисты.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Крысолов »
Кто там в плаще явился пёстром,
Сверля прохожих взглядом острым,
На чёрной дудочке свистя?..
Господь, спаси моё дитя!

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #142 : 11 Август, 2010, 05:37:59 am »
Гомосексуалисты законадательства не нарушают как в случае с козой покойником и ребенком.
Потому что они это зхаконодательство под себя подтянули. Было бы у педофилов лобби посильнее, так и любитель секса с детьми тоже не нарушал бы никакого законодательства.

А вы считаете, что они таки хуже нормальных людей? То есть Петр Ильич Чайковский был ущербным извращенцем?
Про Чайковского очень похоже на байку, запущенную в оборот самими же пидорами.

И с ним вместе еще с десяток вполне себе достойных людей, творениями которых до сих пор восхищаются тысячи.
Как отвечало в этом случае мудрое Армянское радио, "любим мы его не за это".  :lol:

А что собственно такого в однополых браках?
Да вот, Юпитер уже ответил. И другие неоднократно здесь на эту тему писали.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Antediluvian »

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #143 : 11 Август, 2010, 05:41:09 am »
Пусть усыновляют. Лично я не считаю, что воспитание в однополой семье будет как-то влиять на ребенка. В конце концов, что вы из них каких-то зверей делаете? Ничего они ребенку не привьют такого ужасного, так как человек либо гомосексуалист, либо нет и воспитать это нельзя.
Ух, как категорично. То есть психика ребёнка - это такой непробиваемый бронированный шкаф, которую ничем не прошибёшь? И от среды она никак не зависит? Покажите, где можно ознакомиться с результатами исследований на эту тему.

Иначе бы в традиционных семьях не рождались гомосексуалисты.
А кто сказал, что он и там рождаются? Почему это надо связывать с рождением, а не влиянием среды, а среда - это далеко не только одна семья.

Оффлайн Крысолов

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #144 : 11 Август, 2010, 05:51:35 am »
Цитата: "Antediluvian"
Ух, как категорично. То есть психика ребёнка - это такой непробиваемый бронированный шкаф, которую ничем не прошибёшь? И от среды она никак не зависит? Покажите, где можно ознакомиться с результатами исследований на эту тему.

Почему же не зависит? Очень даже и зависит! Но кто вам сказал, что однополая семья будет создавать для психики ребенка неблагоприятную среду? Я не думаю, что родители-гомосексуалисты воспитают ребенка неприменно как гомосексуалиста.

А кто сказал, что он и там рождаются? Почему это надо связывать с рождением, а не влиянием среды, а среда - это далеко не только одна семья.

Сами же говорили, что это болезнь. Или вы пологаете, что она вирусная и передается воздушно-капельным путем? Или через рукопожатие?
Мне кажется, что если взять и рассмотреть среду в которой рос гомосексуалист, то ничего такого, что могло его таким сделать там не будет, скорее наоборот. Это проблема абсолютно внутрипсихическая, человек либо имеет предрасположенность либо нет
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Крысолов »
Кто там в плаще явился пёстром,
Сверля прохожих взглядом острым,
На чёрной дудочке свистя?..
Господь, спаси моё дитя!

Оффлайн Ysbryd

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #145 : 12 Август, 2010, 07:27:17 am »
Ну вот кому-то нравится спать с козой, кому-то - с покойником, ещё кому-то - с ребёнком. Это всего лишь сексуальная ориентация, не правда ли?

Конечно же неправда. Если одному нравится спать с козой, а другому - с козлом, вот тогда это будет ориентация внутри перверсии - зоофилии. То же касается педофилии. Сам же гомосексуализм не является перверсией. Ваши предложения лечить кого-то принудительно вообще выглядят смешно. Может ещё и тех, кто не в той позе это делает лечить начнём? Электрошоком. А то ишь развелось извращенцев...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ysbryd »
Религия помогает умереть, но мешает жить (с)
Правила форума

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #146 : 12 Август, 2010, 08:10:21 am »
Сами же говорили, что это болезнь. Или вы пологаете, что она вирусная и передается воздушно-капельным путем?
А что, психические расстройства - они исключительно врождённые? Отнюдь-с. Вот, например, христоз головного мозга - это вполне себе благоприобретённое заболевание. Кстати, тут и ответ на Ваш вопрос - почему-то в семьях христиан дети чаще всего вырастают христианами, в семье мусульман - мусульманами и т.д. Ну и с какой стати надо полагать, что в семье пидоров большинство детей не будут пидорами?

Цитата: "Ysbryd"
Сам же гомосексуализм не является перверсией.
Вот так - вуайеризм является, фетишизм является, эксгибиционизм является, даже телефонное хулиганство сексуального характера - и то является. А гомосексуализм - не является. Это кто же и, главное, почему так распорядился?

Оффлайн Ysbryd

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #147 : 12 Август, 2010, 09:10:38 am »
Вот так - вуайеризм является, фетишизм является, эксгибиционизм является, даже телефонное хулиганство сексуального характера - и то является. А гомосексуализм - не является. Это кто же и, главное, почему так распорядился?

Ну, распорядились уже, т.к. из МКБ-10 гом-изм исключили. По поводу приведённых Вами примеров объяснение очень простое. Вуайерист может возбуждаться от подглядывания как за "натуралами", так и за гомиками. И потом, вуайеризм является девиацией, а не перверсией (извращением). Это раз. Кого-то из фетишистов возбуждают женские труселя, кого-то мужские. Это два. Эксгибиционисты тоже могут оголяться как перед женщинами, так и перед мужиками. Это три. Всё очень просто.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ysbryd »
Религия помогает умереть, но мешает жить (с)
Правила форума

Оффлайн Yupiter

• Администратор
  • Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #148 : 12 Август, 2010, 09:16:07 am »
Пусть усыновляют.  
Наши мнения по этому вопросу не совпадают.  :?

Ничего они ребенку не привьют такого ужасного, так как человек либо гомосексуалист, либо нет и воспитать это нельзя.
Не конструктив. Влияние социума на воспитание велико.

Иначе бы в традиционных семьях не рождались гомосексуалисты.
Спекуляция. И я могу спекульнуть - иначе бы в гомосексуальных семьях вообще вырастали бы только гомосексуалисты.
Нет ни сверхъестественных вещей, ни явлений. Просто некоторые из них пока ещё выходят за границы нашего естествознания.

Оффлайн Yupiter

• Администратор
  • Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #149 : 12 Август, 2010, 09:56:21 am »
Почему же не зависит? Очень даже и зависит! Но кто вам сказал, что однополая семья будет создавать для психики ребенка неблагоприятную среду? Я не думаю, что родители-гомосексуалисты воспитают ребенка неприменно как гомосексуалиста.
Если есть хоть какая-то корреляция между гомосексуальной семьей и будующим гендором ребенка - однозначно необходимо запрещать, т.к.:
Сами же говорили, что это болезнь.
Зачем искуственно увеличивать количество больных людей? Они и так есть.

Или вы пологаете, что она вирусная
Была и такая гипотеза. Не знаю, в каком сейчас состоянии.

Мне кажется, что если взять и рассмотреть среду в которой рос гомосексуалист, то ничего такого, что могло его таким сделать там не будет, скорее наоборот.
Что бы данное предположение продвигать - необходимо принять предпосылкой, что это что-то генетическое, т.е. передаваемое от родителей. Вы сами, насколько я понял, придерживаетесь мнения, что это не так. Единственно что можно предположить промежуточное между генами и воспитанием - что это мутация. Но пока не подтверждено - нет смысла и продвигать воспитание детей в однополых семьях.