Атеисты второй раз пропустили ход, так-как опять за целую страницу не смогли никого процитировать из великих атеистов. Православные продолжают.
Великий князь Николай Николаевич Старший:
«Особенное, сердечное и искреннее спасибо тебе, русский солдат: ты не знал ни преград, ни лишений, ни опасности. Безропотно, безостановочно шел ты в грязи и в снегу, в жару и в холод, через реки и пропасти, через долы и горы, и бесстрашно бился с врагом, где бы с ним ни встретился. Для тебя не было невозможного в пути, который тебе указывал начальник. Тебе честь, тебе слава, добытая потом и кровью России, бившейся за освобождение угнетенных христиан. Я горжусь и всегда буду гордиться тем, что мне пришлось командовать такой славной армией...». Прощаясь с Тотлебеном, великий князь обнял его и сказал: «Дай вам Бог всего хорошего. Помните один мой совет: действуйте всегда по совести и не стесняйтесь приказаниями, которые, по Вашему убеждению, неисполнимы».
Источник (dic.academic).

Н. Н. Старший (1831—1891) —
Великий Князь, генерал-фельдмаршал, генерал-адъютант, генерал-инспектор по инженерной части и генерал-инспектор кавалерии. Третий сын императора Николая I и Александры Фёдоровны. Участник Крымской войны, Русско-турецкой войны (1877—1878).
У Сергеu с головой совсем плохо - бедненький... Если это цитата в пользу православия, то я минимум - мать Тереза...
Асаблива радует команда этого притырка следовать тому что "указывал начальник" ... вероятно имелся ввиду Изя Яхвович! :lol: :lol: :lol:
Это у Вас фишка такая цитировать весь предыдущий пост, чтобы потом под ним немножко отписаться? Вы не задумывались над тем, что цитируя повторяющийся бесполезный текст, тем самым изнашиваете зрительный аппарат читателей? из-за таких как Вы им приходится помногу раз прокручивать страницу экрана, что дополнительно изнашивает их суставы на руках и пальцах. И Вы, конечно же, не будете оплачивать их лечение, потому что Вы жестокий человек!
Многие пробуют цитировать первые слова предыдущего поста с троеточием...; читатель не глупый, он обязательно понимает на какой комментарий давался ответ, - попробуйте, Вам понравится

Теперь Насчёт Николая Николаевича Старшего. Даже из приведенной мной цитаты можно понять, что он был христианином, несложно догадаться каким. Цитату эту я выбрал просто из любви и солидарности к русской армии, не более того.
P.S.
Жаль, что цитатник превратили в курятник: кто что хочет, то и пишет, минуя сабж и все нормы приличия. В общем, спасибо, что перекинули тему во флейм. А за атеистов мне очень стыдно...