Автор Тема: Бешеная реакция православных на критику А. Невзорова.  (Прочитано 21578 раз)

Оффлайн Неоантроп

• Афтар
Цитата: "Eugeny Anatolievich"
Цитата: "Неоантроп"
Чем же ты докажешь подлинность?
Доказывать свою подлинность анониму?

С логикой, Женька, у тебя точно как у христианутых. Я тебе говорю, что ты и есть аноним, спрятавшийся за чужим именем и фото, а ты мне доказываешь, что аноним я.
Я же не выделываюсь на весь форум о том, что я реален не этом форуме (этого и доказывать-то не надо, поскольку это само собой разумеется). А ты на весь форум выделываешься, что твои имя и фото настоящие. Вот получается тупик. Я тебе не верю, а доказать мне это ты не можешь, делая вид, что не хочешь. Поэтому, сколько бы ты с пеной у рта не доказывал, что ты реален, никто тебе не поверит, кроме этого... доверчивого к словам каждого проходимца. Тяжко наверное ему живётся, такому доверчивому.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Воля и разум!

Оффлайн Неоантроп

• Афтар
Евгений Анатольевич Антонов, 40 лет, закончил химический факультет СПбГУ (1990-1995), не женат, проживает по адресу г. Кронштадт, ул. Фейгина, д. 10, круг его интересов многообразен: от.... до....
Антонов, а если я подключу свои обширные связи среди бывших однокурсников (ВУЗ называть не стану, чтобы уж окончательно тебя не пугать), то узнаю даже модель устройства, с которого ты ходишь в Инет, и содержание (файловый контент) этого устройства.
Всё, что я могу тебе посоветовать: кончай с этой дурью - выставлению себя на всеобщее обозрение на весь мир. До добра это не доводит.
Вот сходи сюда и почитай:

http://resistance88.com/topics/misc/sec ... tg-NfvPqs1
Воля и разум!

Оффлайн Eugeny Anatolievich

• Афтар
Молодец!
Старый опытный камикадзе....

Sapere aude!

• Афтар
Теперь извиняйся, скотина. А то наболтал с бочку арестантов. Я требую извинений.

Sapere aude!

Снег Север

• Гость
А не пошли бы вы... выяснять свои отношения в других форумах в личку?

• Афтар
Я вот тоже думаю. Чего ко мне скотинка пристала? Чего ему надо?

Sapere aude!

Оффлайн modus

• Афтар жжот
Цитата: "Неоантроп"
Евгений Анатольевич Антонов, 40 лет, закончил химический факультет СПбГУ (1990-1995), не женат, проживает по адресу г. Кронштадт, ул. Фейгина, д. 10, круг его интересов многообразен: от.... до....
Антонов, а если я подключу свои обширные связи среди бывших однокурсников (ВУЗ называть не стану, чтобы уж окончательно тебя не пугать), то узнаю даже модель устройства, с которого ты ходишь в Инет, и содержание (файловый контент) этого устройства.
Всё, что я могу тебе посоветовать: кончай с этой дурью - выставлению себя на всеобщее обозрение на весь мир. До добра это не доводит.
Вот сходи сюда и почитай:

http://resistance88.com/topics/misc/sec ... tg-NfvPqs1
Слушай - а ты не окуел такие вещи исполнять?

• Афтар
Неоантропу, а по мне так кайнонеандертальцу, следует подумать и разобраться в себе. Чего это он на людей бросается? Зачем что-то от них требует? Может режим дня сменить или диету. Человек ведь существо препростое, а потому очень простая молекула этилового спирта может превратить высокодуховную личность в подобие скота. А что же тогда могут сделать более сложные молекулы, содержащиеся в пище? Недостаток одних из них и избыток других может привести к различным изменениям в поведении. Основатели всех религий это прекрасно знали, поэтому во всех религиях очень важное место занимают именно пищевые посты. Поэтому если я вижу, что человек как-то ведёт себя странно, то я в первую очередь думаю, что он что-то съел не то.

Sapere aude!

Оффлайн Pantheist

• Афтар жжот
Цитата: "modus"
Неоантроп - тебе ли рассуждать о Евгении Анатольевиче?
Он кандидат ф. мат наук и знаком с  философией, а ты что знаешь? Кажется Пантеист  от тебя тут хотел получить какой-то содержательный ответ, но ты так ничего насколько помню и не родил.
Уже не помню -- мы как-то редко пересекаемся. А вот от вас, modus, я хотел бы видеть ответ на задачу про кошу или как её там. Но увы!..
اثنان أهل الأرض: ذو عقل بلا دين، وآخر ديّن لا عقل له

Оффлайн Неоантроп

• Афтар
Цитата: "Eugeny Anatolievich"
Теперь извиняйся, скотина. А то наболтал с бочку арестантов. Я требую извинений.

Женишься - у жены требовать будешь.  :D
Воля и разум!