Вы не философ (ой, не мыслитель!),
наконец та догадался! зачооооооооооооооот!токо цыц! Никому не слова!
и поэтому я растолкую смысл анекдота полностью. Надо очень осторожно отождествлять сущности, иначе они выйдут из под контроля, и вообще - отождествление сущностей бессодержательно.
Нельзя ли пояснить "пояснение"? А за одно и формулу которой я придерживаюсь? Путин - конечно человек православный. Россия сейчас находится в трудном положении, у неё нет больше запаса социально-биологического на новые эксперименты с общественным строем. Нужно держаться той линии которая имеется, иначе настанет кирдык. Таково мое мнение. Что касается моих убеждений насчет формы правления, то я , конечно придерживаюсь монархии самодержавной. Однако, я это делаю так же как и Марк Твен "монархия самая лучшая форма правления, если монарх самый лучший человек на свете".
Но, ладно, ваше право. Хозяин - барин. Хотите, чтобы Путин был равен (даже тождественен) России, не буду спорить. Но отождествление выходит из под контроля. Анекдот 2010-х: "Если Путин - рус, то я - русофоб". И не я один. Коррумпированный режим, как бандиты - милиции, боящийся революции, вы изволите отождествлять с Россией? Хм... Это приведет к тому, что все раздражение, все гадостливое омерзение, которое люди (в т.ч. и те, кто поддерживал Путина в 2005 году) накопили в отношении его и его режима сейчас, выплеснется на Россию.
А нет никаких оснований портив Путина что-то копить.
Путин не делает никаких смертных грехов, поэтому копить против Путина
- копить против совести. Быть просто подлецом в большинстве случаев (ну если ты не его бывшая жена например...).
Да, мне хочется свалить Путина. Я дал ему мандат, нанял его в качестве эффективного менеджера на два срока - по 2008 год. Больше он мне не нужен и видеть в качестве президента я его не желаю.
Да какая разница что ты желаешь что ты не желаешь? Я вообще поражаюсь вот этой вот наглости "я считаю..." или " я голосовал..." или " мое право..." и т.д. так вот объясняю: плевать на все твои желания и на все твои мандаты. Есть единственный мандат: мандат совести. И если она чиста , то только тогдла твои слова что-то значат и с ними можно считаться. А если не чиста то твой мандат - ничто, чхать мы на него хотели, и что ты там думаешь нам наплевать. для таких дейстувет простой принцип "право - в силе". Т.е. у нас сила, поэтому у тебя нет никаких прав. А в первом случае действует другой принцип "Бог не в силе а в правде" т.е. плевать на все законы, но коль скоро твоя совесть чиста, то даже царь - никто, чтобы тебя судить или властвовать над тобою: "Кто Богу не грешен - царю не виноват". Всё. В этом самый главный внутренний фунламентальный принцип русского человека (который вам ни как не понятен из исследования). только совесть важна, потому что совесть - голос Божий. А бессовествные голоса, так называемые мандаты - бесовщина. И нам плевать на такие мандаты от кого бы то не было. Мы не Черчиль, на союз в дьяволом ради победы над Герамнией не пойдем...
Будь, что будет.
Это единственное разумное предложение, за последние ваши дни.