Автор Тема: Видео о эволюции.  (Прочитано 60120 раз)

Оффлайн БухалычЪ

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #120 : 12 Декабрь, 2007, 02:18:00 am »
Цитата: "HenpyXa"
Там слово многие,
Странно, а двоеточие потом зачем идёт? Хотя в общем особо, креационистской мазюльке, сляпанной, плохо разбирающимся(установлено) в рассматриваемом предмете, протестантским(предположительно) агитатором. См. выше. Хотя можете подёргать еще цитат оттуда.

это вопервых и я это видел в тексте но не стер, уточнив напротив пилтдауна, если ты знаешь где эти данные то глянь там нет уточнения насчет пилтдауна.

Конец, это замыкание на одном виде(человеке)
А вы так давно сапиенса наблюдаете? Всего 130тыс лет самой древней находке останков Homo Sapiens. И то уже различия антропологические есть между ранней разновидностью сапиенса и современным сапиенсом

или Мы станем Богами
ТАкой среды обитания не существует :-)

если мы идем от низшегопримитивного к высшемуразумному

Эволюция вообще-то идёт по пути наибольшего соответствия среде обитания, а не какого-то "высшего/разумного", разнообразие и усложение форм жизни - это следствие различных факторов уже, которым подвергались живые формы в процессе эволюции и соответственно которым вырабатывались признаки.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от БухалычЪ »
Религий стало ныне три вагона,
Не протолкнуться от "святых" отцов.
Мой бог же - трёхлитровка самогона
И баночка солёных огурцов.

Оффлайн Злой сок

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #121 : 12 Декабрь, 2007, 08:25:55 am »
Но дело не в том как написано, а что написано. Но то что есть человек который из каких либо корыстных целей фальсифицировал Пилтдауна уже говорит о том что теория не может выстраиваться на подделках,
Конечно не может. И не выстраивается. Поняли ведь, что подделка и всё, успокоились.

вы лучше б задали ему вопрос, что сподвигло его подделать "науку"?
Это надо у того человека спросить. Я-то откуда знаю? Известность, бабло?

но после этой подделки я перестал верить в общих наших предков обезьян.
А то, что в детстве вам родители говорили, что существует Дед Мороз? Вы же не перестали после этого им верить?
Да и какая разница науке верите в неё или нет. Наука есть и есть факты. А как к ним относиться - дело сугубо личное.

Если человек не говорит правду, это одно, но вот когда он п...ит Это уже хуже наука врать не ДОЛЖНА.
Ля. Так наука ведь и не врёт. Есть ошибочные заключения, которые потом сама наука и признаёт как ошибки.

Согласитесь нет ДОКАЗАТЕЛЬСТВ большого взрыва и того что человек произошел от обезьяны!!! Это все го лишь теория.
Да, теория. Но эта теория построена на максимально возможных фактах.
Я ещё раз говорю: если у вас есть своя теория с фактами - излагайте, мы с удовольствием послушаем.

Вообще не понятна классификация обезьян, как предков людей!!!
Вы читаете мои ссылки? У Еськова всё это описано.
Да и Бухалыч вроде объяснил.

Скажите откуда произошел первый НОРМАЛЬНЫЙ(белый) человек, каким методом , а не то что он от безумной гориллы ПРЕВРАТИЛСЯ со временем в Майкла
Джордана.

Из безумной гориллы Майкл Джордан не превращался. Хотя наверное во время соревнований может и превращается назад - мне это неизвестно. :-)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Злой сок »
Ну что, болваны и олухи?

Оффлайн Злой сок

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #122 : 12 Декабрь, 2007, 08:32:26 am »
Тогда ответь на вопрос почему сейчас эволюция закончилась и люди рожают людей а обезьяны обезьян, хотя и те и другие от обезьян?
Я не говорил что подделка неандерталец!!!

Почему эволюция закончилась? Она идёт. Каждый день. Но как я уже писал выше, процесс эволюции длится постепенно тысячами, миллионами лет, а не то, что вечером я ложусь человеком, а утром просыпаюсь с щупальцами с 8-ю глазами.

Люди - это люди. Обезьяны - это обезьяны. Люди рожают людей. Обезьяны рожают обезьян. Человек не может родить обезьяну, а обезьяна - человеека. Также как и лошадь не может родить собаку, а тушканчик - крокодила.
Ну что, болваны и олухи?

Оффлайн HenpyXa

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #123 : 12 Декабрь, 2007, 11:37:42 am »
Ты там был?
скорее всего ТЫ в ЭТО ВЕРИШЬ!!!!! Но не знаешь этого.
Парни, что самое интересное вы каждый каждому что то д оказываете, а ведь в реале ничего не знаете о чем говорите, лишь только верите.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от HenpyXa »

Оффлайн Злой сок

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #124 : 12 Декабрь, 2007, 12:29:34 pm »
Ты там был?
скорее всего ТЫ в ЭТО ВЕРИШЬ!!!!! Но не знаешь этого.
Парни, что самое интересное вы каждый каждому что то д оказываете, а ведь в реале ничего не знаете о чем говорите, лишь только верите.

Ля. Ля. И ещё раз ля.
Сколько раз эта тема уже поднималась.
Вроде различают понятия веровать и верить.

Я там не был. И что?
Вы верите, что существует Антарктида или знаете это?
Вы верите, что президент Путин живёт и ходит на работу или знаете это?
Так в чём у вас отличаются понятия ЗНАТЬ от ВЕРИТЬ?

Если у вас есть сомнения в том, что Земле несколько миллиардов лет и что была долгая эволюция, то займитесь серьёзно археологией. Посвятите свою жизнь изучению. А не то, что вы где-то прочитали какую-то статейку и теперь только ей и верите? Станьте археологом, исследуйте, изучайте - сами всё увидите.
Так что вас не устраивает? Влом? Ну, это ваши проблемы.
Ну что, болваны и олухи?

Оффлайн HenpyXa

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #125 : 12 Декабрь, 2007, 12:38:29 pm »
Вы опять из пуста в порожнее, а кто там был миллиарды лет назад, но факты которые видно сейчас показывают только то что у всех один создатель(разумный).......но то что земле миллиарды лет ЭТО не доказуемо. в это можно только верить(верить кому-либо на слово)
я ближе к вечеру напишу чем я занимаюсь, но не надо меня в штыки воспринимать и уж точно за меня решать что мне делать и чему жизнь просвещать.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от HenpyXa »

Оффлайн БухалычЪ

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #126 : 12 Декабрь, 2007, 13:43:04 pm »
Вы опять из пуста в порожнее, а кто там был миллиарды лет назад
Сему есть материальные доказательства, полученные в результате экспериментов(исследования реликтового излучения, палеонтологические находки приматов и.т.д). У креационизма нет не то, что доказательств, даже в предметной области где они пытаются пришить сотворение они мягко говоря "не шарят"(см. мои замечания выше).

но факты которые видно сейчас показывают только то что у всех один создатель(разумный).......
Факты в студию. "Даже фекалии и волосы бога и то найти не можете" (С)не помню откуда

но то что земле миллиарды лет ЭТО не доказуемо.
Читайте другие топики этого раздела, пересказывать по 1349823213429 раз уже надоело.

я ближе к вечеру напишу чем я занимаюсь, но не надо меня в штыки воспринимать и уж точно за меня решать что мне делать и чему жизнь просвещать.

Не будем. Мы же не веруны какие-то, пока ваша деятельность не несёт деструктивного для общества характера, можете хоть об стенку головой стучаться или самобичеваться, выйдя на полюс холода в Оймяконе.

Оффлайн Dig386

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #127 : 13 Декабрь, 2007, 06:48:00 am »
Тогда ответь на вопрос почему сейчас эволюция закончилась и люди рожают людей а обезьяны обезьян, хотя и те и другие от обезьян?
Она всё ещё идет: человек постепенно видоизменяется, как и современные человекообразные обезьяны (кто знает, может быть они тоже на пути превращения в разумный вид, просто нужны миллионы лет).

Цитата: "Бухалычъ"
А что непонятного? Любую книжку по биологической систематике откройте. Открываете семейство Hominidae.

Т.е. в систематике не сказано, что обезьяны - предки людей. Всё значительно "круче" - люди классифицированы как обезьяны.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Dig386 »

Оффлайн БухалычЪ

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #128 : 13 Декабрь, 2007, 07:19:22 am »
Цитата: "Dig386"
Т.е. в систематике не сказано, что обезьяны - предки людей. Всё значительно "круче" - люди классифицированы как обезьяны.

Дык об этом и речь. Просто вопрос был, какое место в классификации занимают человек, его предки и параллельные близкородственные виды.

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #129 : 13 Декабрь, 2007, 07:19:31 am »
Цитата: "Dig386"
современные человекообразные обезьяны (кто знает, может быть они тоже на пути превращения в разумный вид, просто нужны миллионы лет).
Это маловероятно. Экологическая ниша уже занята. Человек вряд ли потерпит конкурентов. Хотя кто знает..
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.