Но дело не в том как написано, а что написано. Но то что есть человек который из каких либо корыстных целей фальсифицировал Пилтдауна уже говорит о том что теория не может выстраиваться на подделках,
Конечно не может. И не выстраивается. Поняли ведь, что подделка и всё, успокоились.
вы лучше б задали ему вопрос, что сподвигло его подделать "науку"?
Это надо у того человека спросить. Я-то откуда знаю? Известность, бабло?
но после этой подделки я перестал верить в общих наших предков обезьян.
А то, что в детстве вам родители говорили, что существует Дед Мороз? Вы же не перестали после этого им верить?
Да и какая разница науке верите в неё или нет. Наука есть и есть факты. А как к ним относиться - дело сугубо личное.
Если человек не говорит правду, это одно, но вот когда он п...ит Это уже хуже наука врать не ДОЛЖНА.
Ля. Так наука ведь и не врёт. Есть ошибочные заключения, которые потом сама наука и признаёт как ошибки.
Согласитесь нет ДОКАЗАТЕЛЬСТВ большого взрыва и того что человек произошел от обезьяны!!! Это все го лишь теория.
Да, теория. Но эта теория построена на максимально возможных фактах.
Я ещё раз говорю: если у вас есть своя теория с фактами - излагайте, мы с удовольствием послушаем.
Вообще не понятна классификация обезьян, как предков людей!!!
Вы читаете мои ссылки? У Еськова всё это описано.
Да и Бухалыч вроде объяснил.
Скажите откуда произошел первый НОРМАЛЬНЫЙ(белый) человек, каким методом , а не то что он от безумной гориллы ПРЕВРАТИЛСЯ со временем в Майкла
Джордана.
Из безумной гориллы Майкл Джордан не превращался. Хотя наверное во время соревнований может и превращается назад - мне это неизвестно. :-)