А давайте без давайте.
Нашел блин "оффтоп" о причинах такого мыслительного поражения как вера в конкретных фактических примерах; а иных причин религий вообще не существует :>
Слепая вера это действительно мыслительное поражение, но тут обсуждается конкретный вопрос, связанный с аспектом веры и философией
Я не вмешиваюсь пока в остальную Вашу болтологию, но конкретно намечающийся разговор Пилума и Крауса точно нарушает видение мной порядка.
У Вас 2 варианта-или перекочевать в тему, "просто созданную для вас", или получить предупреждение.третьего не дано
Cлушайте, повадились тут разводить концлагерь бессмысленный... От самих толку не на грош - "гносеологически", неведомо как залучили модераторские права и покатили... провокации и лживая болтовня о демагогии. Не вам, Паша с вашим уровнем "знаний" и мышления - вообще определять тут "демагогии"... Вообще уже...
Рвался там в теме "администрации" в модераторы - как я говорил - и дорвался до того чего я говорил.
И вот такой вопрос конкретный :
Небольшой опрос провожу, хочу собрать некоторую статистику.
Прошу ответить развёрнуто на 2 вопроса:
1. Допустимо ли полное отрицание Творца?
2. Что является аргументацией атеизма?
и т.д.
- Конкретно связан с тем о чем сказано выше. В отличие от вашей тут "модераторской" демагогии и болтологии о каких-то "якобы философиях" :>