Кипятитесь то Вы, а не я.
Ваше сообщение полно эмоций которые - по сути смешны и нелепы.
Кто такой Ваш блаженный, я не знаю, и он для меня не авторитет.
А сверхъестественное отрицать - глупо, потому что оно есть и я чувствую это сверхъестественное внутри своей души ЕЖЕДНЕВНО. А Вы не чувствуете...
И что?
Хвалиться нечувствием чего-то, это по Вашему умно?
Ну где я кипятился? О чём Вы?
Может Вам и не глупо - собака всё же, по вашему мнению, сверхъестественным образом выздоровела!
Но поставьте себя на моё место: ну с какой стати мне в этом не сомневаться!
Со мной ничего такого не было!
А было вот что:
1. Я (когда занимался горным туризмом) прошёл в месте, где за 5-ь дней до меня и на следующий день после меня (парень из моей группы) погибли люди. Когда я стоял на "сыпухе" на практически отвесном склоне над двумя ранглюфами (ледяные колодцы от стекающей воды) в леднике на высоте третьего этажа, я думал: "... ну и осёл же я, что меня занесло в такое место..." (возвратиться возможности уже не было). Прыгнул, попал на маленький (1,5 метра) островок между ранглюфами... Сидел и думал: "Фууу, пронесло...

! Больше в такую "жуть" не полезу..." (молодой, безбашенный был)!
А Серёга (парень из моей группы) улетел в один из этих ранглюфов, его засыпало двумя метрами породы... тело нашли через 2-а месяца в 14 км. вниз по реке Баксан (затащило под ледник)...Я сам, получив приличную травму, в общем-то по счастливому стечению обстоятельств остался жив! Я считаю, что у меня два дня рождения (кстати в тот день погиб Виктор Цой). Мне даже в голову не пришло к кому-то обращаться!
2. Мой брат близнец 7-ь лет назад попал в жуткую автоаварию, пролежал в коме неделю, врачи говорили 25 на 75 что выживет... Оклимался, ему тогда деньгами (очень приличными) помог наш общий друг (как впоследствии выяснилось - хоругвиеносец, прям настоящий), и он как-то брата моего спросил: "Ну что, Жень, может время покреститься (обратиться в веру)?" Брат ему ответил - "А с какого перепуга?"
Вот так!