Автор Тема: Кем на самом деле был Иисус Христос?  (Прочитано 34830 раз)

Оффлайн Перун

• Афтар жжот
Re: Кем на самом деле был Иисус Христос?
« Ответ #70 : 28 Ноябрь, 2013, 13:11:08 pm »
Цитата: "kraus"
значит Он был:крайне аморален,лжец,актёр,секретный агент работающий против своего народа,гей,любил деньги,умён,дьявольски хитёр,хорошо знал писание?можете ещё добавить.

Пропагандист антисанитарии. Вор, самозванец, пьяница, шовинист. Противник трудящихся, защитник рабовладельцев и других богатеев. Противник традиционных семейных ценностей. Шарлатан, чуждый всякой античной образованности.
Относительно хорошего знания Христом писания Щёв сомневается. Ибо как только Иисус вступает в спор с книжником, то не может ничего возразить, а только либо отвечает вопросом на вопрос, либо начинает сквернословить. Щёв утверждает, что Христос не умел читать и писать, а некоторые познания в библии приобрел, слушая псалмы.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
За нарушение прав человека надо расстреливать без суда и следствия.

Демократ Борис Стомахин, 2004 г.

Оффлайн kraus

• Афтар жжот
« Ответ #71 : 28 Ноябрь, 2013, 13:20:49 pm »
Цитата: "Перун"
значит Он был:крайне аморален,лжец,актёр,секретный агент работающий против своего народа,гей,любил деньги,умён,дьявольски хитёр,хорошо знал писание?можете ещё добавить.

Пропагандист антисанитарии. Вор, самозванец, пьяница, шовинист. Противник трудящихся, защитник рабовладельцев и других богатеев. Противник традиционных семейных ценностей. Шарлатан, чуждый всякой античной образованности.
Относительно хорошего знания Христом писания Щёв сомневается. Ибо как только Иисус вступает в спор с книжником, то не может ничего возразить, а только либо отвечает вопросом на вопрос, либо начинает сквернословить. Щёв утверждает, что Христос не умел читать и писать, а некоторые познания в библии приобрел, слушая псалмы.
как известно,что у Христа была мать и братья,которые уверовали в него,которых он тоже обманывал и предавал.
получается,что страшней человека и не было,который шёл по трупам к получению удовольствия(деньги эквивалент удовольствия).

Оффлайн Перун

• Афтар жжот
« Ответ #72 : 28 Ноябрь, 2013, 13:38:25 pm »
как известно,что у Христа была мать и братья,которые уверовали в него,которых он тоже обманывал и предавал.

Да, Христос однажды обманул своих братьев, а затем отрекся от семьи. Но семья в него не "уверовала". Они просто не знали, что Иисус лицо официальное и выполняет задание Понтия Пилата, потому дивились его странным речам, потом решили, что он "вышел из себя" (то есть чокнулся) и захотели его забрать домой. Но у них для этого не хватило силы.  

получается,что страшней человека и не было,который шёл по трупам к получению удовольствия(деньги эквивалент удовольствия).

Щёв утверждает, что Иисус по тем библейским описаниям - самый отрицательный персонаж в Новом Завете.
Мне же Иисус немного импонирует. Ибо я за римлян, а евреев недолюбливаю. Да и приколист он классный, я когда его проповеди читаю, просто давлюсь хохотом.

Оффлайн kraus

• Афтар жжот
« Ответ #73 : 28 Ноябрь, 2013, 13:48:11 pm »

Да, Христос однажды обманул своих братьев, а затем отрекся от семьи. Но семья в него не "уверовала". Они просто не знали, что Иисус лицо официальное и выполняет задание Понтия Пилата, потому дивились его странным речам, потом решили, что он "вышел из себя" (то есть чокнулся) и захотели его забрать домой. Но у них для этого не хватило силы.  

Щёв утверждает, что Иисус по тем библейским описаниям - самый отрицательный персонаж в Новом Завете.
Мне же Иисус немного импонирует. Ибо я за римлян, а евреев недолюбливаю. Да и приколист он классный, я когда его проповеди читаю, просто давлюсь хохотом.
предположим в это же время и в этой же стране был Христос настоящий не агент.как можно было бы понять где настоящий Христос,а где липовый?

Оффлайн Перун

• Афтар жжот
« Ответ #74 : 28 Ноябрь, 2013, 14:08:27 pm »

предположим в это же время и в этой же стране был Христос настоящий не агент.как можно было бы понять где настоящий Христос,а где липовый?

По знамениям и свидетельствам свыше.
Но зачем нам "эта страна", то есть Израиль, мы же не евреи.  :!:
Мы русские. Вы, я вижу, из Краснодара, я из Майкопа. Если нам при "демократии" необходим мистический опыт, не лучше ли быть родноверами?

Оффлайн kraus

• Афтар жжот
« Ответ #75 : 28 Ноябрь, 2013, 14:35:39 pm »

По знамениям и свидетельствам свыше.
Но зачем нам "эта страна", то есть Израиль, мы же не евреи.  :!:
Мы русские. Вы, я вижу, из Краснодара, я из Майкопа. Если нам при "демократии" необходим мистический опыт, не лучше ли быть родноверами?
вы язычник?

было бы нормально предположить,что Христос не агент-противоположность агенту.
вместо смирения Он должен проповедовать революцию.
вместо отречения ради Всевышнего-возлюбить родственников.
вместо нового завета,придерживаться старого.
должен был бы призывать к войне с богачами и римлянами.

мне это напомнило варраву которого отпустили вместо Христа.

Оффлайн Василий

• Афтар жжот
« Ответ #76 : 28 Ноябрь, 2013, 15:08:49 pm »
мне это напомнило варраву которого отпустили вместо Христа.

Варрава-мессия-спаситель?
Интересная теория, если учитывать, что бог вряд-ли бы позволил людям мучить своего любимого сына.   Вариант, что мессия пришел, но это был не Иисус, а Варрава. Люди его учение не услышали, хотели распять, но бог вмешался и вместо него распяли некого Ешку-агента-пилата, куда более правдоподобен.

А вот, взять сказку про колобка. Если подумать, то вполне возможно, что Колобок это так звали толстого-мальчика сиротку, в детстве он жил с бабушкой и дедушкой и на вопрос: "Откуда я взялся?", они отвечали: "Испекли из теста...". А когда он вырос, стал двойным-агентом КГБ и Моссада, и его убил агент ЦРУ под кличкой лиса(Fox Murder).
Такие дела, да..

Оффлайн kraus

• Афтар жжот
« Ответ #77 : 28 Ноябрь, 2013, 16:04:27 pm »
дело в том,что с логикой типа он был агентом,мы имеем дело либо с полностью аморальным типом либо с тем кто пропагандирует войну,революцию,кровь.
когда человек полностью лишается морали-он идёт и вешается.а таких как варрава было полным полно.

Оффлайн Pantheist

• Афтар жжот
« Ответ #78 : 28 Ноябрь, 2013, 16:36:14 pm »
когда человек полностью лишается морали-он идёт и вешается.а таких как варрава было полным полно.
Нет. Иногда человек (или Бог) кончает с собой от крайнего аскетизма.

Хорхе Луис Борхес. "Три версии предательства Иуды".

Если не читали, ознакомьтесь. И подумайте. К Борхесу можно относиться по-разному, но одного у него не отнимешь: он действительно краток.
اثنان أهل الأرض: ذو عقل بلا دين، وآخر ديّن لا عقل له

Оффлайн kraus

• Афтар жжот
« Ответ #79 : 29 Ноябрь, 2013, 06:35:41 am »