Автор Тема: бои без правил.православие vs атеизм  (Прочитано 167638 раз)

Оффлайн solonos

• Афтар
Re: бои без правил.православие vs атеизм
« Ответ #570 : 20 Апрель, 2014, 12:34:22 pm »
Первая и некогда единственная (до всех остальных абсолютно религий) полная система мировосприятия/мировоззрения- полная система отражения объективной реальности- результат конца познания Бытия. Будучи "зашифрованная" различными субъектами запустила повторный цикл познания, но уже не человека, а потомков исполинов, что частью отражено в Библии.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
« Ответ #571 : 20 Апрель, 2014, 13:43:14 pm »
Цитата: "solonos"
Первая и некогда единственная (до всех остальных абсолютно религий) полная система мировосприятия/мировоззрения- полная система отражения объективной реальности- результат конца познания Бытия. Будучи "зашифрованная" различными субъектами запустила повторный цикл познания, но уже не человека, а потомков исполинов, что частью отражено в Библии.
Вы вообще связно умеете изъясняться?!  :mrgreen:
Если вам дали хорошее образование, это ещё не значит, что вы его получили.

Оффлайн Pantheist

• Афтар жжот
« Ответ #572 : 20 Апрель, 2014, 14:24:29 pm »
Цитата: "Max_542"
Вы вообще связно умеете изъясняться?!  :mrgreen:
Макс, ну что вы пристали к человеку. На мой взгляд, он пишет вполне связно и грамотно. Только вот смысла в том, что он пишет, нет. Но эта проблема к связности отношения не имеет. Скорее, к мышлению.
اثنان أهل الأرض: ذو عقل بلا دين، وآخر ديّن لا عقل له

Оффлайн solonos

• Афтар
« Ответ #573 : 20 Апрель, 2014, 17:02:03 pm »
Цитата: "Pantheist"
Скорее, к мышлению.
 вы оба, взаимно- дополнительно, правы: вся проблема в мышлении. Я уже мыслю свернутыми конструкциями и для меня составляет великий труд развернуть их- перейти на ваш, которым я закончил мыслить лет 15- 20 назад. Однако именно этот язык есть язык, на котором мыслили люди, которые писали Священное Писание Человека, т.е. я читаю СП "с листа". Чтобы хоть как- то объяснить "вам" я привожу такое описание: трехмерное многоуровневое мышление, т.е. это когда все кусты понятий видятся одновременно и вместе, с тем, чтобы не упускать все из вида,- это некая двумерная картина- поле понятий без градиента, т.е. когда всякая вещь (фил.) находится на равном удалении от активации словом. Именно поэтому, к примеру, в судебной практике я никогда не пользуюсь понятием прямые или косвенные доказательства- все есть доказательство, а по данному делу- едино целое доказательство, и где там, где видят разные док- ва, я вижу лишь свойства едино целого одного доказательства. Обратное: я фигею от того, как вы мыслите! какие у вас системы и конструкции! Как вы легко соскакиваете с темы- теряете тему! Более того, у вас отсутствует то, что называется красной линией, хребтом, ломом- какое- то дисперсионное мировоззрение! Вы уж, люди из прошлого, уж как- нибудь будьте снисходительнее к преждевременному человеку. В самом деле, не могу же я начать "обратный рост". Кстати, судебные документы пишу по предложениям с новой строки в именительном п. или инфинитиве- это не позволяет судьям мошенничать. Вы бы видели как рвет у них башню! Они чуть ли не визжат, чтобы я переписал- с тем, чтобы и они смогли проявить свое я!

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
« Ответ #574 : 20 Апрель, 2014, 17:23:05 pm »
Ну... что я говорил, Pantheist, полное отсутствие "связухи" - понеслась душа в рай...  :cry:
Счастливого пути, solonos!  :lol:  :lol:  :lol:

Оффлайн solonos

• Афтар
« Ответ #575 : 20 Апрель, 2014, 19:36:06 pm »
Ну... что я говорил, Pantheist, полное отсутствие "связухи" - понеслась душа в рай...  :cry:
Тут ведь что интересно (для меня): трехмерное мышление или чтение "с листа"- что для тебя несвязуха? Ты Макс, какой- то недоделанный- у тебя, кроме хи- ха нет ровным счетом ничего. Я конечно понимаю, что это реакция самозащиты... А про телеграфный стиль изложения слышал? А слышал о том, как и почему китайские муж и жена счастливо прожили дцать лет?- Они не разговаривали все это время. Есть много друг, Горацио, на свете, что и не снилось нашим мудрецам. Если бы я так же реагировал на приходящих ко мне, как ты сейчас... представь, что ты субъект, который высмеял Шлимана. Или нашего египтолога(?), который прочитал Фесский(?) диск... Между прочим, я наблюдаю такое мышление и у детей... И ведь именно у тебя полное отсутствие связухи с темами по моим комментам и статьям, не замечал? Т.е. ситуация- то опрокидывается- это ты весьма несвязный- плоский... Повторюсь: я автор Философии Однородности (Анти- Диалектика) и "Анти- "Капитала"", где доказал отсутствие проявление законов Диалектики (Диамата) в объективной реальности ( а это практически матрица современного человечества!), мошенничество Маркса и Энгельса ("Происхождение..."). Неужели ты думаешь, что подхихикивай я как ты, я вообще смог бы даже поставить вопросы к ним? Или работать в области конституционного законодательства. Я вот уже порядка 10 лет не могу запустить в широкий оборот ФО. Почему? "Вы" все смотрите, как бараны. Все упирается в язык. Излагаешь просто- блин, все равно фантастично до такой степени... Ну, вот к примеру к тебе такой вопрос: положим Вселенная, размером с нашу Вселенную, с реальным вакуумом (ты же у нас физик!); поместим всего один атом Водорода: заполняет ли этот атом эту Вселенную? А ведь далее идет ряд вопросов по нарастающей сложности! И все это нужно представить и далее систематизировать!.. Я ведь здесь не случайно общаюсь- не для того, чтобы себя показать- мне нужно вновь найти коммуникацию с... Кстати, Орт- это же какой- то математический термин: ты что, Орт?
« Последнее редактирование: 20 Апрель, 2014, 19:40:16 pm от solonos »

Оффлайн Pantheist

• Афтар жжот
« Ответ #576 : 20 Апрель, 2014, 19:36:58 pm »
Хотел донести до людей свои мысли.
Почти получилось, мне так и сказали: "Что ты несёшь?!". :mrgreen:
اثنان أهل الأرض: ذو عقل بلا دين، وآخر ديّن لا عقل له

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
« Ответ #577 : 21 Апрель, 2014, 02:58:37 am »
Тут ведь что интересно (для меня): трехмерное мышление или чтение "с листа"- что для тебя несвязуха? Ты Макс, какой- то недоделанный- у тебя, кроме хи- ха нет ровным счетом ничего. Я конечно понимаю, что это реакция самозащиты... А про телеграфный стиль изложения слышал? А слышал о том, как и почему китайские муж и жена счастливо прожили дцать лет?- Они не разговаривали все это время. Есть много друг, Горацио, на свете, что и не снилось нашим мудрецам. Если бы я так же реагировал на приходящих ко мне, как ты сейчас... представь, что ты субъект, который высмеял Шлимана. Или нашего египтолога(?), который прочитал Фесский(?) диск... Между прочим, я наблюдаю такое мышление и у детей... И ведь именно у тебя полное отсутствие связухи с темами по моим комментам и статьям, не замечал? Т.е. ситуация- то опрокидывается- это ты весьма несвязный- плоский... Повторюсь: я автор Философии Однородности (Анти- Диалектика) и "Анти- "Капитала"", где доказал отсутствие проявление законов Диалектики (Диамата) в объективной реальности ( а это практически матрица современного человечества!), мошенничество Маркса и Энгельса ("Происхождение..."). Неужели ты думаешь, что подхихикивай я как ты, я вообще смог бы даже поставить вопросы к ним? Или работать в области конституционного законодательства. Я вот уже порядка 10 лет не могу запустить в широкий оборот ФО. Почему? "Вы" все смотрите, как бараны. Все упирается в язык. Излагаешь просто- блин, все равно фантастично до такой степени... Ну, вот к примеру к тебе такой вопрос: положим Вселенная, размером с нашу Вселенную, с реальным вакуумом (ты же у нас физик!); поместим всего один атом Водорода: заполняет ли этот атом эту Вселенную? А ведь далее идет ряд вопросов по нарастающей сложности! И все это нужно представить и далее систематизировать!.. Я ведь здесь не случайно общаюсь- не для того, чтобы себя показать- мне нужно вновь найти коммуникацию с... Кстати, Орт- это же какой- то математический термин: ты что, Орт?
Успехов вам с вашим ФО! Может кто его и осилит!
Если все вокруг вам кажутся баранами, может что с субъектом не так?

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
« Ответ #578 : 21 Апрель, 2014, 03:10:12 am »
Я вот уже порядка 10 лет не могу запустить в широкий оборот ФО...
И неудивительно... Почитал вашу ахинею - http://maxpark.com/user/4294986751/content/2384923 - жуть...
Вот вам анализ просто названия вашей "филисофии":
1. Философия - это движение! Движение мысли.
2. Причиной любого движения является неоднородность (c)! (Задумайтесь - там где всё однородно, нет никакого движения!)
3. Сама по себе формулировка "Философия однородности" - непреодолимое противоречие!

Оффлайн solonos

• Афтар
« Ответ #579 : 21 Апрель, 2014, 04:20:35 am »
Я вот уже порядка 10 лет не могу запустить в широкий оборот ФО...
И неудивительно... Почитал вашу ахинею - http://maxpark.com/user/4294986751/content/2384923 - жуть...
Вот вам анализ просто названия вашей "филисофии":
1. Философия - это движение! Движение мысли.
2. Причиной любого движения является неоднородность (c)! (Задумайтесь - там где всё однородно, нет никакого движения!)
3. Сама по себе формулировка "Философия однородности" - непреодолимое противоречие!
Спасибо за оба ответа. однако...Увы, вы не выделились из ряда критиканов. Жаль. Еще никто пока не дал критической оценки, что парадоксально приводит  к выводу, что я прав. Вы конечно, правы про движение (если уж вы желаете говорить о движении). Однако. 1.движение есть движение  в рамках иерархии. 2.движение есть дв. из полного в пустое, а это не может быть понимаемо, как неоднородность. Однако, все равно спасибо: ведь это был один из вариантов текста, редакции. Вы бы накидали побольше критики- по форме текста, и доводов- по существу(блин, найдется хоть один толковый критик!?).Кстати, сегодня меня причислили к недругам только за то, что я подверг критике Диалектику (по вашему- неоднородность), при этом так и не привели опять же ни одного довода и примера проявления хоть одного закона диалектики.