Автор Тема: Как вам такое ? Гарвард !!! (но проверить нужно)  (Прочитано 5051 раз)

Оффлайн Человек Божий

• Афтар
Как пишет dailycurrant, исследователи из Гарвардского университета объявили сегодня, что они нашли то, что, кажется, является посланием Бога, записанным внутри человеческого генома.

В малоисследованном разделе некодирующих ДНК, команда ведущих генетиков обнаружила 22-словесный фрагмент с древнего арамейского языка, в котором Бог подтверждает свое существование и роль в создании жизни на Земле.

Потрясающий вывод представляет почти неопровержимые доказательства существования Бога и его роли в создании процесса эволюции путем естественного отбора.

Послание было обнаружено, когда исследователи заметили странные математические модели, которые появляются в определенной части генома.

"Мы знали, что модели в природе не встречаются", - объясняет Чарльз Уотсон, ведущий ученый по проекту ", но мы не смогли придумать любое убедительное объяснение для них.

"Мы решили провести перекрестный анализ ссылок на паттерны с базой данных для языков", - объясняет он, "и мы были потрясены, обнаружив, что модели, найденные в ДНК, соответствуют древнему арамейскому языку".

Ошеломленная своим открытием, команда связалась с экспертами, знакомыми с арамейским языком, на котором Иисус Христос говорил в повседневной жизни.

Полностью декодированное сообщение гласит: "Здравствуйте, дети мои. Это Яхве, единый истинный Бог. Вы нашли тайну творения. Теперь поделитесь ею спокойно с миром. "

Яхве - библейское название иудео-христианского бога.

Результаты исследования будут опубликованы в журнале « Nature » в следующем месяце, и, как ожидается, могут спровоцировать крупнейшие научные споры, поскольку Чарльз Дарвин опубликовал свою теорию естественного отбора в 1859 году.

«Это не означает, что теория эволюции не верна", - говорит Уотсон. "Она просто не полна. Кажется, что иудео-христианский Бог действительно стоял у истоков процесса».

"И вместо того, чтобы просто говорить нам о естественном отборе, он оставил скрытую запись, которую мы смогли найти 200 000 лет спустя, когда мы изобрели нужную технологию. Это действительно имеет большой смысл.

"До этого открытия я был убежденным атеистом. Теперь я набожный христианин. Это именно тот вид доказательства, который мне был нужен, чтобы развеять мои сомнения".

В дополнение к глубокому влиянию на науку, новость произведет революцию в мире сравнительного религиоведения.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Религия и атеизм имеют одно и тоже основание - человеческое. Религия говорит, что есть Бог, но всё поклонение ему сводится к правилам и обрядам, атеизм же напротив говорит, что Бога нет, но и в первом и во втором случае - это умозаключения. Настоящая вера в бога имеет синоним -ДОВЕРИЕ.

Оффлайн Pantheist

• Афтар жжот
Re: Как вам такое ? Гарвард !!! (но проверить нужно)
« Ответ #1 : 18 Ноябрь, 2013, 08:51:05 am »
Цитата: "Человек Божий"
"До этого открытия я был убежденным атеистом. Теперь я набожный христианин. Это именно тот вид доказательства, который мне был нужен, чтобы развеять мои сомнения".
Удивительно! Почему христианин, а не иудей?
اثنان أهل الأرض: ذو عقل بلا دين، وآخر ديّن لا عقل له

Оффлайн Человек Божий

• Афтар
« Ответ #2 : 18 Ноябрь, 2013, 14:53:28 pm »
Есть информация, что изложенная тема (это сообщение из Гарварда) - фейк.
Я не нашёл подтверждений того или иного, так, что если это "утка", тапочками не кидать.
Религия и атеизм имеют одно и тоже основание - человеческое. Религия говорит, что есть Бог, но всё поклонение ему сводится к правилам и обрядам, атеизм же напротив говорит, что Бога нет, но и в первом и во втором случае - это умозаключения. Настоящая вера в бога имеет синоним -ДОВЕРИЕ.

Оффлайн Rufus

• Модератор
  • Афтар, пиши исчё!
« Ответ #3 : 20 Ноябрь, 2013, 14:39:57 pm »
Вот именно фейк.
Это видно и невооруженным взглядом. Прошу больше подобные сообщения в разделе "Наука и религия" не помещать.

Модератор.
百花齐放,百家争鸣 . Пусть расцветают сто цветов, Пусть соперничают сто школ!

Оффлайн Человек Божий

• Афтар
« Ответ #4 : 21 Ноябрь, 2013, 09:42:38 am »
Глаз у вас какой то интересный, всё сразу понимает, всё знает.
Я вас тоже прошу, не помещать никакой информации на форум, которая противоречит здравому смыслу, а именно тому, что Бог является Творцом Земли и человека.
Спасибо.

Оффлайн Владимир Владимирович

• Модератор
  • Оратор форума
« Ответ #5 : 29 Ноябрь, 2013, 12:31:43 pm »
Здравый смысл существенно отличается от заблуждений верующих.
Православие или смех!

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
« Ответ #6 : 02 Декабрь, 2013, 07:11:21 am »
Интересный, и на мой взгляд логичный, вопрос:
"А что прочитали в геномах других видов?"
Или сии надписи исключительно в человеческом геноме???
И от чего, простите, запись на древнеарамейском языке????
Насколько я понимаю он возник много позже приписываемого
богу создания человека!
Если вам дали хорошее образование, это ещё не значит, что вы его получили.

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
« Ответ #7 : 02 Декабрь, 2013, 11:45:07 am »
Цитата: "Человек Божий"
Глаз у вас какой то интересный, всё сразу понимает, всё знает.
Я вас тоже прошу, не помещать никакой информации на форум, которая противоречит здравому смыслу, а именно тому, что Бог является Творцом Земли и человека.
Спасибо.

Смешно ей богу на ФОРУМЕ АТЕИСТИЧЕСКОГО САЙТА не размещать "информации ..., которая противоречит здравому смыслу, а именно тому, что Бог является Творцом Земли и человека".

Ой уморил

Оффлайн Человек Божий

• Афтар
« Ответ #8 : 02 Декабрь, 2013, 20:51:53 pm »
Я рад, что вам весело !

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
« Ответ #9 : 03 Декабрь, 2013, 05:24:43 am »
Как быстро забываются такие вот посадки в лужу, христианские богословы...
Ну пукнули и пукнули... важен момент, а потом замылим вопрос...
То у них что-то опять мироточит, то ковчег найдут, то вот геном прочитали  :lol: