Автор Тема: Учёные атеисты доказывают существование Творца.  (Прочитано 37900 раз)

Оффлайн FriendX

• Афтар
Re: Учёные атеисты доказывают существование Творца.
« Ответ #30 : 13 Февраль, 2015, 07:14:22 am »
Цитата: "Satch"
Цитата: "FriendX"
Например будучи атеистом разрешать теле и радиопередачи гороскопов.
Чушь какая. Телевизионщикам вообще и в принципе похер о чём передача, главное чтобы рейтинг был. Хоть про чёрта лысого покажут  :mrgreen:
Так что ваши фантазии далеки от реальности.

Улыбаться когда вас спрашивают и даже отвечать кто вы по гороскопу и при этом создавать неплохо организованные форумы и сидеть и противостоять мысли о Творце и о том что всякие такие гороскопы грех,которым люди пытаются наладить свои жизни.Вот такте странные пироги.:)
Улыбаться на вопрос о гороскопе? А чему улыбаться-то? Я лично отвечу на этот вопрос, но чему тут улыбаться не понимаю.

Телевизионщики не верующие в Бога и отвергающие Творца так же как и атеисты.Этими своими делами они Его отвергают!
Или вы хотите сказать что телевизионщики такие атеисты которые сами сеют всякую ложь,а потом на форумах тут вы после них "подчищаете" людей после их деятельности? Вы что там все...не за одно разве? :roll:

На какой вопрос вы ответите?Как можно улыбаться на то что на самом деле опасная ложь,которая путает и мучит на самом деле души людей!Или я забыл...у вас даже понятия души то  нету.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
« Ответ #31 : 13 Февраль, 2015, 07:19:21 am »
Вы знаете..а кроме вас существуют и другие атеисты, которые пользуются гороскопами и не запрещают. Или кто они на самом деле тогда скажите.Верующими в Бога Творца я их тоже называть не могу.
Знаю... Называйте как угодно, мне всё равно!
Мысли о Вашем творце высосанные из пальца ничего кроме снисходительной усмешки и не заслуживают!
И как вы объясняете себе наличие огромного количества законов и закономерностей во вселенной?
Свойствами материи?
Ах умница  :D угадали!
А движение автомобиля свойствами автомобиля? :lol:
Движение автомобиля определяется, безусловно, его свойствами... но не только!  :roll:
Если вам дали хорошее образование, это ещё не значит, что вы его получили.

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
« Ответ #32 : 13 Февраль, 2015, 07:31:07 am »
Как можно улыбаться на то что на самом деле опасная ложь,которая путает и мучит на самом деле души людей!
Гороскопы конечно хрень полнейшая, но вредности вашей веры она и в подмётки не годится...
Или я забыл...
Память у верунов вообще больное место!
у вас даже понятия души то  нету.
Отчего же, только оно никак не соотносится с бородатым дядькой "грядущим на облецах"!

Оффлайн FriendX

• Афтар
« Ответ #33 : 13 Февраль, 2015, 07:46:21 am »
Max_542

Знаю... Называйте как угодно, мне всё равно!

Ну тогда дайте такой быстрый шаблон,как отличать настоящего атеиста от не настоящего.Если конечно есть под рукой.

Ах умница :D угадали!
А ещё можно попробую? Материя это скатерть самобранка! :lol: Зацените ка?!

Движение автомобиля определяется, безусловно, его свойствами... но не только!

А творческая деятельность материи всё так же её такими творческими свойствами?Т.е. вы получились случайно?
А ваша разумная творческая деятельность просто присуща одной из её таких форм? :roll:
По сути я говоря с вами говорю с материей прежде всего?
« Последнее редактирование: 13 Февраль, 2015, 07:53:56 am от FriendX »

Оффлайн FriendX

• Афтар
« Ответ #34 : 13 Февраль, 2015, 07:51:47 am »
Max_542
Гороскопы конечно хрень полнейшая, но вредности вашей веры она и в подмётки не годится...

Если исходить из верований ваших...или научных,то всё что есть и производит материя - истинно.
Т.е. нет ничего вредного как и полезного ибо всё содержит сама материя,которая не умеет оценивать что хорошо а что плохо.Это просто есть и так как она вечна и должно быть.
Тогда как же это делаете вы? Вы что не являетесь частью материи? Может ваши мысли не являются её частью? А чем же тогда?А тогда какое право вы имеете судить то,частью чего и благодаря чему существуете сами?
наверное такие мысли в вашей голове ещё ни разу не бывали? :wink:

Отчего же, только оно никак не соотносится с бородатым дядькой "грядущим на облецах"!
А..давайте догадаюсь...с материей которая совокупилась со случаем и получились вот такой вот вы!
Это надо же какая у вас уникальная вера! :lol:

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
« Ответ #35 : 13 Февраль, 2015, 07:52:51 am »
Ну тогда дайте такой быстрый шаблон,как отличать настоящего атеиста от не настоящего.Если конечно есть под рукой.
Не понял, зачем это Вам, в любом случает такового у меня нет!
А ещё можно попробую? Материя это скатерть самобранка! :lol: Зацените ка?!
Поторопился я с оценками...  :(
А творческая деятельность материи всё так же её такими творческими свойствами?Т.е. вы получились случайно?
А ваша разумная творческая деятельность просто присуща одной из её таких форм? :roll:
По сути я говорю с материей прежде всего?
Да, Вы общаетесь с высоко организованной и индивидуально настроенной материей!
Вас это смешит или задевает?  :D

Оффлайн FriendX

• Афтар
« Ответ #36 : 13 Февраль, 2015, 07:59:19 am »
Max_542

Да, Вы общаетесь с высоко организованной и индивидуально настроенной материей!
Вас это смешит или задевает?

Удивляет прежде всего.Ведь материя вам об этой самооценке сообщить ничего не могла.Это если бы вы сказали о оценке Личности отличной от материи то...
А так вы мне в подтверждение предоставить можете предоставить лишь оценку такого же куска материи как и сами.Это понимаете сами..не совсем та оценка которая могла бы быть со стороны.
Всё материя в которой нет ничего истинного или ложного. Всё что в ней просто существует потому что это её свойства.А она не личность.По сути вы просто пытаетесь выставить себя лучше другого, а сами состоите из того же самого.

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
« Ответ #37 : 13 Февраль, 2015, 08:02:34 am »
Если исходить из верований ваших...или научных,то всё что есть и производит материя - истинно.
Что Вы называете истинностью того что производит материя? - Загадка!  :)
Т.е. нет ничего вредного как и полезного ибо всё содержит сама материя,которая не умеет оценивать что хорошо а что плохо.Это просто есть и так как она вечна и должно быть.
У Вас, любезнейший, в голове полнейшая ПГМ-ная каша в голове!  :(
Тогда как же это делаете вы?
Много чего, вот сейчас общаюсь с одним ПГМ-нутым...
Вы что не являетесь частью материи? Может ваши мысли не являются её частью? А чем же тогда? А тогда какое право вы имеете судить то, частью чего и благодаря чему существуете сами?
Я сужу о способности другого куска высокоорганизованной материи рассуждать логически и делать правильные выводы!
наверное такие мысли в вашей голове ещё ни разу не бывали? :wink:
Чё Вы всё пуржите? Какие мысли? О невозможности одной материи судить о способностях другой???
А..давайте догадаюсь...с материей которая совокупилась со случаем и получились вот такой вот вы!
Это надо же какая у вас уникальная вера! :lol:
Вера, это Вы не по адресу!
Кто у Вас там с кем совокуплялся - не ко мне!
Сознание - свойство сравнивать поступающую информацию с уже имеющейся!

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
« Ответ #38 : 13 Февраль, 2015, 08:04:55 am »
Удивляет прежде всего.Ведь материя вам об этой самооценке сообщить ничего не могла.Это если бы вы сказали о оценке Личности отличной от материи то...
А так вы мне в подтверждение предоставить можете предоставить лишь оценку такого же куска материи как и сами.Это понимаете сами..не совсем та оценка которая могла бы быть со стороны.
Всё материя в которой нет ничего истинного или ложного. Всё что в ней просто существует потому что это её свойства.А она не личность.По сути вы просто пытаетесь выставить себя лучше другого, а сами состоите из того же самого.
Перестаньте тупить!
Что Вы подразумеваете под истинным и ложным в материи?!
Все автомобили состоят из одного и того же, но уравнивать их все ни у кого "рука не поднимется"!

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #39 : 13 Февраль, 2015, 08:06:55 am »
Вы что там все...не за одно разве? :roll:
"Там", это где? Вы всерьез полагаете, что атеисты это такая организация наподобие партии или церкви?
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen