Автор Тема: Неизвестный Грозовский  (Прочитано 16666 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RaW

  • Аметист
  • Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • *********
  • Сообщений: 5 328
  • Репутация: +171/-23
  • Секулярный либерал-гедонист
Re: Неизвестный Грозовский
« Ответ #75 : 25 Октябрь, 2016, 03:32:41 am »
зачем ему вообще сдалась арабоязычная аудитория?

Помимо английского и русского, там арабский и еврейский - в Израиле ведь не только евреи, но и арабы.

Информирует население духовной родины) А вот что в России попы говорят:

Цитата: Игумен Даниил (Гридченко), насельник Воскресенского Ново-Иерусалимского ставропигиального мужского монастыря
Лживый, наглый, разуверившийся мiр мстит. Иначе он просто не может. Онтологически – в силу своей сущностной природы. Больному зрению солнце невыносимо. Невыносимо, что не все такие же развратные, алчные, злобные. Что есть ещё чистота, любовь, бескорыстие. И поэтому удивляться нечему. Разве что только самому себе… Как принадлежности этого мира.
http://www.pravoslavie.ru/65599.html

« Последнее редактирование: 25 Октябрь, 2016, 03:37:24 am от RaW »
Уверую в вашего бога. Расчёт по предоплате.

Оффлайн Владимир Владимирович

  • Выдающийся Афтар Форума
  • *********
  • Сообщений: 16 721
  • Репутация: +168/-39
    • http://www.vlbulat.narod.ru/
Re: Неизвестный Грозовский
« Ответ #76 : 25 Октябрь, 2016, 11:18:20 am »
Он что? араб?
Православие или смех!

Оффлайн RaW

  • Аметист
  • Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • *********
  • Сообщений: 5 328
  • Репутация: +171/-23
  • Секулярный либерал-гедонист
Re: Неизвестный Грозовский
« Ответ #77 : 26 Октябрь, 2016, 01:56:49 am »
араб?

Ну, там четыре языка - наверняка он не является как минимум тремя из них.

Он рассчитывает, возможно, на население Израиля - это в т.ч. и арабы.
Уверую в вашего бога. Расчёт по предоплате.

Оффлайн Владимир Владимирович

  • Выдающийся Афтар Форума
  • *********
  • Сообщений: 16 721
  • Репутация: +168/-39
    • http://www.vlbulat.narod.ru/
Re: Неизвестный Грозовский
« Ответ #78 : 09 Январь, 2017, 21:10:24 pm »
Новости по поводу православного святого покровителя педофилов, священномученика и страстотерпца Грозовского:

Цитировать
Бывший духовный наставник «Зенита» переведён из СИЗО в психиатрическую лечебницу

Бывший духовный наставник «Зенита» Глеб Грозовский временно переведен из СИЗО №1 Петербурга в отделение судебно-психиатрической экспертизы ГПБ №6 на улице Грибакиных, сообщает федеральное агентство новостей.

Когда будет проведена сама экспертиза, пока не известно. Грозовский намерен отказаться от ее прохождения до тех пор, пока не решится вопрос с его адвокатом Михаилом Уткиным. Ранее было известно, что следователь ГСУ СКР по Петербургу Александр Гаврилов вынес постановление об отводе Уткина от дела. К Грозовскому приходил назначенный адвокат, но от работы с ним священник отказался.

Вопрос с Уткиным должен разрешиться 25 октября – именно в этот день состоится заседание суда по жалобе адвоката на отстранение от дела и требовании восстановить его.
http://sport.business-gazeta.ru/online/175075/

Это еще прошлогодние.

Более новые (попадья лично):

Цитировать
Дорогие наши друзья, братья и сестры!

Простите, что долго не писала вам. Как вы помните, последние месяцы мы молились и боролись с произволом следователя Александра Гаврилова, который незаконно вывел из дела нашего адвоката Михаила Уткина, а также изымал медицинские документы членов нашей семьи, не допрашивал свидетелей защиты, отказывал в удовлетворении ходатайства, лишив нас и нашу маму надежды на объективное расследование данного дела.

Теперь с огромной радостью и благодарностью Господу я сообщаю вам о том, что постановлением из Следственного Комитета России действия следователя Гаврилова по отводу адвоката Михаила Уткина ПРИЗНАНЫ НЕЗАКОННЫМИ.

По информации источника из Фонтанки следователь сейчас на больничном и его дальнейшая судьба в правоохранительных органах не совсем понятна.

Новость о восстановлении нашего адвоката я узнала позавчера от отца Глеба на свидании, получив подтверждение от Михаила Уткина.

К великой радости для нашей семьи наш адвокат Михаил снова в деле и может теперь биться за правду до победного конца. Это также означает, что у Михаила осталось не более трех недель до того момента, как новый следователь Борис Смирнов должен передать дело на ознакомление отцу Глебу.

Таким образом, друзья, остался всего один месяц интенсивной работы. Это значит, что Новый Год, Рождество и праздники пройдут у Михаила бодро и напряженно.

Друзья, мы объявляем сбор денег на расходы, связанные с предстоящей защитой, и просим вашей посильной помощи. Предстоят командировки в Израиль для встречи с Хаймом Айзенкотом (бывшим адвокатом отца Глеба), который добился протеста Израиля в связи с нарушением международных норм об экстрадиции, посещения нашим адвокатом острова Кос, проведение пресс-конференции в Москве и многое другое.
https://vk.com/ggroza79

Н-да, дурную привычку собирать по любому поводу подаяние поп перебороть физически не может. 
Там же...

Цитировать
В настоящее время мы заручаемся поддержкой священников, знавших отца Глеба лично, и подписываем обращение на имя Святейшего патриарха Кирилла с просьбой поддержать доброе дело защиты невиновного священнослужителя.

Друзья! Вы поддерживаете отца Глеба и его семью уже три года, своими неустанными молениями, письмами в следственный комитет, петициями, пикетами, обращениями к депутатам Государственной Думы, положительными публикациями в соц сетях и газетах, а также материально.
Мы искренне благодарим вас за это. Я не могу сейчас перечислить всех поименно, но вы и сами знаете, что ваша помощь была очень существенной для нас. Я уверена, что Господь видя ваши тайные дела воздаст вам явно. Я неустанно молюсь за всех вас и прошу Божьих благословений.

Вы были так милосердны к нам грешным и помогли нашей семье оплатить неподъемные счета и расходы на израильское правосудие и адвоката, который, я надеюсь, согласится приехать в Россию и рассказать журналистам и всем нам о том, что реально происходило в Израиле в отношении отца Глеба сейчас. Он расскажет, как подкупали людей, о провалившейся попытке «состряпать» «дело Рудых» в отношении отца Глеба в Израиле и о многом другом.

Друзья! Три года вы помогали нам готовить коня для решающей битвы. Все мы знаем, что наша победа только от Господа. Просим вас проявить решительность и дерзновение в молитве также, как делала это наша мама, матушка Зинаида.

Мне бы очень хотелось собраться вместе с вами и поблагодарить Господа за нашу “тактическую победу” (как назвал её Михаил Уткин)
"тактическая победа" - это попадья про удачный сбор денег.

Цитировать
и чтобы это было во Владимирском соборе, где раньше служил наш папа, протоиерей Виктор Грозовский, которого мы поминаем каждый год 30 декабря, так как это день его кончины. Было бы чудесно отслужить благодарственный молебен именно там и заодно попросить благословения на новый год. Мы, православные, можем смело назвать происшедшее в деле отца Глеба ЧУДОМ, которое для христиан является свидетельством того, что Господь с нами. А если БОГ с нами, то кто против нас?

И последнее, друзья! До конца следствия осталось недолго. Я обещаю писать вам по возможности как можно чаще. Хочу напомнить, что завтра, 29 декабря, состоится заседание квалификационной комиссии по лишению статуса адвоката Олега Дробышева, который вместе с бывшим следователем Гавриловым попытался оставить отца Глеба без защиты. Фото этого адвоката см. ниже.

В самое ближайшее время нам очень потребуется ваша финансовая помощь. Кто может помочь, просим откликнутся, карта Сбербанка в приложении.
Нет, ни о чем, кроме денег, попадья думать уже просто не в состоянии.  У мужа на уме одни малолетки, у жены - деньги.  Вот так и живут.  Майский день...  Именины сердца...










« Последнее редактирование: 09 Январь, 2017, 21:43:13 pm от Владимир Владимирович »
Православие или смех!

Оффлайн Дзинг Пэ

  • Обрусевший китаец
  • Афтар
  • ***
  • Сообщений: 720
  • Репутация: +80/-18
  • Сбежавший ещё в детстве из православной семьи
Re: Неизвестный Грозовский
« Ответ #79 : 10 Январь, 2017, 08:52:14 am »
"Иисус сказал: пустите детей приходить ко Мне и не возбраняйте им, ибо таковых есть Царствие Божие" [Лук.18:16].

Грозовский поступал согласно инструкции, выданной ему его кумиром. А как он "отправлял" детей-прихожан в ЦН это родители должны были думать, а поскольку православные не любят думать, или думают ж@пой вместо головы, то и результат такой имеем.

Цитировать
и чтобы это было во Владимирском соборе
Лучше было бы это во Владимирском Централе...
Ему там самое место.
У В.Буковского пусть спросит в Израиле, как там, под шконкой попу-педику будет лежаться...
Зеков (ни патриарх кирилл, ни сам господь бог) нарушивших закон не спасает. Они ведь как рассуждают:
Среди этих изнасилованных (осквернённых) детишек вполне могли бы оказаться мои, или детишки моих родственников или знакомых - стало быть, под шконку его и там весь срок свой пусть и сидит лежит, падла!
« Последнее редактирование: 10 Январь, 2017, 08:57:28 am от Дзинг Пэ »
Блажен отнимающий последнее у бедного ибо он даёт взаймы Господу [Д.Джойс "Улисс"].

Оффлайн Born

  • Афтар, пиши исчё!
  • *****
  • Сообщений: 4 426
  • Репутация: +216/-52
Re: Неизвестный Грозовский
« Ответ #80 : 10 Январь, 2017, 08:58:37 am »
Где -то мелькнула инфа,что попик-то не прост.А вхож был в семью Гундилла. Там бы замяли,но попались родители детей,со связями в СК и ресурса у Гундилла не хватает.К тому же этот Грозовский,этнически чистокровный ашкеназный еврей и Гундиллу уже свои начнут задавать вопросы,как такое могло случиться.
Ваша свобода заканчивается там,где начинается моя.

Оффлайн Владимир Владимирович

  • Выдающийся Афтар Форума
  • *********
  • Сообщений: 16 721
  • Репутация: +168/-39
    • http://www.vlbulat.narod.ru/
Re: Неизвестный Грозовский
« Ответ #81 : 10 Январь, 2017, 09:18:17 am »
Вот и получается: связи против связей... монстры против пришельцев...
Православие или смех!

Оффлайн Дзинг Пэ

  • Обрусевший китаец
  • Афтар
  • ***
  • Сообщений: 720
  • Репутация: +80/-18
  • Сбежавший ещё в детстве из православной семьи
Re: Неизвестный Грозовский
« Ответ #82 : 10 Январь, 2017, 09:48:42 am »
Если Грозовского осудят за педофильство, то на ограде каждого храма надо будет повесить табличку (как на пачке сигарет), или как в гардеробе, что за ценности, сданные на хранение адм. ответственности не несёт:
"Уважаемые родители, администрация храма предупреждает вас, что в отношении ваших детей возможно совершение насильственных действий со стороны администрации".
Администрация.
Блажен отнимающий последнее у бедного ибо он даёт взаймы Господу [Д.Джойс "Улисс"].

Оффлайн RaW

  • Аметист
  • Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • *********
  • Сообщений: 5 328
  • Репутация: +171/-23
  • Секулярный либерал-гедонист
Re: Неизвестный Грозовский
« Ответ #83 : 10 Январь, 2017, 14:18:21 pm »
в отношении ваших детей возможно совершение насильственных действий со стороны администрации

"Убедительная просьба не оставлять их и шапки в гардеробе"
Уверую в вашего бога. Расчёт по предоплате.

Оффлайн Владимир Владимирович

  • Выдающийся Афтар Форума
  • *********
  • Сообщений: 16 721
  • Репутация: +168/-39
    • http://www.vlbulat.narod.ru/
Re: Неизвестный Грозовский
« Ответ #84 : 10 Январь, 2017, 16:53:29 pm »
Православие или смех!

Оффлайн Born

  • Афтар, пиши исчё!
  • *****
  • Сообщений: 4 426
  • Репутация: +216/-52
Re: Неизвестный Грозовский
« Ответ #85 : 10 Январь, 2017, 18:43:34 pm »
Вот и получается: связи против связей... монстры против пришельцев...
Нормальный феодализм.А,что вы удивляетесь? На подержанные виолончели- ДВА МИЛЛИАРДА. А "гарант" сказал,что "..гордится такой дружбой..".И что тут всем остальным делать?
Ваша свобода заканчивается там,где начинается моя.

Оффлайн Владимир Владимирович

  • Выдающийся Афтар Форума
  • *********
  • Сообщений: 16 721
  • Репутация: +168/-39
    • http://www.vlbulat.narod.ru/
Re: Неизвестный Грозовский
« Ответ #86 : 10 Январь, 2017, 18:54:43 pm »
Н-да...  Мои мысли в возрасте 12-13 лет кажутся совсем уж идеалистическими...  Заставить всех соблюдать законы... президентов ездить в трамваях... и т.д.  Нет, я не был таким немцем-роботом из юморины Задорнова, который в ответ на шутку, что забыл-де наркотики дома, серьезно спрашивает: а гдэ вашь дом?  Я могу признать за каждым человеком право совершать преступление, но требую признать право общества его карать за оное.  Из "Капитанской дочки", помню, мне больше всего понравилось из песни: "Умел воровать, умел и ответ держать".  Ну...  здесь я полный, абсолютный антипод путина...
« Последнее редактирование: 10 Январь, 2017, 19:40:29 pm от Владимир Владимирович »
Православие или смех!

Оффлайн Born

  • Афтар, пиши исчё!
  • *****
  • Сообщений: 4 426
  • Репутация: +216/-52
Re: Неизвестный Грозовский
« Ответ #87 : 10 Январь, 2017, 20:23:49 pm »
Ну...  здесь я полный, абсолютный антипод путина...
Ему можно.Василевс выше этикета!
Ваша свобода заканчивается там,где начинается моя.

Оффлайн Walrus_Was_Paul

  • Афтар
  • ***
  • Сообщений: 135
  • Репутация: +3/-1
Re: Неизвестный Грозовский
« Ответ #88 : 14 Январь, 2017, 15:33:09 pm »
Нормальный феодализм.А,что вы удивляетесь? На подержанные виолончели- ДВА МИЛЛИАРДА. А "гарант" сказал,что "..гордится такой дружбой..".И что тут всем остальным делать?

А вы сами читали те документы, в которых информация о двух миллиардах?
Пожалуйста, добавляйте ко всему что я говорю "может быть". Я опускаю это лишь для краткости.

Оффлайн Дзинг Пэ

  • Обрусевший китаец
  • Афтар
  • ***
  • Сообщений: 720
  • Репутация: +80/-18
  • Сбежавший ещё в детстве из православной семьи
Re: Неизвестный Грозовский
« Ответ #89 : 14 Январь, 2017, 17:21:06 pm »
Н-да...  Мои мысли в возрасте 12-13 лет кажутся совсем уж идеалистическими...  Заставить всех соблюдать законы... президентов ездить в трамваях... и т.д.
Примерно так же думал и наш капитан КГБ во время андроповских поползновений реконструкции СССР и раннего перестроечного горбачевизма...
Давайте отбросим все недомолвки и подумаем, какая же страшная трагедия произошла в сознании этого человека в дальнейшем, какая метаморфоза произошла за эти годы с ним, как искусно (в своих глазах) он научился воровать общественный продукт, превращённый в дензнаки, обставляя всё это нормальным ходом исторического времени, возомнив о себе, что он Пуп Земли и без него все рухнет!
Это заболевание.
Было небольшое средство от него:"2 раза по четыре" (чтобы не успеть скурвиться), но он сам увеличил четвёрки на шестёрки, тем самым подтвердив своё страшное заболевание всем нам.
Отсюда вывод: Вы движитесь в своём развитии вверх, а он при своих регалиях и возможностях - вниз, но все ему (как голому королю) говорят, что он - совершенство...
Блажен отнимающий последнее у бедного ибо он даёт взаймы Господу [Д.Джойс "Улисс"].

 

.