Скандал вокруг спектакля на Таганкеhttps://ateism.ru/article.htm?no=2790
атеизм можно сравнить с видом через донышко зелёной разбитой бутылки.там искривлено,там передёрнуто,там цвет не тот,там не договорено итд итп.
а по моему,вы просто размножаетесь умственно.создаёте новых пилумов,которые протыкают мёртвого Бога,который исполнил высшую заповедь.а за размножением стоит подсознательное желание власти,над миром через тех кого вы клонировали.
изучайте историю,а то кроме охоты на ведьм и крестовых походов ,видно зомбированный мозг ничего читать не желает.
Цитата: "kraus"а по моему,вы просто размножаетесь умственно.создаёте новых пилумов,которые протыкают мёртвого Бога,который исполнил высшую заповедь.а за размножением стоит подсознательное желание власти,над миром через тех кого вы клонировали.Ооооммммгггг... :shock: :lol: Я другое протыкаю : viewtopic.php?p=344607#p344607
Цитата: "Pilum"Цитата: "kraus"а по моему,вы просто размножаетесь умственно.создаёте новых пилумов,которые протыкают мёртвого Бога,который исполнил высшую заповедь.а за размножением стоит подсознательное желание власти,над миром через тех кого вы клонировали.Ооооммммгггг... :shock: :lol: Я другое протыкаю : viewtopic.php?p=344607#p344607 клиническая картина ясна!необходима госпитализация.уж так общество устроенно,что умные прикидываются дурачками,а дурачки умными(что бы сильно не выделяться).то же относится и к сексу.
Цитата: "kraus"Цитата: "Pilum"Цитата: "kraus"а по моему,вы просто размножаетесь умственно.создаёте новых пилумов,которые протыкают мёртвого Бога,который исполнил высшую заповедь.а за размножением стоит подсознательное желание власти,над миром через тех кого вы клонировали.Ооооммммгггг... :shock: :lol: Я другое протыкаю : viewtopic.php?p=344607#p344607 клиническая картина ясна!необходима госпитализация.уж так общество устроенно,что умные прикидываются дурачками,а дурачки умными(что бы сильно не выделяться).то же относится и к сексу.это хитрые прикидываются дурачками, а умные знают что ум и хитрость - это совсем не одно и то же. А еще среди качеств связанных с умом - ЧЮ фигурирует... у верующих оно редко встречается :> А с Госпитализацией своей сами трахайтесь :>
Цитата: "Pilum"Цитата: "kraus"Цитата: "Pilum"Цитата: "kraus"а по моему,вы просто размножаетесь умственно.создаёте новых пилумов,которые протыкают мёртвого Бога,который исполнил высшую заповедь.а за размножением стоит подсознательное желание власти,над миром через тех кого вы клонировали.Ооооммммгггг... :shock: :lol: Я другое протыкаю : viewtopic.php?p=344607#p344607 клиническая картина ясна!необходима госпитализация.уж так общество устроенно,что умные прикидываются дурачками,а дурачки умными(что бы сильно не выделяться).то же относится и к сексу.это хитрые прикидываются дурачками, а умные знают что ум и хитрость - это совсем не одно и то же. А еще среди качеств связанных с умом - ЧЮ фигурирует... у верующих оно редко встречается :> А с Госпитализацией своей сами трахайтесь :>это глупые умные не прикидываются,а умные прикидываются,иначе их не никто не поймёт.и не прикидывайтесь умным,я то знаю,что вы ....(как вам такой юмор) :lol: