(будучи злы,умейте делать добрые дела).что это значит?почему злой должен делать добрые дела,ему и так неплохо.
К чему тут это - откровенно не понял.
это спасение через ум.вы понимает,что не уверовали и что ждёте?раз так значит вам нужно попросить о вере Всевышнего.
А где я сказал, что я нуждаюсь в вере? Это Вам надо, чтобы я в ней нуждался. Но придется Вам как-нибудь смириться и жить с тем, что столь ценные для Вас идеи большинству людей не нужны. Я вот, к примеру, не страдаю от того, что мои хобби не разделяет все человечество или какой-то его отдельный представитель. Берите пример. :wink:
ваша голова будет ответственна за неверие и за не спасение.если после прошения вера не придёт,то по крайней мере Бог будет виноват за ваше не спасение,а этого не может быть,значит вера придёт.
И опять, Вы исходите из того, что я отчаянно нуждаюсь в том, что ценно для Вас, но не могу этого получить в силу каких-то своих особенностей. Поверьте, да не нужна мне Ваша вера или что там еще. Я свой пример привел для того, чтобы показать, что даже самые стремные ("невероятные"/"чудесные") обстоятельства вовсе не обязательно приводят к вере. Грубо говоря я просто показал, что в окопах атеисты бывают, как бы ни хотелось их оппонентам обратного.