вы ошибаетесь.я перечитал достаточно книг,а из церковных лавок не прочитал не одной.даже скажу больше,я перестал покупать книги когда понял,что читаю по энному кругу и ничего нового уже не прочитаю.
Можно подумать, ты прочитал все книги на свете. И что же это за книги? Что значит нового не узнаю? Статьи по атеизму ты освоить не в состоянии как оказалось-а там бы узнал очень много нового.Или можно подумать, ты бы не узнал ничего нового, если бы прочёл "Кто написал Библию?" Фридмана. Не говоря уже скажем об учебниках и научной литературе.
церковь-это не священники.церковь это Бог и люди(верующие).а священики это наёмные работники.
Ну и на кой такие нужны? :mrgreen:
Иоанна 10
11 Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец.
12 А наемник, не пастырь, которому овцы не свои, видит приходящего волка, и оставляет овец, и бежит; и волк расхищает овец, и разгоняет их.
13 А наемник бежит, потому что наемник, и нерадит об овцах.
не по Иисусу получается...
и не важно какие они,благодать не от них,а от Бога.
Опять же, в НЗ сказано обратное.
1 Верно слово: если кто епископства желает, доброго дела желает.
2 Но епископ должен быть непорочен, одной жены муж, трезв, целомудрен, благочинен, честен, страннолюбив, учителен,
3 не пьяница, не бийца, не сварлив, не корыстолюбив, но тих, миролюбив, не сребролюбив, 1-е Тимофею 3
какие доказательства атеистов?
церковь-это обман!
А что-разве не так? В церкви ложь на лжи и ложью погоняет.
священники -не святые!
Да какие святые-даже на порядочных людей просто не тянут.
вера-это не научно!
можно и так сказать, в первую очередь слепая вера-это глупо
церковь использует прихожан для наживы!
нет, блин, это клуб меценатов

чудеса-это ложь или обман или нечто вроде внушения!
беснование-это психическое расстройство!
Почитай про "чудеса" церковные и беснования:
viewtopic.php?f=22&t=12351&start=0ветхий завет!
в смысле?
итд итп.
со всем этим я знаком.
Не знаком ты-ну или скажем так-"знакомым" быть мало, надо думать. Как видишь всё что ты наговорил - лажа, и критика имеет полные основания по каждому пункту.
Ну а если ты засунул голову в песок как страус, и не хочешь читать ничего, чтобы могло поколебать твою слепую веру, то кто же тебе доктор? Можешь тогда и тему про разоблачение чудес и "экзорцизма" не читать.
будешь дальше как лох с разинутым ртом верить в подобные представления: