Автор Тема: вера и космонавтика несовместимы  (Прочитано 23281 раз)

Оффлайн phat

• Афтар
Re: вера и космонавтика несовместимы
« Ответ #10 : 06 Июль, 2013, 08:08:09 am »
Цитата: "Снег Север"
Испытания американской ракеты-перехватчика провалились Тоже "попы виноваты"... :lol:

Попы вобще не причем нигде как их бог, но своим стремлением лезть во все дыры, они, сами того не понимая, ставят под угрозу свою репутацию и своего бога. Засветился, значит отвечай за базар. А зачем тогда ракету окроплять?

Вспоминается хрюсовское злорадство о цунами в ЮВ Азии -  что это мол боженька наказывает не-хрюс. страны, где люди живут типа развратно. Тут два неловких поворота, и в РФ - то пожары, то наводнения, то минобороны ворует, то ракеты падают, а православный Кипр вобще наипнулся.

Зачем, на себя брать то, что не можешь объяснить и контролировать? Твой же бог либо лохом либо уродом выглядеть будет!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
«Всё заклятое, человек ли, скотина ли, – оно должно быть предано смерти» (Левит 27, 29).

Оффлайн phat

• Афтар
« Ответ #11 : 06 Июль, 2013, 08:09:05 am »
Известный писатель Сергей Лукьяненко

А кто это такой?
«Всё заклятое, человек ли, скотина ли, – оно должно быть предано смерти» (Левит 27, 29).

Снег Север

• Гость
« Ответ #12 : 06 Июль, 2013, 08:28:47 am »
Цитата: "phat"
Попы вобще не причем нигде как их бог, но своим стремлением лезть во все дыры, они, сами того не понимая, ставят под угрозу свою репутацию и своего бога.
Вообще-то попы никуда не лезут, их приглашают миряне. Разницу видите?
Известный писатель Сергей Лукьяненко
А кто это такой?
И давно вас в Гугле забанили?

Оффлайн phat

• Афтар
« Ответ #13 : 06 Июль, 2013, 16:19:19 pm »
Вообще-то попы никуда не лезут, их приглашают миряне. Разницу видите?

Подставили миряне боженьку с попиками, значит. А попики и повелись. Ну пусть продолжают в том же духе.

И давно вас в Гугле забанили?

Как меня могут забанить в Гугле технически? А это то, что Ночной Дозор написал? Авторитет нашли!

Снег Север

• Гость
« Ответ #14 : 06 Июль, 2013, 18:19:04 pm »
Подставили миряне боженьку с попиками, значит. А попики и повелись. Ну пусть продолжают в том же духе.
Это только в чьем-то больном воображении кто-то кого-то подставил. В реальной жизни и у нормальных людей никаких претензий нет и не может быть.
Как меня могут забанить в Гугле технически?
Вот и я удивился - как? И что вам мешало там посмотреть, кто такой Сергей Лукьяненко.
А это то, что Ночной Дозор написал? Авторитет нашли!
Он много чего написал, кроме "Дозоров". А уж по сравнению с вами и топикстартером, так он - авторитет заоблачный... :wink:

Оффлайн phat

• Афтар
« Ответ #15 : 07 Июль, 2013, 06:14:41 am »
Это только в чьем-то больном воображении кто-то кого-то подставил. В реальной жизни и у нормальных людей никаких претензий нет и не может быть.
ой, я вас умоляю! разговор не о чем. то же мне, ленинист-сталинист - для вас пипл, которые приглашают попов омывать ракету для того, что б боженька смиловаля над ними и помог взлететь аппарату - это нормальные люди в 21-м то веке? вам самому не смешно?

Он много чего написал, кроме "Дозоров". А уж по сравнению с вами и топикстартером, так он - авторитет заоблачный...

Я себя не выставляю авторитетом - мне за это не платят.

Снег Север

• Гость
« Ответ #16 : 08 Июль, 2013, 04:32:16 am »
ой, я вас умоляю! разговор не о чем. то же мне, ленинист-сталинист - для вас пипл, которые приглашают попов омывать ракету для того, что б боженька смиловаля над ними и помог взлететь аппарату - это нормальные люди в 21-м то веке? вам самому не смешно?
Мне смешны ваши пещерные представления и ваша истерика.  Я это так понимаю, что понятие "ритуал" вам неведомо.
Я себя не выставляю авторитетом - мне за это не платят.
А за что вам платят? И кто платит Лукьяненко?
Впрочем, что вам не платят за авторитет неудивительно, я бы и ломаного гроша не дал... :lol:

Оффлайн phat

• Афтар
« Ответ #17 : 08 Июль, 2013, 12:58:52 pm »
Мне смешны ваши пещерные представления и ваша истерика.  Я это так понимаю, что понятие "ритуал" вам неведомо.

Какая истерика? да мне по фиг по большему счету. моя ракета наипнулась, что-ли? просто смешно, как религиозные ритуалы защищают ленинисты-сталинисты :lol:  тем, более от этих ритуалов  толку, как с козла молока.  расскажите ка мне недалекому и пещерному в терминах маркс-ленинской философии, что там за истинная суть в обрызгивании водой ракет?

Впрочем, что вам не платят за авторитет неудивительно, я бы и ломаного гроша не дал...

Так мне от вас и ломаного гроша не надо.

Снег Север

• Гость
« Ответ #18 : 08 Июль, 2013, 13:12:29 pm »
 расскажите ка мне недалекому и пещерному в терминах маркс-ленинской философии, что там за истинная суть в обрызгивании водой ракет?
Не стану заниматься бесполезным делом, это всё равно что пытаться объяснить дикарю, в чём суть черных закорючек на белых листиках... :lol:

Оффлайн phat

• Афтар
« Ответ #19 : 08 Июль, 2013, 13:57:50 pm »
 расскажите ка мне недалекому и пещерному в терминах маркс-ленинской философии, что там за истинная суть в обрызгивании водой ракет?
Не стану заниматься бесполезным делом, это всё равно что пытаться объяснить дикарю, в чём суть черных закорючек на белых листиках... :lol:

Вы ж не только мне, но и другим читающим это форум не-дикарям  будете разъяснять. Гляди, так поймут люди в чем суть окропления Протона.