Автор Тема: Путин подписал закон о "защите чувств верующих" ?  (Прочитано 24513 раз)

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
Re: Путин подписал закон о "защите чувств верующих" ?
« Ответ #110 : 03 Октябрь, 2013, 20:31:59 pm »
Цитата: "Solo"
А у сталинистов мне нечему учится - где мы совпадаем - я знаю, где мы противостоим - я тоже знаю. И к чему эти их позиции ведут - тоже.
И знаю, к чему все это окружающее нас ныне - ведет.

Массы решают все - вот и решайте :>
продукт безумного сперматозоида

http://natribu.org/
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Adaequatio Rei et Intellectus

Оффлайн ArtemBessonov

• Афтар
Ну да мракобесие во главе с Путиным открыло себя во всей красе. Создали теократию. Уже забыли, что атеистическая страна их вырастила, дала образование и бесплатную медицину. Завоевала космос первой среди всех верующих стран, чем утёрла всем верующим всех конфессий нос. Русские вообще очень глупый народ. Не зря же главным положительном героем в русско-народных сказках выступает Иван-дурак! Русские уже сами признаются в том, что они глупы. Вместо того, что бы крестить Византию в своих славянских богов, они крестились в чуждого им бога. Это разобщило народ и его смогла завоевать татаро-монгольская орда. Русские Невского возвели в ранг святого, не смотря на то, что он при помощи язычников татар выкалывал глаза русским. Русские подчинились воле Петра I, который восхитился прелестью латинских стран. Русские свергли прямого потомка Петра I и возвели на престол немку Екатерину II. После революции русские с большой радостью разрушали храмы. Во времена Ельцина с большой радостью восстанавливали храмы. Ходорковский профинансировал КПРФ, Путин его в тюрьму по сфабрикованному делу. Так  русские стали свидетелями церкви Путина. Он их отблагодарил и выпустил закон защищающий их чувства. Чувства глупого народа, который не смог выбрать из своего племени вождя, а призвал иноземца, варяга Рюрика. Жаль, что православные не хотят дискутировать и таким образом признать свою безграмотность. Их предки не боялись создать образ Ивана дурака. Ну и чего же достигла страна при возрождении РПЦ? А ровным счётом ни чего! Коррупция запредельная, страна отстала по всем научно-техническим достижениям. Страну наводнили иностранные товары. Европейцы её превратили в мусорку. Нет того положения у страны в мире как во времена РСФСР. Жириновский прав - эту страну надо лупить иначе она не понимает.

[video:2c0cb03k]http://www.youtube.com/watch?v=CI148xtRUGE[/video:2c0cb03k]

Те кто лупит русских, тех они и любят, святыми делают. Я не удивлюсь, что русские будут почитать Третий рейх. Хотя это уже у отдельных граждан происходит, да и идеи у них не так уж и глупы.

Так по закону могут и сайт закрыть!?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
sufra -  фараон Древнего Египта в 2613—2589 до н. э. «Розовая пирамида» snfrw.