[quote="Istred" Когда я спросил "а что если бог свяжется со мной и скажет что-то другое?" я получил ответ что мне тогда стоит задуматься от бога ли этот голос, последующий допрос показал, что они свою точку зрения изменять не собираются.
Итого вырисовывается интересная картина, которую я в принципе и раньше видел, церковь выглядит именно так как будто бога там нет не смотря на то есть ли бог вообще.
В связи с чем у меня несколько гипотетический вопрос: если бог есть может ли он высказать недовольство толкованиями, может ли он создать Библию 2.0 и заставить церковь использовать именно ее? Тот же собственно вопрос и ко всем остальным религиям.[/quote]
Да, Бог может через своих посланников вносить коррективы в Библию Но вначале Он проверяет посланников Предварительно, о наиболее известных посланников даются пророчества Бога После проверки, как правило, посланник получает знамения Смотрите тему "Бог научно доказал - христианская религия ложная" в разделе Библия Можете скачать эту тему и другие и давать их христианам Я на свои темы не получил ни одного ответа от церковнослужителей, так как они не могут опровергнуть мои доказательства ложности христианской религии