Автор Тема: Путин развелся  (Прочитано 10422 раз)

Оффлайн Петро

• Оратор форума
Re: Путин развелся
« Ответ #30 : 11 Июнь, 2013, 05:15:28 am »
ну поведай нам, темным, какая-такая бывает политическая необходимость развестись после 30 лет брака, если не жениться на американской принцессе?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Прохвессор

• Атеисты
  • Афтар жжот
« Ответ #31 : 11 Июнь, 2013, 10:10:50 am »
Цитата: "Петро"
ну поведай нам, темным, какая-такая бывает политическая необходимость развестись после 30 лет брака, если не жениться на американской принцессе?
Ну, например, желание вывести из под удара близких людей, когда есть реальная вероятность быть физически уничтоженным в недалёкой перспективе.

Оффлайн Петро

• Оратор форума
« Ответ #32 : 11 Июнь, 2013, 10:16:06 am »
Цитата: "Прохвессор"
Ну, например, желание вывести из под удара близких людей, когда есть реальная вероятность быть физически уничтоженным в недалёкой перспективе.
мощно задвинул. внушаить.
а к нашим баранам это каким боком?
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Прохвессор

• Атеисты
  • Афтар жжот
« Ответ #33 : 11 Июнь, 2013, 10:28:46 am »
мощно задвинул. внушаить.
а к нашим баранам это каким боком?
Не понял, чего не понятно? Интервенты будут убивать Путина, а к отказавшейся от него семье какие претензии? Наоборот, скажут, вот какой тиран, даже жена ушла от него.

Оффлайн Владимир Владимирович

• Модератор
  • Оратор форума
« Ответ #34 : 11 Июнь, 2013, 16:45:46 pm »
Тут выясняется, что Путины никогда не венчались - http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=311966

Наш человек, короче.  Никакой он не верующий.  Хотя бы уже потому, что покажите мне хоть одного верующего, состоящего в браке, который за последние 20 лет не оформил отношения в церкви?  Странно вообще это прозвучало, правда?  Но всем странностям есть объяснения.  Как-то недавно на некоем патриотическом ресурсе прочел простую и красивую даже мысль (из разряда тех, что настолько просты и убедительны, что сам удивляешься, что не высказал ее первым), а именно: Путин цинично и расчетливо пользуется патриотами (в качестве презервативов), а они и рады быть его дворовыми собачками.  Дело даже не в том, что кто-то в 90-х был либералом, а потом - при новом хозяине "перестроился", а в наивности классических патриотов.  Полаять во дворе на прохожих - это им Путин позволяет.  Ну покормит иногда.  Но в покои, в ближний круг им доступа нет.  Там свои патриоты.  А они-дурачки богатеют думкой, что Путин приведет их или к настоящему царю (самодержавно-православному), или к очень патриотичному псарю. Ага!  Сейчас!  Эта т.з. наивна не менее, чем мнение, будто Гитлер собирался "отдать власть" доживающему последние годы в Нидерландах Гогенцоллерну.  Уже хотя бы потому, что я умнее - я не патриот.  Ничего не поделаешь.  Собачкой лаять - не для того меня рождали.  То же самое касается и православной карты.  Все мы, вместо того, чтобы обсуждать политику Путина, его выборы-невыборы и т.п., были втянуты в дискуссии на совершенно посторонние темы: хорошо или плохо гомосексуализм (вот бы Путин ржал над Думой, если б сам он был тайным гомосеком!), допустимы ли судебные решения на основании решений Трулльского собора (и опять этим православным дурачкам казалось, что Святой Путин их ведет к торжеству православия) и т.п.  Но поставьте себя на место Путина: если бы вам хотелось бы любой ценой удержаться у власти, вы пошли бы ровно тем же самым путем (пардон за каламбург). да еще и кое-что похлеще придумали бы.  Но и Путин не всесилен.  Люди, которым попы уже сало за шкуру загнали, отлично поняли, что предотвратить клерикализацию России можно только одним путем - устранением Путина (еще один каламбур).  Так что вышло еще хуже.  Время работает против него и против них всех.  Циник - сентименталист, а конец один.  Забвение (помните Ельцина?)  У нас в России придумана самая страшная кара для "отца нации" - его просто забывают.  Страшнее смертной казни.  Поэтому через 50 лет на вопрос: а Путин? наши внуки ответят вопросом: Кто такой?
Православие или смех!

Снег Север

• Гость
« Ответ #35 : 11 Июнь, 2013, 18:05:00 pm »
Тут выясняется, что Путины никогда не венчались
То есть шавки разгавкались вообще на пустом месте - сами идиотизм сочинили, сами и обсосали.
Очаровательно!

Побольше бы такого либерально-демократического самобичевания! :lol:  :lol:  :lol:

Оффлайн Владимир Владимирович

• Модератор
  • Оратор форума
« Ответ #36 : 11 Июнь, 2013, 19:04:50 pm »
Цитата: "Снег Север"
То есть шавки разгавкались вообще на пустом месте - сами идиотизм сочинили, сами и обсосали.
Очаровательно!

Побольше бы такого либерально-демократического самобичевания! :lol:  :lol:  :lol:

Шавка, умолкни.  Все, что ты гавкаешь, уже давно всем известно.
Православие или смех!

Снег Север

• Гость
« Ответ #37 : 12 Июнь, 2013, 03:44:11 am »
Удивительно глупая попалась шавка - сама себе командует: "Умолкни" и сама никак не может уняться... :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Оффлайн Rufus

• Модератор
  • Афтар, пиши исчё!
« Ответ #38 : 12 Июнь, 2013, 06:05:19 am »
Последнее сообщение удалено. Владимир Владимирович получил предупреждение.
百花齐放,百家争鸣 . Пусть расцветают сто цветов, Пусть соперничают сто школ!

Оффлайн Rufus

• Модератор
  • Афтар, пиши исчё!
« Ответ #39 : 12 Июнь, 2013, 08:08:45 am »
Цитата: "Снег Север"
Тут выясняется, что Путины никогда не венчались
Там написано: Путин заявил, что он никогда не венчался. Это не значит  НИЧЕГО.
То, что Путин - лицемер, и врет, как дышит - факт давно известный. То что семью разрушил именно он - тоже факт.

В разное время любовницами Путина называли  Нетребко, Лапикову, даже Чапман http://www.yellpress.ru/zapadnye-smi-op ... ic-putina/ . Скорее всего, просто короткие связи. Ну а Кабаева...

Почитал комментарии Ксении Собчак. Очень интересно. Все-таки умная баба, черт побери!
И я абсолютно уверена, что на разводе настояла именно она — не знаю, в какой форме: просила ли, требовала ли, — но, образно говоря, именно она сказала примерно следующее: «Вова, так нельзя. Я не могу так больше. Пойми меня, сколько можно жить в ситуации, когда все на тебя косо смотрят и все понимают, что происходит. У меня нет никакой жизни, и у тебя ее нет. Так неправильно». Это точно не его инициатива, он мог бы еще очень много лет жить, пряча свою личную жизнь.
Именно поэтому этот развод в моем представлении выглядит как еще одно звено в цепочке расщепления связей того времени, когда он был просто Володей, когда вокруг него еще не была создана тесная сеть услужливых бояр, чекистов и бизнес-карманов.

Как поведут себя «защитники семейных ценностей» в Госдуме? Как отреагирует Мизулина, которая на каждом шагу кричит о важности семейных ценностей? Мне очень интересно, и я запасаюсь попкорном, чтобы посмотреть, как все эти люди, олицетворяющие в нашей стране семейные ценности и духовные скрепы, будут изворачиваться и увиливать.
Мизулина - это тетка-депутатша, предложившая штраф за развод
Давайте обсуждать не его личную жизнь, тем более что обсуждать личную жизнь, мягко говоря, неприлично. Давайте лучше возьмем лупу и понаблюдаем за всеми этими «защитниками семейных ценностей»: смогут ли они ответить на вопросы о критике разводов, осудят ли президента или... как обычно?
百花齐放,百家争鸣 . Пусть расцветают сто цветов, Пусть соперничают сто школ!