"Max_542"]Взрывоопасен радикальный ислам (сравните со временами крестовых походов).
Сам по себе ислам, скорее более приемлем, чем христианство, особенно православие...[/quote]
Продолжение разговора о "совершенстве" ислама с личными живыми примерами можно посмотреть в теме "Миф о "совершенстве" ислама. Ислам и христианство устарело для развития человеческого общества. Разумеется с точки зрения Бога ислам предпочительней, так как подчиняет всех верующих одному, а не двум богам, как в христианстве. Почему я не упомянул о боге Духе Святом? Он играет вспомогательную роль в подчинении христиан. Разумеется это двоевластие не понравилось Богу, и появился ислам. Кстати, после критики ангела Джибраила, которому я не поверил по отдельным местам в Коране, и просьбы представить доказательства по моим вопросам, меня начали преследовать духи. Возможно случайное совпадение, возможно нет. Сумею разобраться и останусь в живых, то сообщу. Раб в жизни и раб дух не думает, хороший человек или плохой на которого он нападает. Он бездумно выполняет приказ своего начальника, как в жизни. Честных и умных людей с независимым мышлением в Божьем Царстве также недолюбливают. Увы, окружение царей при жизни такое-же.