Уу. Я только информацию копипастю, а ты по информации - даешь оценки.
Разницу видишь? Видимо - нет.
Ещё раз: Попробуй - поменьше говорить сам с собой
:lol:
Чувак - вся моя информация - проверяема и проверена научным мышлением и достойна доверия. А твоя - опровергаема и даже вполне очевидными вещами - которые уже приводились. С моей стороны - миллионы фактов - с твоей дикие измышления. Вызываемые процессом социального распада Мышления, буржуазно-мещанским образом жизни - см. статью.
Вот и все дела.
Ну о чем ты говоришь - многое из того, что я привожу, я сам видел. Я могу отличить например архитектуру западноевропейского вида от древнерусской, монеты, оружие, одежду, символику, информацию из нарративов, прямо противоречащую фоменковскиму бреду и так далее и так далее и так далее. И русский язык от шведского, английского или китайского :> А ты говоришь что это - инсинуация, и тонны подобного же бреда согласно "теории заговора", cогласно которой вся Евразия - это подделка за 300 лет :lol:
Это же безумие.

Ты копи-пастишь не "информацию", а бред

Я понимаю, что до тебя это не доходит, очевидно. Но это ведь означает только одно - что Мышление твое полностью распалось и необходимо медикаментозное вмешательство...

Я только информацию копипастю
А если ты не веруешь (о знаниях тут говорить не приходится ни в малейшей степени) в то, что сюда "копи-пастишь", то нафиг ты бредомусор этот тут распространяешь ?
Ты что думаешь - мы эту всю хрень в первый раз видим, чтоль ? Статью см. опять же - она реальность текущую описывает... А видим мы ее давно и даже - в развитии ситуации :>
Ситуации, исторически происходящей уже не в первый раз - деградация вроде той же, что была при наступлении Темных Веков средневековья...