Неужели андроид хоть кого-то за свою жизнедеятельность "вразумил"? Я думаю, он не проиграл ни одного спора и всегда выходил победителем потому, что спорить с ним никто не хотел (есть такая разновидность людей, с которыми никто не спорит и вообще не дружит, но которые, как следствие, считают себя обязанными "вразумлять" окружающих).
Владимир Владимирович, вы тумблер "дурак" переведите в положение "выкл" до характерного звука "щелк". Споры я не всегда выигрываю. Признаю свою ошибку, если нахожу доводы оппонента убедительными. Ваши же доводы из категории "птн хйло ла-ла-ла". Сколько вас просил доказательства российского вторжения в Украину предоставить, но вы кроме "псакинга" ни чего предоставить не смогли. Вы тут Путина поносите, но зная вашу либеральную логику, я даже не спрашиваю, кого хотите на его место, ибо в этом вопросе у вас полный ноль.
А я все-же думаю, что андроид за всю свою жизнь не проиграл ни одного спора (потому что никто не смог ему предоставить доказательства))))). Причем доказать обратное у него все равно не получится)))) А у меня доказательства прямого есть - если б он проиграл хоть один спор, знал бы, кто на место путина.