Пантеист все правильно говорит. Детям не делали. И зубы рвали без анестезии, и аденоиды. Это когда было, Сергей, в году так 1998? Тогда и эндоскопии еще, наверное, не было.
И это ты после того случая верующим стал?
Ну как сказать, я в Бога верил всегда, но не так, как сейчас. С детства до 5 лет мне бабушка на молдавском рассказывала перед сном, что есть Боженька (Думнезеу), что есть ангелы (Ынжераший), которые Ему помогают. Мы молились Богу, ангелочкам. Бабушка умерла, я стал сам по себе в плане веры...
До 11 лет, на фоне постоянных переездов и информационного вакуума, в мою душу стала проникла отовсюду ересь, поэтому как и все я презирал Христа и Библию ненавидел, спорил на эту тему по случаю, сколько себя помню. Зато нормально относился к тому, что родители с подружками что-то заговаривают, где-то гадают, я сам любил в этом участвовать. Одним словом я ничего не знал про православие вообще, какие там старцы! Интернета же тогда не было почти ни у кого. Ну так я вырос в эзотерической атмосфере с православным лучиком света, который мне подарила бабушка в первые годы моей жизни. Кстати, именно этим лучиком я жил и живу по сей день.
По жизни я рос крайне непослушным ребёнком. Переломы рук, больницы, драки, сумасшедшие скандалы, милиция, всё, что хочешь. Каким-то чудом дожив до 15 лет, я очередной и очередной раз безумно согрешил перед матерью и попал в больницу со вздутием на шее от удара по ней. Врачи изучали неделю вздутие, но так и не поняли что внутри набухло, решили, что порежут, посмотрят что у меня там.
В общем, не знаю как это объяснить, но даже не зная Библии и заповедей, я в душе прекрасно понимал за нарушение какой из них я попал на операционный стол. Несмотря на то, что у меня до этого было уже много полных наркозов, я был убеждён, что этот будет последним, что я из него не выйду. Было такое откровение свыше. Знаете, тогда не редки были случаи, когда люди умирали на операционных столах просто от передозировки или аллергии, неверных действий анестезиолога или действий хирурга. Знал, что со мной будет также, просто знал. В общем, когда началась подготовка к операции и наркоз стали уже вводить в вену, я всё понял, я просто
взмолил про себя к Богу! попросил пощады и дать мне только 1 шанс! один последний шанс,
Боженька!
Дальше мою историю вы знаете. Теперь я этот шанс отрабатываю по сей день. И я счастлив, что имею такую возможность! Слава милостивому Богу!
Спасайтесь, пока живы!