Автор Тема: Атеистическая этика  (Прочитано 286084 раз)

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
Re: Атеистическая этика
« Ответ #1900 : 15 Январь, 2015, 07:36:39 am »
Цитата: "Cepreu"
Цитата: "Max_542"
Цитата: "Интересующийся"
А кто ж был человекоубийца от начала?
Нет никакого Бога и правосудия. Нас всех после смерти ждут пытки какими-то существами, не знающих меры, веры и справедливости. Когда вас будут мучить, Вы будете умолять Бога появиться в этом мире, разобраться, что-то сделать, но Его нет и никогда не было для Вас.
И для вас :(
 :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Нет, я говорю на полном серьёзе, говоря как бы с позиции атеиста.
И я!
Как мы с вами согласны...  :D
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Если вам дали хорошее образование, это ещё не значит, что вы его получили.

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
« Ответ #1901 : 15 Январь, 2015, 07:37:35 am »
Цитата: "Змей Горыныч"
Цитата: "kraus"
Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней. Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: "Тот ли это человек, который колебал землю, потрясал царства, вселенную сделал пустынею и разрушал города её, пленников своих не отпускал домой?
Ну и когда сатана разрушал города? Если кто и разрушал города так это Яхве.
Вот тут то всё и вскрылось:  :lol:  :lol:  :lol:
ЯХВЕ = САТАНА!!!  :D
Есть большая разница между «всё по воле Бога» и «всё руками Бога». Хорошее Бог благословляет, плохое попускает. Например, Бог может справедливо забрать Свою благодать с чего-либо, после чего на пустое место приходят бесы, превращая людей, города, народы в ад
Где в библии "бес" превратил хоть один город в ад? Вот Яхве сжег разок Содом и Гоморру, а сатана нет. Над Иовом правда один раз вместе с Яхве поприкалывался.

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
« Ответ #1902 : 15 Январь, 2015, 07:41:33 am »
Где в библии "бес" превратил хоть один город в ад? Вот Яхве сжег разок Содом и Гоморру, а сатана нет. Над Иовом правда один раз вместе с Яхве поприкалывался.
Мы не знаем всех деталей правосудия Божия. Даже если это так, значит так надо было. Истина такова, что гнев Бога праведен. Хотите на Бога пожаловаться? Пожалуйста, обращайтесь к сатане. Бога вас обоих определит. Бог и не таких отморозков на колени ставил. В своё время я тоже был ярым безбожником, тоже думал много о себе, потом мне Бог дал испытать такую боль, что я бы умер просто от болевого шока, но, мне перед этим вкололи адреналин, поэтому я не отрубился и не умер. Мне проводили операцию в голове без анестезии. Так вышло.

Я говорю Богу спасибо. Лучше временная боль, чем вечная по тупости, гордости и незнанию.

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
« Ответ #1903 : 15 Январь, 2015, 07:44:43 am »
Мы не знаем всех деталей правосудия Божия. Даже если это так, значит так надо было. Истина такова, что гнев Бога праведен. Хотите на Бога пожаловаться? Пожалуйста, обращайтесь к сатане. Бога вас обоих определит. Бог и не таких отморозков на колени ставил. В своё время я тоже был ярым безбожником, тоже думал много о себе, потом мне Бог дал испытать такую боль, что я бы умер просто от болевого шока, но, мне перед этим вкололи адреналин, поэтому я не отрубился и не умер. Мне проводили операцию на голове без анестезии. Так вышло.

Я говорю Богу спасибо. Лучше временная боль, чем вечная по тупости, гордости и незнанию.
Это все обьясняет. ЧМТ привела к ПГМ  :D

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
« Ответ #1904 : 15 Январь, 2015, 07:44:59 am »
Мы не знаем всех деталей правосудия Божия. Даже если это так, значит так надо было. Истина такова, что гнев Бога праведен. Хотите на Бога пожаловаться? Пожалуйста, обращайтесь к сатане. Бога вас обоих определит. Бог и не таких отморозков на колени ставил. В своё время я тоже был ярым безбожником, тоже думал много о себе, потом мне Бог дал испытать такую боль, что я бы умер просто от болевого шока, но, мне перед этим вкололи адреналин, поэтому я не отрубился и не умер. Мне проводили операцию в голове без анестезии. Так вышло.

Щася вам Ceprou, искренне!  :D
Щася здесь и сейчас, потому что "потом" не будет никогда!  :)
« Последнее редактирование: 15 Январь, 2015, 08:12:42 am от Max_542 »

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
« Ответ #1905 : 15 Январь, 2015, 07:54:01 am »
Щася вам Crprou, искренне!  :D
Максим, мне было бы приятней, если бы Вы меня называли по имени, которое мне дали родители при крещении в Церкви.
Меня зовут Сергей.

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
« Ответ #1906 : 15 Январь, 2015, 07:57:18 am »
Это все обьясняет. ЧМТ привела к ПГМ  :D
Да.
Но не ЧМТ, там другое. Хотя, по моей прошлой разгульной жизни и не без ЧМТ обходилось.
Бутылку об голову разбивали, например )

Но конкретно со случаем операции это произошло в детстве. Тогда Бог в меня зерно вразумления уже посадил. Много зёрнышек Бог садил в меня с детства... созрело всё недавно. Благодарен Богу и всему моему роду на небе, который молится за меня — отморозка в прошлом, Бога не знавшего.
« Последнее редактирование: 15 Январь, 2015, 08:12:00 am от Cepreu »

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
« Ответ #1907 : 15 Январь, 2015, 08:11:25 am »
Щася вам Crprou, искренне!  :D
Максим, мне было бы приятней, если бы Вы меня называли по имени, которое мне дали родители при крещении в Церкви.
Меня зовут Сергей.
Понимаю, но Cepreu выбрали (авторизовались) вы, а не я!

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #1908 : 15 Январь, 2015, 08:51:27 am »
Да.Но не ЧМТ, там другое.

Да там шиза самая очевидная.Сходил бы уже к психиатру давно, чем тут про щупанья бесов рассказывать.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #1909 : 15 Январь, 2015, 08:53:56 am »
Открою Вам тайну, они проводят опыты, делая из людей энергию для своих тарелок. У них в планах как-то душу использовать в качестве топливного элемента. На алмазах летают их аппараты.

бред сумасшедшего! бесы оказывается не сами летают, а только на летающих тарелках

Сергей, а ты с НЛО контактировал?