Вы читаете книги сатанинские, антихристовой направленности. Рекомендую прочесть нормальную книгу, в которой говорится, что Туринская Плащаница — не подделка, а реальная плащаница Бога во плоти.
Чтобы понять, что туринская плащаница фальшивка, не надо читать никаких книг, достаточно просто сохранить остатки разума. Изображение плоское. Плоское, нарисованное. Без боковых отпечатков. Вот так выглядит, развернутая текстура:

Что-то подобное, должно было и получится от отпечатка Иисуса на плащанице.
Дайте угадаю, Вы даже не попытались ознакомиться с теорией шестидневного творения и теорией триединства Бога в контексте математических фракталов, правда?
Правда. Я имею кое-какие представления о фракталах. Мне этого достаточно. Могу с уверенностью сказать, что к шестидневу фракталы не имеют никакого отношения. Это разумеется, если окончательно не спятить на религиозной почве. Иначе, да, хоть с помощью фракталов, хоть разложением Богородицы в ряд Фурье, можно доказать не только шестиднев, но и абсолютную правдивость и достоверность всей библии.
Знаете, сам я был безбожником в прошлом страшным, Библию ненавидел страшно, Христа за Бога не считал не считал. Но так вышло, по ряду не очень приятных обстоятельств, что я узнал вторую сторону медали, резко одумался. А Вы?
Знаете, я был верующим, православным, - мне хватило. По ряду обстоятельств, я понял, что-почем.
Вы узнали вторую сторону медали? или окончательно уже сдрейфили под воздействие безбожных привычек? Куда Вы катитесь? Мир на пороге конца своего существования, впереди вечность, одумайтесь!
Сторона у православия одна, - ложь, обман, дикость, нетерпимость. Это правда.
Как Вы докажете, что эти Боги не являются одним целым, и где провести между ними грань?
Одним целым? Это так что ли:

С чего Вы вообще взяли, что вселенную кто-то создавал? разве Вы увидели в ней какую-то сложность?
Вселенная сложная, человеку приходится придумывать очень сложные модели, чтобы описать иррациональные процессы в ней происходящие, почитайте учебник по квантовой механике. Непохоже, что её кто-то создавал.
Откуда Вы знаете какой я в жизни, чтобы так судить обо мне? Может я в душе совсем иной, не в плохом смысле конечно.
Не знаю. Я просто хотел намекнуть, что не похоже, что вы искренне верите. Больше похоже на своеобразный троллинг. Из серии чучхе-сонгун(жж такой), когда не глупые люди, по каким-то причинам отстаивают заведомую ложь и идиотские тексты.