Ссылки атеистического сайта.https://ateism.ru/links.htm?lnk=ath
ЦитироватьТак всё-таки что ж обычно любят говорить православные христиане о себе, а что - о всех остальных: об атеистах; о православных неправильных патриархатов; о католиках; о сектантах; о мусульманах? так вы слышали сами или у меня спрашиваете?
Так всё-таки что ж обычно любят говорить православные христиане о себе, а что - о всех остальных: об атеистах; о православных неправильных патриархатов; о католиках; о сектантах; о мусульманах?
Цитата: "kraus"Цитировать истина - знание всего, что существует. Точка. истина - знание любого факта. Точка.ЦитироватьИстина есть знание сущего, как оно есть, как оно было и как оно еще будетдругими словами, знание фактoB прошлого, фактoB настоящего и фактoB будущего что то я не пойму знание во времени или нет?меняете показания.А я не пойму, что такое "вне времени". В какой книге Вы нашли такое странное понятие?
Цитировать истина - знание всего, что существует. Точка. истина - знание любого факта. Точка.ЦитироватьИстина есть знание сущего, как оно есть, как оно было и как оно еще будетдругими словами, знание фактoB прошлого, фактoB настоящего и фактoB будущего что то я не пойму знание во времени или нет?меняете показания.
истина - знание всего, что существует. Точка. истина - знание любого факта. Точка.
Истина есть знание сущего, как оно есть, как оно было и как оно еще будетдругими словами, знание фактoB прошлого, фактoB настоящего и фактoB будущего
ну так значит я верно написал,что истина это знание того,что существует во времени.[/color]
Цитата: "kraus" ну так значит я верно написал,что истина это знание того,что существует во времени.[/color]можно не добавлять "во времени". А то я еще подумаю, что что-то может быть вне времени. :shock: В какой книге узнали о таком странном понятии как "вне времени"? :wink:
слушайте,я не успеваю написать сообщение,как показания меняются.то во времени,то вообще,теперь истина=знание.дайте точное определение?
Цитата: "alla"В какой книге узнали о таком странном понятии как "вне времени"? :wink:как раз может-это Бог.Бог существует вне времени.и по вашему получается вне времени нет истины?
В какой книге узнали о таком странном понятии как "вне времени"? :wink:
Цитата: "kraus"слушайте,я не успеваю написать сообщение,как показания меняются.то во времени,то вообще,теперь истина=знание.дайте точное определение?Истина - это ЗНАНИЕ о любом факте.