Так ведь Библия исходит от колена Иуды. Пророки колена Иуды писали о Церкви ИИСУСА ХРИСТА среди колена Иуды.
Зачем иудеям писать о Церкви ИИСУСА ХРИСТА среди других колен? В тех коленах свои пророки имелись.
Так откуда Вы знаете, что творилось в других коленах? Ответ - ни откуда. Вот, и не говорите, что не было Церкви Христа среди других колен.
Алла, я не хочу лезть к Вам в душу, верьте во что хотите. Вы дали слово, что будем цитировать Библию в подтверждение сказанных слов, Вы же её отказываетесь цитировать Писание, слово не держите. Я потерял вместе с Вами точку опоры, а значит всё, что дальше будет нами сказано друг для друга веса иметь не будет, — пустой разговор, которым я занимаюсь с Вами уже вторую страницу.
Вы читали Писания пророков Бога из других колен?
если Вы читали только Библию, Писание от колена Иуды, то как Вы можете точно знать, что Xристос делал в других концах Земли среди других колен/ ЕГО ОВЕЦ?
Сатанинские книги не читаю и читать не собираюсь, даже из интереса. Знаю, что мормоны и Кораном не брезгуют.
Алла, благодарю за общение, разговор в этой теме с Вами закрыт до тех пор, пока не последуют цитаты из Библии.