Автор Тема: Атеистическая этика  (Прочитано 299763 раз)

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
Re: Атеистическая этика
« Ответ #480 : 27 Декабрь, 2014, 19:40:06 pm »
Цитата: "Сестра милосердия"
Цитата: "Ковалевский"
Дык где ж тут сказано, что это частота энергии?

Гармоника, квант энергии, простите, профессиональный сленг.
Имеет ли энергия частоту?
Вопрос вопросов. :roll:
Энергия ЭМ поля дискретна, она квантуется. Не понятно?
Состоит из отдельных неделимых сгустков, которому Макс Планк придумал название «квант»
Энергия кванта прямо пропорциональна его частоте.
Если травинка у нас зеленая, а лужайка состоит из отдельных травинок, то понятие «зеленая лужайка» правомочно или нет?
Еще вопросы будут?
Вопросов не будет. Аналогия некорректная. Если автомобиль имеет клиренс и компрессию (два ведра минимум, ага :mrgreen: ), правомочно ли говорить о давлении клиренса?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #481 : 27 Декабрь, 2014, 19:48:53 pm »
Цитата: "Cepreu"
Ковалевский, всё хорошо. Приведите пожалуйста конкретную цитату этого человека, где он сказал что-то ненаучное. Просто обвинять вакуум есть дело неблагородное.
В Вашем распоряжении 5 часов его слов.
Давайте, я Вам и Ховинда покритиковать возьмусь, хотите? А вот не возьмусь в силу полной в Вашем случае бесполезности какой бы то ни было критики в адрес Ваших священных коров.
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
« Ответ #482 : 27 Декабрь, 2014, 19:52:50 pm »
Давайте, я Вам и Ховинда покритиковать возьмусь, хотите? А вот не возьмусь в силу полной в Вашем случае бесполезности какой бы то ни было критики в адрес Ваших священных коров.
Не надо критиковать Ховинда, я не желаю вашей смерти. Биться головой ап стену тоже не надо, Вы мне нужны целым и невредимым, чтобы обсудить с Вами некомпетентность лучшего, на мой взгляд, IT-специалиста планеты.

Ну так что, цитата будет?
« Последнее редактирование: 27 Декабрь, 2014, 19:56:56 pm от Cepreu »

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #483 : 27 Декабрь, 2014, 19:56:32 pm »
Цитата: "Cepreu"
Не надо Критиковать Ховинда, я не желаю вашей смерти. Биться головой ап стену тоже не надо, Вы мне нужны целым и невредимым, чтобы обсудить с Вами некомпетентность лучшего, на мой взгляд, IT-специалиста планеты.
Ну так я и не буду биться головой о стену, то есть обсуждать с фанатиком предмет его фанатичной веры. В данном конкретном случае компетентность айтишника в физике и физиологии. :mrgreen:
ПС: а что случится, если я покритикую Ховинда?  :shock:

Оффлайн Сестра милосердия

• Афтар жжот
« Ответ #484 : 27 Декабрь, 2014, 19:58:19 pm »
Если автомобиль имеет клиренс и компрессию (два ведра минимум, ага :mrgreen: ), правомочно ли говорить о давлении клиренса?
Да ладно, кэп...
Не кажется Вам, что мы слишком удалились от темы? Тем более, что Вы уже заговорили абсолютно не понятными для меня словами.
Я пас!
 :oops:
Первый глоток из сосуда естественных наук порождает атеизм, но на дне этого сосуда нас ожидает Бог (В.Гейзенберг)

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #485 : 27 Декабрь, 2014, 20:01:59 pm »
Цитата: "Сестра милосердия"
Если автомобиль имеет клиренс и компрессию (два ведра минимум, ага :mrgreen: ), правомочно ли говорить о давлении клиренса?
Да ладно, кэп...
Не кажется Вам, что мы слишком удалились от темы? Тем более, что Вы уже заговорили абсолютно не понятными для меня словами.
Я пас!
 :oops:
Действительно, удалились. :D  Тут это нормально. Расшифровать Вам напоследок мою аналогию?

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
« Ответ #486 : 27 Декабрь, 2014, 20:04:58 pm »
Ну так я и не буду биться головой о стену, то есть обсуждать с фанатиком предмет его фанатичной веры. В данном конкретном случае компетентность айтишника в физике и физиологии. :mrgreen:
ПС: а что случится, если я покритикую Ховинда?  :shock:
Он говорит о тех устройствах, с которыми лично работал, которые под его  личным контролем были установлены, настроены, связаны в единую сеть от программного уровня, до технических коммуникаций. Он приводит даже парочку артефактов для наглядности.

Ну так что некомпетентного он сказал с точки зрения физики и физиологии? Давайте обсудим это подробно, конструктивно. Приведите его цитату для начала.

Оффлайн Алeкс

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #487 : 27 Декабрь, 2014, 20:08:44 pm »
Цитата: "Алeкс"
Типо резонанс, не?
Физиологическое действие инфразвука на человека зависит только от его спектральных, временных и мощностных характеристик и не зависит от того, на открытом пространстве или в помещении находится человек.
Патогенное действие инфразвука заключается в повреждении нервных образований головного мозга, органов эндокринной системы и внутренних органов вследствие развития тканевой гипоксии из-за ликворогемодинамических и микроциркуляторных нарушений.
Таки резонанс?
На любой вопрос даю любой ответ

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #488 : 27 Декабрь, 2014, 20:10:28 pm »
Типо резонанс, не?
Физиологическое действие инфразвука на человека зависит только от его спектральных, временных и мощностных характеристик и не зависит от того, на открытом пространстве или в помещении находится человек.
Патогенное действие инфразвука заключается в повреждении нервных образований головного мозга, органов эндокринной системы и внутренних органов вследствие развития тканевой гипоксии из-за ликворогемодинамических и микроциркуляторных нарушений.
Таки резонанс?
Похоже. Притом пошлая физика, никаких тебе пси-полей, никакого полета [s:tyhwuxwl]души[/s:tyhwuxwl] фантазии. Скука!

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #489 : 27 Декабрь, 2014, 20:14:09 pm »
Сергей, даже не надейтесь. Не будет же нормальный, хорошо образованный (хоть и не специалист) человек обсуждать с Мулдашевым Лемурию или со Скляровым древнеегипетские плазменные резаки. Гораздо интереснее, что случится, если я покритикую Ховинда?