Автор Тема: Атеистическая этика  (Прочитано 291895 раз)

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
Re: Атеистическая этика
« Ответ #1470 : 10 Январь, 2015, 13:22:37 pm »
Цитата: "Pasha"
Серёжа, ты неправильные фильмы смотришь, клянусь Магометом.
Речь идёт не о первых веках, а о чудесах в наше время, абстрагируетесь. В Коране только 1 пророчество исполнилось и то, потому как результат его был очевиден, поэтому и исполнилось. В то время как Библии более 3500 пророчеств, около 2000 уже исполнилось, остальные просто ждут своего часа в контексте Апокалипсиса и Страшного Суда. Одно из ярких, это недавняя война в Сирии о Дамаске, предсказанная в Библии тысячи лет назад.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #1471 : 10 Январь, 2015, 13:29:26 pm »
Цитата: "Cepreu"
По своему слабоумию не верят, определённо. Атеисты же сами пользуются летоисчислением, по которому 2015 лет назад Бог родился во плоти от Пресвятой Девы Марии.

А можешь указать логическую связь между летоисчислением и правильностью христианства как мировоззрения? К тому же ты не в теме-Иисус родился не менее, чем 2018 лет назад, т.е. не позже 4 года до н.э. На 3 года напутали ваши монахи в  525 году, когда Дионисий Малый изменил эру Диоклетиана на нынешнюю. И приколи-христиане сами пользовались летоисчислением величайшего гонителя на христиан после Галерия.

В общем о чём это я? Тебе ли, дурачку, атеистов слабоумием попрекать?

Они прекрасно знают, что по возрасту 33,5 лет Христос был распят словами иудеев, но руками римлян.

Нет-нет.

Мир сотворён из музыки Вселенского Электробаяна. Нет Бога кроме Вселенского Электробаяна и Дед Мороз с Чебурашкой - пророки Его!Как речено в Книге:"Мудрость Вселенского Электробаяна намеренно породило ложные учения вроде христианства и ислама, дабы испытать детей своих. Уверовавшие в культы ложные будут пребывать во диссонансе во гудроне плавленом, во рубероиде и пластиковой таре и будет капать расплавленная пластмасса на змеиные уста их, за ложь, изреченную".
« Последнее редактирование: 10 Январь, 2015, 13:44:09 pm от Roland »

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #1472 : 10 Январь, 2015, 13:33:05 pm »
По-моему атеисты просто поставили себе цель в это не верить, потому что вам так удобней жить. Ну и живите, в аду места всем хватит.

Сгоришь во рубероиде раскалённом и будет на уста змеины твои капать горячий гудрон, ибо соблазнился ложью христианской и отверг Мелодию Вселенского Электробаяна, в чьих мехах расширяется Вселенная. И после последнего аккорда, когда сомкнутся меха, сжав Вселенную в точку и будет судить пророк Дед Мороз, чьи души сладостные ноты, а чьи лишь диссонанс в сыгранной Композиции Вселенной, не заступится за тебя пророк Чебурашка и низвергнут будешь во рубероид, гудрон и пластиковую стеклотару на веки вечные!

(классика)

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
« Ответ #1473 : 10 Январь, 2015, 13:36:34 pm »
Павел, опровергните пожалуйста  и этот комментарий, желательно по буквам. И побольше чуши, если можно...

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #1474 : 10 Январь, 2015, 13:38:54 pm »
Речь идёт не о первых веках, а о чудесах в наше время, абстрагируетесь.

Какая разница?

Вот лови:

Август 1982 года.
В кишлаке Каракуй вилаета Кайсары (Турция) произошло событие, которое по праву можно назвать чудом. Это то самое чудо, которое в наших сердцах, в наших душах, и на этот раз начертанное на пчелиных сотах. В сотах мед был уложен пчелами выпукло и таким образом, что прочитывалось слово “Аллах”!
.....

И ещё куча откровенных чудес: http://hadith.narod.ru/mir.html

Оффлайн Василий

• Афтар жжот
« Ответ #1475 : 10 Январь, 2015, 13:39:28 pm »
Никогда не ссылайтесь на информацию с второсортных хостингов под доменами третьего уровня. По-моему атеисты просто поставили себе цель в это не верить, потому что вам так удобней жить.

Неизвестно откуда взятая тряпка с размазанным пятном, ни что иное как та-самая плащаница в которую заворачивали Иисуса.  Это как надо обкуриться, чтобы в такое поверить?

Ну и живите, в аду места всем хватит

Если вы окажитесь правы, то все там будем, только я с вилами, а вы на сковородке.

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
« Ответ #1476 : 10 Январь, 2015, 13:56:19 pm »
Цитата: "Pasha"
Какая разница?

Вот лови:

Август 1982 года.
В кишлаке Каракуй вилаета Кайсары (Турция) произошло событие, которое по праву можно назвать чудом. Это то самое чудо, которое в наших сердцах, в наших душах, и на этот раз начертанное на пчелиных сотах. В сотах мед был уложен пчелами выпукло и таким образом, что прочитывалось слово “Аллах”!
.....

И ещё куча откровенных чудес: http://hadith.narod.ru/mir.html
Ну я прямо сейчас могу создать страничку на народе и написать то же самое, даже круче, потом сошлюсь на самого себя, картинок затащу классных с Интернета, и кто мне поверит?

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #1477 : 10 Январь, 2015, 13:59:47 pm »
Ну я прямо сейчас могу создать страничку на народе и написать то же самое, даже круче, потом сошлюсь на самого себя, картинок затащу классных с Интернета, и кто мне поверит?

Ну зная тебя, такие как ты сам-только так.

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
« Ответ #1478 : 10 Январь, 2015, 14:03:30 pm »
Цитата: "Василий"
Если вы окажитесь правы, то все там будем, только я с вилами, а вы на сковородке.
Вы и так уже с вилами, а я и так уже на сковородке.

Оффлайн Василий

• Афтар жжот
« Ответ #1479 : 10 Январь, 2015, 14:09:24 pm »
Никогда не ссылайтесь на информацию с второсортных хостингов под доменами третьего уровня. По-моему атеисты просто поставили себе цель в это не верить, потому что вам так удобней жить. Ну и живите, в аду места всем хватит.

Это из книги А. Никонова "Опиум для народа. Религия как глобальный бизнес-проект", в ней есть ссылки, все описанное имело место, написана только правда.