Что вот так просто Вы признаетесь в том, что для Вас любой исход является доказательством существования бога?
Правду говорить легко и приятно. (с)
Я, и уверен многие здесь присутствующие, восприняли это как "я идиот и горжусь этим". Может быть несколько резко, но именно так это выглядит.
Ну ладно, замечание номер 3 в предвзятости.
Детский сад...
И тем не менее Вы продолжаете быть очевидно предвзятым. Даже не так, это тяжелый случай закрытого разума когда не только решение принято и ничего не может его опровергнуть, но даже любая попытка, какова бы она ни была доказывает правоту принятого решения.
То есть когда Вы жаловались, что все себя возомнили спецами в Библии Вас совсем не это не остановило возомнить себя спецом в науке.
При чем здесь наука?
Ну конечно одна книжка это слишком сложно для обычных смертных, а тысячи и миллионы научных статей, написанные людьми, каждый из которых потратил всю жизнь на изучение своей специфической области это конечно любому дураку доступно. Аргументы, которые Вы даете не были особо интересными и несколько десятков лет назад, когда были придуманы и не смотря на то, сколько литературы написано опровергающих эти аргументы Вы их все равно как обезьяна повторяете иногда даже игнорируя тот факт, что на Ваш аргумент уже есть ответ парой коментов выше.
И где тут логика? Есть и более сложные вещи, которые доказано, что происходят сами собой, морозные узоры на стеклах и снежинки например, и что?
То есть морозные узоры никак не зависят от мороза и происходят даже в тропиках, а снежинки получаются не потому что вода замерзает, а просто из ничего появляются? Ничто вообще не предшествует этим процессам, никакие условия не являются необходимыми?
Вы вообще контекст читаете? О чем мы говорили? Правильно об создании чего-то РАЗУМОМ, или Вы утверждаете, что мороз это результат интеллекта? Без всемогущего интеллекта зима бы не наступила?
Во-первых я Вам уже говорил, что стал выраженным атеистом задолго до того, как ТЭ появилась на моем радаре.
Я как раз об этом: наука к атеизму никакого отношения не имеет.
И вот еще раз Вы подтверждаете, что не рубите в науке ТЭ это не вся наука. Я как раз стал выраженным атеистом из-за лекции по астрофизике. Скажу Вам по секрету, астрофизика это тоже часть науки.
сейчас в реальном времени вирусы эволюционируют, на основании этого делают прогнозы, которые подтверждаются и делают вакцины, которые работают.
Я уже неоднократно писал о том, что микроэволюция или, иначе, - мутация не имеет никакого отношения к заявленной макроэволюции.
Но при этом, повторяю в незнамо какой раз, я вовсе не против ТЭ.
Микро и макро эволюция это термины придуманные крециками, в ТЭ эти термины не применяются просто потому, что они не соответствуют действительности, нету четкого разделения.
В-третьих это Ваше так и делается вовсе не делается, человек делает из дерева деревянные предметы, из железа железные, а не из кучи грязи человека или из ничего вселенную, создание это событие которое если и было, то было один раз, а Вы говорите обо всем вокруг.
Ну, извините, человечество уже сегодня делает много такого, о чем еще вчера и подумать было нельзя. А уже завтра, возможно, любые вещи будем на принтере распечатывать.
А во-вторых я говорю о принципе: у всего есть причина. И если ТЭ истинна, то это совершенно не исключает того, что и у макроэволюции была своя причина.
То есть Вы говорите, что никто не видел как что-то само создалось, но то, что никто не видел, чтобы человек создал что-то принципиальное другое из того, что есть для Вас не аргумент... Мне уже впадлу считать очки предвзятости, Вам надо одну большую печать на лоб "абсолютно предвзятый человек".