Автор Тема: Вопрос к знатокам науки.  (Прочитано 40253 раз)

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
Re: Вопрос к знатокам науки.
« Ответ #40 : 28 Март, 2013, 07:59:18 am »
*..  вид материи,
состоящий из фермионов или
содержащий
фермионы наряду с
бозонами; обладает
массой покоя, в
отличие от некоторых типов полей,

как
например
электромагнитное
Горе́ние — ..*

А когда, где, кто -
 видел :
"этих" . . ТИПОВ
 ПОЛЕЙ ?

БЕЗ ИСТОЧНИКА - обладающего Массой Покоя !

Вы умеете консервировать в баночки . .
ЭлектроМагнитное Горение ?
И штабелевать его в подвале ? ? ?

Чтоб через годик,другой - воТкУПОрыть его ?
И попользовать - ВНУТРЪ ДЛЯ СУГРЕВА ?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Заранее благодарен = [ KWAKS ]

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
« Ответ #41 : 28 Март, 2013, 08:42:08 am »
Le Demon de Laplace
писал(а): В начале

* Большого Взрыва имела место
быть сингулярность. Это
 такое состояние материальной
вселенной, при котором
 вся огромная плотность
сосредоточена в очень
малом объеме. И при
этом
 не происходило никаких событий,
 не протекало никаких
процессов. ВООБЩЕ
НИКАКИХ. ..*

Daжe если Большого
Взрыва имела место . .
То еще - большой вопрос : НАСколько . .
сингулярность - Это такое состояние
материальной
вселенной, . .
А НАСколько - математическая абстракция !
при котором вся огромная
плотность
"сосредоточена" в очень
малом объеме.

И НАСколько - при
этом не происходило
никаких событий, не протекало никаких
процессов. ВООБЩЕ !
НИКАКИХ.

ИБО НИГДЕ - еще ВО ВСЕЙ Вселенной . .
так не было, чтоб никак не было !

ПатО МуштО - матемафтицки . .
АбсТрактно - мы можем устремить :
Параметры - кНУлю или кБЕСконечности . .

НО ХВАКТИЦКИ - на опред стадии любпго процесса . .
В реальной материи - возникают противовесы и противодействия . .
Которые и меняют протекание процессов - вплоть до противоположного !

Большого Взрыва - включая !

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
« Ответ #42 : 28 Март, 2013, 09:44:35 am »
modus Цитата: У

* диалектиков .. очень
разумно, позор, ... Без
знания хотя бы основ диамата - .. к
людям со своими
вопросами. А что? ..*

А ницшто . Вва.ащЭ !

Вы слегонца так : пошевелите -
Свой позор основ диамата ..

ИК ОНКР ЕТНО - ОТ ВЕТЬ ТЕ :
кАкой кОзел - оХЭРаничил . .
Скорость вещ тела - скоростью света ?

КОНЬ.КРЭТЬ.НЬО !
без водички на уши . .
И БЕЗ - пустого тру. Ля. Ля . .
О всезнайстве атеизма !

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
« Ответ #43 : 28 Март, 2013, 11:20:17 am »
*..  вид материи,
состоящий из фермионов или
содержащий
фермионы наряду с
бозонами; обладает
массой покоя, в
отличие от некоторых типов полей,

как
например
электромагнитное
Горе́ние — ..*

А когда, где, кто -
 видел :
"этих" . . ТИПОВ
 ПОЛЕЙ ?

БЕЗ ИСТОЧНИКА - обладающего Массой Покоя !

Вы умеете консервировать в баночки . .
ЭлектроМагнитное Горение ?
И штабелевать его в подвале ? ? ?

Чтоб через годик,другой - воТкУПОрыть его ?
И попользовать - ВНУТРЪ ДЛЯ СУГРЕВА ?

Оффлайн FriendX

• Афтар
« Ответ #44 : 28 Март, 2013, 11:50:39 am »
Visotiny

Класс! Вы пересказали содержание двух серий фильма "Неоднородность вселенной" что у меня уже есть на компе,третью качать не стал,утомляет одно и то же если долго.Как я понял этот фильм или теория- ещё одна попытка объяснить необъяснимое. Главное что Вы упустили - это подкупающая простота, с которой объясняется происхождение миров! Оказывается немного земли в цветочном горшке - не создаёт вселенные.А вот большое количество того же самого - и миры ,миры и миры!То есть в малом нет той необходимой массы и самого главного-информации что и как строить,а в большом уже есть всё наобходимое. Это что...культ массы?
Я где то тут на этом сайте спрашивал,когда в какой момент материя(атомы) получили творческий разум,что стали получаться даже живые существа?! Это уже есть в любой материи или только в определённом количестве и состоянии? В ответ кроме догадок и направлений в школу я ничего существенного не получил.

А теперь подумайте и скажите,чем такие взгляды у атеистов,отличаются от взгдядов культа Ра? Всему причина солнце,оно даёт жизнь всему на земле.Ему кланяются и обожествляют. То есть обожествляли на самом деле кусок материи. У вас получился этот кусок гораздо больше и сложнее взаимосвязи,но он снова причина всего живого.И эта сложность подпитывающая гордость. Слово "научность" должно закрыть истинность положения вещей?А ведь для многих это уже получилось- не видят!
Единственная религия ,в которой есть взгляд выше материального,т.е. названного творением - это иудаизм. Они впервые разделили или отделили в сознании идею и механизм. То есть увидели что в творении есть идея,в которой есть замысел.Разумеется если это просто так не удалось людям долгое время,то после вмешательства Бога стало понятно что есть что. А атеизм так и остался остался в плену язычества.Так и не увидев,не отделив,не различая в своём сознании сапожника от сапогов.Сапоги стали причиной и сапожника,и вообще всё одна бесформенная масса,в которой как в "первичном бульоне" возникают слоны и черепахи и потом...куда то пропадают в этом же бульоне.Сами идеи атеизма, если их максимально обобщить и упростить,ничем от язычества и религиозности не отличить.

Не стоит жалеть атеистов. Это контрпродуктивно.

Вы предлагаете относиться так:Померло так померло? :?  А вдруг среди ваших затесался по ошибке наш?
А пить я уж лет 20 как и не пытаюсь.Бог радует душу каждый день.Зачем мне вино? Вино для огорчённых душой.
[Притч.31:6] Дайте сикеру погибающему и вино огорченному душею;
[Притч.31:7] пусть он выпьет и забудет бедность свою и не вспомнит больше о своем страдании.
Иисус тоже принёс вино,вино Нового Завета.Но после него не бывает головной боли и похмелья. И его никогда не перепьёшь.
Не хотите? Да кто заставит?Люди то взрослые!
Благословений.

KWAKS

Классный у Вас И-а!И исследования тоже!
Мне бы Ваш оптимизм,а то я тут похоже и пару недель не выдержу. :)
Где тренировки проходили?Где таким "методам" учат?

* Большого Взрыва имела место
быть сингулярность. Это
такое состояние материальной
вселенной, при котором
вся огромная плотность
сосредоточена в очень
малом объеме. И при
этом
не происходило никаких событий,
не протекало никаких
процессов. ВООБЩЕ
НИКАКИХ. ..*

Я тоже не понимаю,а ГДЕ ,В ЧЁМ находилась сама сингулярность,эта "точка всего" что сейчас есть или из чего получилось всё?Или это всё держится на табу"спрашивать не имеет смысла"?
Наверное в чьей то голове? А теперь "это" переселяется в другие? :D

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
« Ответ #45 : 28 Март, 2013, 13:23:59 pm »
*KWAKS Классный у Вас

И-а!И
исследования тоже!
Мне бы Ваш
оптимизм,а то я тут
пох..ржу.

Где тренировки
проходили?Где ..*

Да все там же - в Боло..нье !
(в Болотном Тинье) .

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
« Ответ #46 : 28 Март, 2013, 13:36:57 pm »
*.. аю,а
ГДЕ ,В ЧЁМ находилась
сама сингулярность,эта
"точка всего" что
сейчас есть или из чего
получилось всё?Или это всё держится на
табу"спрашивать не
имеет смысла"? ..*

Ес.нно, у диотов спрашивать -
Себе ж и вредить !

Они ж не видят, что . .
даже в уравнениях для сингулярности : ОНИ - УЖЖЭ ..
(дурака)ВКЛЮЧИЛИ - В РАССМОТРЕНИЕ Времю !

А теперь вопят - будто Времени там нет ! ! !

Оффлайн Visotiny

• Афтар
« Ответ #47 : 28 Март, 2013, 16:20:22 pm »
Цитата: "FriendX"

Я тоже не понимаю,а ГДЕ ,В ЧЁМ находилась сама сингулярность,эта "точка всего" что сейчас есть или из чего получилось всё?Или это всё держится на табу"спрашивать не имеет смысла"?
Наверное в чьей то голове? А теперь "это" переселяется в другие? :D
Попробуйте это.  Увлекательно и в тему. http://www.litmir.net/br/?b=149200
Или это http://www.litmir.net/br/?b=11038
Не делай себе ничего плохого, для этого есть другие люди.

Оффлайн FriendX

• Афтар
« Ответ #48 : 29 Март, 2013, 01:29:59 am »
Visotiny

Огорчить Вас ещё разок? :D  Вижу что в последний раз,раз Вы стали настолько не многословны!

Теория струн — самая захватывающая идея со времен, когда Стивен Хокинг заглянул внутрь черных дыр. Грин излагает ее так, что понять это может каждый.
San Francisco Chronicle

Это ведь говорят люди которые с Земли ни разу даже до Луны пешком не ходили? Захватывает? Да,это фантастика! Научная!И потому захватывает! Но всех ли? Нет.Есть люди которых это не "захватывает".Почему?А есть "прививка" от "захватчиков".
[Ин.10:28] И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей.[

Ажиотаж вокруг книг,это обычное дело.Все же результаты пока только в умозрительном виде.Стивен Хоккинг проводник,сталкер в чёрные дыры? :wink:  Вы поддались харизме человека? Что Вас ждёт в черных дырах со Стивеном Хоккингом знаете? Не обещанный ли ад и вечный мрак?
Странно это читать? Ничего,когда понимать что происходит в мире начнёте,то и это будет понятно.
[1 Ин.1:5]  И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы.
[Ин.12:46] Я свет пришел в мир, чтобы всякий верующий в Меня не оставался во тьме.
Свет что делает? Освещает! Что? Да все дела человеков. Какие же они,эти дела?

[Ин.3:19] Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
[Ин.3:20] ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
[Ин.3:21] а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.

[Мф.7:15]  Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.

А теперь подумайте чего Хоккинг лезет в ЧЁРНУЮ дыру и других за собой увлекает? А Свет ненавидит?!
Знаю что написав это и в ответ на то что предлагаете,немного напугал Вас. Но может что останется в голове и когда то придёт понимание что на самом деле происходит в науке. Наука обожествляет вещество как и прежде язычники это делали! Только всё теперь выглядит научно,сложно и главное ЗАХВАТЫВАЮЩЕ! Ложь,секс(не путать с нормальными отношениями),насилие,реклама в целях наживы тоже ЗАХВАТЫВАЕТ и уже захватила население земли.Всё работает для того,чтобы человекам некогда было думать о Боге,о спасении. Да и от чего спасаться,все помрём...будем тогда как на пире во время чумы.И наука (не вся конечно) туда же.А Вы куда путь держите?
[Мф.7:13] Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
[Мф.7:14] потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
С кем и куда можете сказать?

Благословений.

Оффлайн Visotiny

• Афтар
« Ответ #49 : 29 Март, 2013, 04:04:51 am »
Цитата: "FriendX"

Огорчить Вас ещё разок? :D  Вижу что в последний раз,раз Вы стали настолько не многословны!

Да. Пожалуй, Вы меня действительно огорчили.  Наш с Вами разговор похож на попытку объяснить папуасу, как работает телевизор.  Ты ему про частотную модуляцию и строчную развертку, а он в ответ про духов и волшебные камешки.  Свет — электромагнитное излучение в диапазоне от 380 до 780 нанометров, что соответствует частотам от 790 до 385 терагерц, соответственно.  Почему я должен любить эти частоты больше других?  Какая такая собака в них зарыта? Вы это внятно пояснить можете?  Почему я должен ненавидеть волны, например 10 микрон, тем более, что их так успешно применяют в физиотерапии?
Логическая ошибка Вас и ваших учителей в том, что Вы изначально уверены в том, что Вселенная создана с единственной целью – угодить человеку. Ваша гордыня не позволяет Вам понять, что для Вселенной человек – ничто.  Древние полагали, что Бог создал Землю для человеков, укрыл небесной твердью и устроил все по уму. Вы вслед за ними повторяете эту чепуху. Но, оглянитесь вокруг, расширьте немного свой кругозор и Вы увидите, что во Вселенной бушуют силы несоизмеримые с человеческими масштабами.
Природа не выделяет никакой диапазон э.м. излучения. То, что человек видит именно эти, а не другие частоты – во многом случайность эволюционного процесса. Мыши видят ультразвук, змеи  - тепло и т.д. То есть, для змеи темнота пещеры темнотой не является. Пещерный человек инстинктивно боялся темноты, таившей опасность. Но то, что было естественно для пещерного человека, никак не может считаться нормальным сейчас.
Если же понимать свет в переносном смысле, как свет знания в отличие от тьмы невежества, то, я думаю, Хокинг посветлее пророков будет.
А что касается Ваших цитат, то они нисколько не вставляют.  Я не маоист, чтобы балдеть от цитатников.
 Если же Вам предложенные мною книги кажутся фантастикой, что ж, могу предложить  нечто более серьезное http://cosmologiya.narod.ru/cosmo_01.htm
Не делай себе ничего плохого, для этого есть другие люди.