VisotinyКласс! Вы пересказали содержание двух серий фильма "Неоднородность вселенной" что у меня уже есть на компе,третью качать не стал,утомляет одно и то же если долго.Как я понял этот фильм или теория- ещё одна попытка объяснить необъяснимое. Главное что Вы упустили - это подкупающая простота, с которой объясняется происхождение миров! Оказывается немного земли в цветочном горшке - не создаёт вселенные.А вот большое количество того же самого - и миры ,миры и миры!То есть в малом нет той необходимой массы и самого главного-информации что и как строить,а в большом уже есть всё наобходимое. Это что...культ массы?
Я где то тут на этом сайте спрашивал,когда в какой момент материя(атомы) получили творческий разум,что стали получаться даже живые существа?! Это уже есть в любой материи или только в определённом количестве и состоянии? В ответ кроме догадок и направлений в школу я ничего существенного не получил.
А теперь подумайте и скажите,чем такие взгляды у атеистов,отличаются от взгдядов культа Ра? Всему причина солнце,оно даёт жизнь всему на земле.Ему кланяются и обожествляют. То есть обожествляли на самом деле кусок материи. У вас получился этот кусок гораздо больше и сложнее взаимосвязи,но он снова причина всего живого.И эта сложность подпитывающая гордость. Слово "научность" должно закрыть истинность положения вещей?А ведь для многих это уже получилось- не видят!
Единственная религия ,в которой есть взгляд выше материального,т.е. названного творением - это иудаизм. Они впервые разделили или отделили в сознании идею и механизм. То есть увидели что в творении есть идея,в которой есть замысел.Разумеется если это просто так не удалось людям долгое время,то после вмешательства Бога стало понятно что есть что. А атеизм так и остался остался в плену язычества.Так и не увидев,не отделив,не различая в своём сознании сапожника от сапогов.Сапоги стали причиной и сапожника,и вообще всё одна бесформенная масса,в которой как в "первичном бульоне" возникают слоны и черепахи и потом...куда то пропадают в этом же бульоне.Сами идеи атеизма, если их максимально обобщить и упростить,ничем от язычества и религиозности не отличить.
Не стоит жалеть атеистов. Это контрпродуктивно.
Вы предлагаете относиться так:Померло так померло? :? А вдруг среди ваших затесался по ошибке наш?
А пить я уж лет 20 как и не пытаюсь.Бог радует душу каждый день.Зачем мне вино? Вино для огорчённых душой.
[Притч.31:6]
Дайте сикеру погибающему и вино огорченному душею;[Притч.31:7]
пусть он выпьет и забудет бедность свою и не вспомнит больше о своем страдании.Иисус тоже принёс вино,вино Нового Завета.Но после него не бывает головной боли и похмелья. И его никогда не перепьёшь.
Не хотите? Да кто заставит?Люди то взрослые!
Благословений.
KWAKSКлассный у Вас И-а!И исследования тоже!
Мне бы Ваш оптимизм,а то я тут похоже и пару недель не выдержу.
Где тренировки проходили?Где таким "методам" учат?
* Большого Взрыва имела место
быть сингулярность. Это
такое состояние материальной
вселенной, при котором
вся огромная плотность
сосредоточена в очень
малом объеме. И при
этом
не происходило никаких событий,
не протекало никаких
процессов. ВООБЩЕ
НИКАКИХ. ..*
Я тоже не понимаю,а ГДЕ ,В ЧЁМ находилась сама сингулярность,эта "точка всего" что сейчас есть или из чего получилось всё?Или это всё держится на табу"спрашивать не имеет смысла"?
Наверное в чьей то голове? А теперь "это" переселяется в другие?