Пардоньте, разницы не вижу. Факт - она непобедима. И то что пишется там в сраной книшке и комментах - никакого страшного зуда не будет. Не придёт пациент на землю. сотона так и будет его таскать на гору и соблазнять царствоми мира.
ЗЛО непобедимо, потому что онo всегда было, есть и будет. ПРОТИВОПОЛОЖНОСТь НЕОБХОДИМА БЫТь.
Если нет понятия, ак "зло", нет такого понятия, как "добро".
Будет разрушен один Люцифер, всегда появится другой. И даже сейчас Люциферов МНОГО. Только они в ДРУГИХ мирах, как наш мир.
Люцифер никогда не таскал Иисуса на гору. Это ошибка НЕВЕЖДЫ переводчика. Но Святой Дух вознес Христа на гору. И Люцифер мог соблазнять Христа только тогда, когда Он имел СМРТНУЮ плоть. Сейчас Христа никто ничем не может соблазнить.
Ржу нимагу. Вы так пишете , как это ваш бультерьер по кличке Люця.
Есть ОТКРОВЕНИЯ от Бога. Бог открывает/дает НОВЫЕ знания. И даже о Люцифере.
А вот пациенты видят его совсем по другому
Это их проблемы. Когда у пациентов НЕТ ОТКРОВЕНИЙ от Бога Яхве, им приходится полoгаться ТОЛьКО на их ЛИЧНОЕ видение/понимание/СУБьЕКТИВНОЕ мнение.
Када ласты склею? Оно мне потом уже не надо будет.
Я этого не утверждала. НЕ ЗНАЮ, когда поймете. Но знаю, что как только будете ГОТОВЫ.
Мадам кришнаитка. Ню ню.
Нет.
Шо значит нет? Не тот вариант? Или пусть мучается?
Пусть каждый САМ решает, что ЛУЧШЕ.
Мадам, вы опять путаете. Какой закон он нарушил? Где было записано что яблоки нельзя жрат?
В книге Бытие.
И о какой духовной смерти вы балякаете.
О той, о которой учат Писания.
За поедание яблок он был покаран физической смертью - лишён бессмертия.
Да. Но он не умер в ТОТ ЖЕ день ФИЗИЧЕСКИ. В ТОТ ЖЕ день он умер ДУХОВНО. Пaдение = духовная СМЕРТь
А духовности у пациента до принятия фрукта не было.
НЕОСОЗНАННЫЕ грехи также приводят к ДУХОВНОЙ СМЕРТИ. Грехи,неосонзнанные или осознанные, ВСЕГДА - ГРЕХИ.
Он же не знал добра и зла. Был как ягнёнок.
Ну и что? Как только его глаза открылись, он сразу понял, что НАРУШАТь ЗАКОН - это ЗЛО. И он ПОНЯЛ, что духовно умер.
Человек может уже иметь смертельную раковую опухоль, но не знать ещё , НЕ ПОНИМАТь этого.
Гы. Блажен, кто не ведает.
Почему?
Но таки было бы интересно ссылочку на пациента знающего яхву. И адекватно его оценивает.
[/quote]
Когда будете готовы, тогда и дам ссылочку. НЕЗНАЮЩИЙ/НЕПОНИМАЮЩИЙ ЗАКОН к ответственности НЕ ПРИВЛЕКАЕТСЯ. Видите? я думаю о Вашем БЛАГЕ.