Вопрос-ответ по атеизмуhttps://ateism.ru/faq/atheism_faq.htm
Цитата: "Петро"Цитата: "muslidag"Цитата: "Петро"Цитата: "muslidag"Цитата: "Петро"Цитата: "muslidag"Цитата: "Петро"Цитата: "muslidag" Ну поделись а ?что тебе,жалко что ли ?Я его честно заслужил! А чего добился ты?я тоже заслужил! тебя ипланом назвал если ты не заметил Как видишь, есть разница. Я тебя обозвал- ты обиделся. Ты меня обозвал- а я не обозвался.О Боже, первый в мире атеист-медиум!:D Как ты распознал, что я обиделся?ты сам нааписал, чё..А ты сам не обиделся благодаря тому, что всей душой внял выражению "На правду не обижаются" ? :lol:на дураков не обижаются, да.у тю тю,на дураков не обижается мальчик.. Становится ясным, почему ты не обижаешься на самого себя и на свои ДУРАЦкие посты :lol:
Цитата: "muslidag"Цитата: "Петро"Цитата: "muslidag"Цитата: "Петро"Цитата: "muslidag"Цитата: "Петро"Цитата: "muslidag" Ну поделись а ?что тебе,жалко что ли ?Я его честно заслужил! А чего добился ты?я тоже заслужил! тебя ипланом назвал если ты не заметил Как видишь, есть разница. Я тебя обозвал- ты обиделся. Ты меня обозвал- а я не обозвался.О Боже, первый в мире атеист-медиум!:D Как ты распознал, что я обиделся?ты сам нааписал, чё..А ты сам не обиделся благодаря тому, что всей душой внял выражению "На правду не обижаются" ? :lol:на дураков не обижаются, да.
Цитата: "Петро"Цитата: "muslidag"Цитата: "Петро"Цитата: "muslidag"Цитата: "Петро"Цитата: "muslidag" Ну поделись а ?что тебе,жалко что ли ?Я его честно заслужил! А чего добился ты?я тоже заслужил! тебя ипланом назвал если ты не заметил Как видишь, есть разница. Я тебя обозвал- ты обиделся. Ты меня обозвал- а я не обозвался.О Боже, первый в мире атеист-медиум!:D Как ты распознал, что я обиделся?ты сам нааписал, чё..А ты сам не обиделся благодаря тому, что всей душой внял выражению "На правду не обижаются" ? :lol:
Цитата: "muslidag"Цитата: "Петро"Цитата: "muslidag"Цитата: "Петро"Цитата: "muslidag" Ну поделись а ?что тебе,жалко что ли ?Я его честно заслужил! А чего добился ты?я тоже заслужил! тебя ипланом назвал если ты не заметил Как видишь, есть разница. Я тебя обозвал- ты обиделся. Ты меня обозвал- а я не обозвался.О Боже, первый в мире атеист-медиум!:D Как ты распознал, что я обиделся?ты сам нааписал, чё..
Цитата: "Петро"Цитата: "muslidag"Цитата: "Петро"Цитата: "muslidag" Ну поделись а ?что тебе,жалко что ли ?Я его честно заслужил! А чего добился ты?я тоже заслужил! тебя ипланом назвал если ты не заметил Как видишь, есть разница. Я тебя обозвал- ты обиделся. Ты меня обозвал- а я не обозвался.О Боже, первый в мире атеист-медиум!:D Как ты распознал, что я обиделся?
Цитата: "muslidag"Цитата: "Петро"Цитата: "muslidag" Ну поделись а ?что тебе,жалко что ли ?Я его честно заслужил! А чего добился ты?я тоже заслужил! тебя ипланом назвал если ты не заметил Как видишь, есть разница. Я тебя обозвал- ты обиделся. Ты меня обозвал- а я не обозвался.
Цитата: "Петро"Цитата: "muslidag" Ну поделись а ?что тебе,жалко что ли ?Я его честно заслужил! А чего добился ты?я тоже заслужил! тебя ипланом назвал если ты не заметил
Цитата: "muslidag" Ну поделись а ?что тебе,жалко что ли ?Я его честно заслужил! А чего добился ты?
Ну поделись а ?что тебе,жалко что ли ?
Цитата: "muslidag"Цитата: "Петро"Цитата: "muslidag"Цитата: "Петро"Цитата: "muslidag"Цитата: "Петро"Цитата: "muslidag"Цитата: "Петро"Цитата: "muslidag" Ну поделись а ?что тебе,жалко что ли ?Я его честно заслужил! А чего добился ты?я тоже заслужил! тебя ипланом назвал если ты не заметил Как видишь, есть разница. Я тебя обозвал- ты обиделся. Ты меня обозвал- а я не обозвался.О Боже, первый в мире атеист-медиум!:D Как ты распознал, что я обиделся?ты сам нааписал, чё..А ты сам не обиделся благодаря тому, что всей душой внял выражению "На правду не обижаются" ? :lol:на дураков не обижаются, да.у тю тю,на дураков не обижается мальчик.. Становится ясным, почему ты не обижаешься на самого себя и на свои ДУРАЦкие посты :lol:ну вот ты и опять обиделся.. я знал, я знал! такой гарачий кавказский джигит просто обязан обижаться просто по факту!
Цитата: "Петро"Цитата: "muslidag"Цитата: "Петро"Цитата: "muslidag"Цитата: "Петро"Цитата: "muslidag"Цитата: "Петро"Цитата: "muslidag" я тоже заслужил! тебя ипланом назвал если ты не заметил Как видишь, есть разница. Я тебя обозвал- ты обиделся. Ты меня обозвал- а я не обозвался.О Боже, первый в мире атеист-медиум!:D Как ты распознал, что я обиделся?ты сам нааписал, чё..А ты сам не обиделся благодаря тому, что всей душой внял выражению "На правду не обижаются" ? :lol:на дураков не обижаются, да.у тю тю,на дураков не обижается мальчик.. Становится ясным, почему ты не обижаешься на самого себя и на свои ДУРАЦкие посты :lol:ну вот ты и опять обиделся.. я знал, я знал! такой гарачий кавказский джигит просто обязан обижаться просто по факту!Конечно обиделся.Я даже обиделся на то , что ты на меня не обиделся:lol: равнодушно это как то,обидься на меня пожалуйста.
Цитата: "muslidag"Цитата: "Петро"Цитата: "muslidag"Цитата: "Петро"Цитата: "muslidag"Цитата: "Петро"Цитата: "muslidag" я тоже заслужил! тебя ипланом назвал если ты не заметил Как видишь, есть разница. Я тебя обозвал- ты обиделся. Ты меня обозвал- а я не обозвался.О Боже, первый в мире атеист-медиум!:D Как ты распознал, что я обиделся?ты сам нааписал, чё..А ты сам не обиделся благодаря тому, что всей душой внял выражению "На правду не обижаются" ? :lol:на дураков не обижаются, да.у тю тю,на дураков не обижается мальчик.. Становится ясным, почему ты не обижаешься на самого себя и на свои ДУРАЦкие посты :lol:ну вот ты и опять обиделся.. я знал, я знал! такой гарачий кавказский джигит просто обязан обижаться просто по факту!
Цитата: "Петро"Цитата: "muslidag"Цитата: "Петро"Цитата: "muslidag"Цитата: "Петро"Цитата: "muslidag" я тоже заслужил! тебя ипланом назвал если ты не заметил Как видишь, есть разница. Я тебя обозвал- ты обиделся. Ты меня обозвал- а я не обозвался.О Боже, первый в мире атеист-медиум!:D Как ты распознал, что я обиделся?ты сам нааписал, чё..А ты сам не обиделся благодаря тому, что всей душой внял выражению "На правду не обижаются" ? :lol:на дураков не обижаются, да.у тю тю,на дураков не обижается мальчик.. Становится ясным, почему ты не обижаешься на самого себя и на свои ДУРАЦкие посты :lol:
Цитата: "muslidag"Цитата: "Петро"Цитата: "muslidag"Цитата: "Петро"Цитата: "muslidag" я тоже заслужил! тебя ипланом назвал если ты не заметил Как видишь, есть разница. Я тебя обозвал- ты обиделся. Ты меня обозвал- а я не обозвался.О Боже, первый в мире атеист-медиум!:D Как ты распознал, что я обиделся?ты сам нааписал, чё..А ты сам не обиделся благодаря тому, что всей душой внял выражению "На правду не обижаются" ? :lol:на дураков не обижаются, да.
Цитата: "Петро"Цитата: "muslidag"Цитата: "Петро"Цитата: "muslidag" я тоже заслужил! тебя ипланом назвал если ты не заметил Как видишь, есть разница. Я тебя обозвал- ты обиделся. Ты меня обозвал- а я не обозвался.О Боже, первый в мире атеист-медиум!:D Как ты распознал, что я обиделся?ты сам нааписал, чё..А ты сам не обиделся благодаря тому, что всей душой внял выражению "На правду не обижаются" ? :lol:
Цитата: "muslidag"Цитата: "Петро"Цитата: "muslidag" я тоже заслужил! тебя ипланом назвал если ты не заметил Как видишь, есть разница. Я тебя обозвал- ты обиделся. Ты меня обозвал- а я не обозвался.О Боже, первый в мире атеист-медиум!:D Как ты распознал, что я обиделся?ты сам нааписал, чё..
Цитата: "Петро"Цитата: "muslidag" я тоже заслужил! тебя ипланом назвал если ты не заметил Как видишь, есть разница. Я тебя обозвал- ты обиделся. Ты меня обозвал- а я не обозвался.О Боже, первый в мире атеист-медиум!:D Как ты распознал, что я обиделся?
Цитата: "muslidag" я тоже заслужил! тебя ипланом назвал если ты не заметил Как видишь, есть разница. Я тебя обозвал- ты обиделся. Ты меня обозвал- а я не обозвался.
я тоже заслужил! тебя ипланом назвал если ты не заметил
Цитата: "muslidag"Цитата: "Петро"Цитата: "muslidag"Цитата: "Петро"Цитата: "muslidag"Цитата: "Петро"Цитата: "muslidag"Цитата: "Петро"Цитата: "muslidag" я тоже заслужил! тебя ипланом назвал если ты не заметил Как видишь, есть разница. Я тебя обозвал- ты обиделся. Ты меня обозвал- а я не обозвался.О Боже, первый в мире атеист-медиум!:D Как ты распознал, что я обиделся?ты сам нааписал, чё..А ты сам не обиделся благодаря тому, что всей душой внял выражению "На правду не обижаются" ? :lol:на дураков не обижаются, да.у тю тю,на дураков не обижается мальчик.. Становится ясным, почему ты не обижаешься на самого себя и на свои ДУРАЦкие посты :lol:ну вот ты и опять обиделся.. я знал, я знал! такой гарачий кавказский джигит просто обязан обижаться просто по факту!Конечно обиделся.Я даже обиделся на то , что ты на меня не обиделся:lol: равнодушно это как то,обидься на меня пожалуйста.я вот где-то слышал, что на обиженных хер кладут.
Цитата: "Петро"Цитата: "muslidag"Цитата: "Петро"Цитата: "muslidag"Цитата: "Петро"Цитата: "muslidag"Цитата: "Петро"Цитата: "muslidag" О Боже, первый в мире атеист-медиум!:D Как ты распознал, что я обиделся?ты сам нааписал, чё..А ты сам не обиделся благодаря тому, что всей душой внял выражению "На правду не обижаются" ? :lol:на дураков не обижаются, да.у тю тю,на дураков не обижается мальчик.. Становится ясным, почему ты не обижаешься на самого себя и на свои ДУРАЦкие посты :lol:ну вот ты и опять обиделся.. я знал, я знал! такой гарачий кавказский джигит просто обязан обижаться просто по факту!Конечно обиделся.Я даже обиделся на то , что ты на меня не обиделся:lol: равнодушно это как то,обидься на меня пожалуйста.я вот где-то слышал, что на обиженных хер кладут.А я вот слышал,что те кто якобы хер кладут в виртуале,он оказывается во рту у них в реале.
Цитата: "muslidag"Цитата: "Петро"Цитата: "muslidag"Цитата: "Петро"Цитата: "muslidag"Цитата: "Петро"Цитата: "muslidag" О Боже, первый в мире атеист-медиум!:D Как ты распознал, что я обиделся?ты сам нааписал, чё..А ты сам не обиделся благодаря тому, что всей душой внял выражению "На правду не обижаются" ? :lol:на дураков не обижаются, да.у тю тю,на дураков не обижается мальчик.. Становится ясным, почему ты не обижаешься на самого себя и на свои ДУРАЦкие посты :lol:ну вот ты и опять обиделся.. я знал, я знал! такой гарачий кавказский джигит просто обязан обижаться просто по факту!Конечно обиделся.Я даже обиделся на то , что ты на меня не обиделся:lol: равнодушно это как то,обидься на меня пожалуйста.я вот где-то слышал, что на обиженных хер кладут.
Цитата: "Петро"Цитата: "muslidag"Цитата: "Петро"Цитата: "muslidag"Цитата: "Петро"Цитата: "muslidag" О Боже, первый в мире атеист-медиум!:D Как ты распознал, что я обиделся?ты сам нааписал, чё..А ты сам не обиделся благодаря тому, что всей душой внял выражению "На правду не обижаются" ? :lol:на дураков не обижаются, да.у тю тю,на дураков не обижается мальчик.. Становится ясным, почему ты не обижаешься на самого себя и на свои ДУРАЦкие посты :lol:ну вот ты и опять обиделся.. я знал, я знал! такой гарачий кавказский джигит просто обязан обижаться просто по факту!Конечно обиделся.Я даже обиделся на то , что ты на меня не обиделся:lol: равнодушно это как то,обидься на меня пожалуйста.
Цитата: "muslidag"Цитата: "Петро"Цитата: "muslidag"Цитата: "Петро"Цитата: "muslidag" О Боже, первый в мире атеист-медиум!:D Как ты распознал, что я обиделся?ты сам нааписал, чё..А ты сам не обиделся благодаря тому, что всей душой внял выражению "На правду не обижаются" ? :lol:на дураков не обижаются, да.у тю тю,на дураков не обижается мальчик.. Становится ясным, почему ты не обижаешься на самого себя и на свои ДУРАЦкие посты :lol:ну вот ты и опять обиделся.. я знал, я знал! такой гарачий кавказский джигит просто обязан обижаться просто по факту!
Цитата: "Петро"Цитата: "muslidag"Цитата: "Петро"Цитата: "muslidag" О Боже, первый в мире атеист-медиум!:D Как ты распознал, что я обиделся?ты сам нааписал, чё..А ты сам не обиделся благодаря тому, что всей душой внял выражению "На правду не обижаются" ? :lol:на дураков не обижаются, да.у тю тю,на дураков не обижается мальчик.. Становится ясным, почему ты не обижаешься на самого себя и на свои ДУРАЦкие посты :lol:
Цитата: "muslidag"Цитата: "Петро"Цитата: "muslidag" О Боже, первый в мире атеист-медиум!:D Как ты распознал, что я обиделся?ты сам нааписал, чё..А ты сам не обиделся благодаря тому, что всей душой внял выражению "На правду не обижаются" ? :lol:на дураков не обижаются, да.
Цитата: "Петро"Цитата: "muslidag" О Боже, первый в мире атеист-медиум!:D Как ты распознал, что я обиделся?ты сам нааписал, чё..А ты сам не обиделся благодаря тому, что всей душой внял выражению "На правду не обижаются" ? :lol:
Цитата: "muslidag" О Боже, первый в мире атеист-медиум!:D Как ты распознал, что я обиделся?ты сам нааписал, чё..
О Боже, первый в мире атеист-медиум!:D Как ты распознал, что я обиделся?
Цитата: "muslidag"Цитата: "Петро"Цитата: "muslidag"Цитата: "Петро"Цитата: "muslidag"Цитата: "Петро"Цитата: "muslidag"Цитата: "Петро"Цитата: "muslidag" О Боже, первый в мире атеист-медиум!:D Как ты распознал, что я обиделся?ты сам нааписал, чё..А ты сам не обиделся благодаря тому, что всей душой внял выражению "На правду не обижаются" ? :lol:на дураков не обижаются, да.у тю тю,на дураков не обижается мальчик.. Становится ясным, почему ты не обижаешься на самого себя и на свои ДУРАЦкие посты :lol:ну вот ты и опять обиделся.. я знал, я знал! такой гарачий кавказский джигит просто обязан обижаться просто по факту!Конечно обиделся.Я даже обиделся на то , что ты на меня не обиделся:lol: равнодушно это как то,обидься на меня пожалуйста.я вот где-то слышал, что на обиженных хер кладут.А я вот слышал,что те кто якобы хер кладут в виртуале,он оказывается во рту у них в реале.оставь эти беспочвенные сексуальные фантазии. ты лучше эта, с овцами.. там шансов поболее.
Цитата: "Петро"Цитата: "muslidag"Цитата: "Петро"Цитата: "muslidag" Конечно обиделся.Я даже обиделся на то , что ты на меня не обиделся:lol: равнодушно это как то,обидься на меня пожалуйста.я вот где-то слышал, что на обиженных хер кладут.А я вот слышал,что те кто якобы хер кладут в виртуале,он оказывается во рту у них в реале.оставь эти беспочвенные сексуальные фантазии. ты лучше эта, с овцами.. там шансов поболее.ну учетом того что ты овца..Ээ это ты на что намекаешь то , гомосек ?
Цитата: "muslidag"Цитата: "Петро"Цитата: "muslidag" Конечно обиделся.Я даже обиделся на то , что ты на меня не обиделся:lol: равнодушно это как то,обидься на меня пожалуйста.я вот где-то слышал, что на обиженных хер кладут.А я вот слышал,что те кто якобы хер кладут в виртуале,он оказывается во рту у них в реале.оставь эти беспочвенные сексуальные фантазии. ты лучше эта, с овцами.. там шансов поболее.
Цитата: "Петро"Цитата: "muslidag" Конечно обиделся.Я даже обиделся на то , что ты на меня не обиделся:lol: равнодушно это как то,обидься на меня пожалуйста.я вот где-то слышал, что на обиженных хер кладут.А я вот слышал,что те кто якобы хер кладут в виртуале,он оказывается во рту у них в реале.
Цитата: "muslidag" Конечно обиделся.Я даже обиделся на то , что ты на меня не обиделся:lol: равнодушно это как то,обидься на меня пожалуйста.я вот где-то слышал, что на обиженных хер кладут.
Конечно обиделся.Я даже обиделся на то , что ты на меня не обиделся:lol: равнодушно это как то,обидься на меня пожалуйста.
Народ, ну зачем свои портянки цитировать каждый раз, пожалейте форум :?