Nail, я даже смайлик поставил, чего обычно не делаю.
Вы больше привыкли хмуриться?

. Провокатор Вы этакий!
По (новой) теме: чем пересказывать чужие мысли, я лучше сошлюсь на рассказ Кольера «Дьявол, Джорж и Рози». Там очень увлекательно описано явление ненависти к женщинам...
И это все ваши соображения? Что ж, из этой увлекательной истории я почерпнул много поучительного. В сущности, к данному вопросу относится лишь ее самое начало.
А что такого страшного в том чтобы быть женшиной? Какая в конце концов разница?
Ммм. Вы поспрашайте на улице, хотят ли мужчины сменить пол? Только оденьте спортивные брюки, кроссовки и хорошенько разомнитесь перед этим.
Да. Но женшины тоже ето делют, разве нет?
Что делают? У женщин бутафория носит несколько другое содержание и цели.
Каких стандартов? Кем карается? Как?
Мне Вам рассказывать про мужские стандарты? Слушайте же. По правилам, нужно пить пиво. Знайте, что потребление этого горького напитка из бутылки в руке свидетельствует о Вашей врожденной мужественности. Всенепременно нужно увлекаться просмотром футбола, поскольку это тоже подлинно мужское занятие. Обязательно нужно иметь грозный вид. Не дай божи Вам одеть что-то розоватое и кружеватое. Нужно наоборот, быть достаточно грубоватым. Берите пример - на радио "Шансон" часто можно слышать хриплые уркаганские голоса, которые издают эталонные мужики. Эти звуки у нас пестней зовутся, можно сказать, гимном настоящему мужчине, и не только подростки считают почетным и привлекательным эти хрипы слушать так, чтобы все вокруг убедились в том, что Вы встали на верный путь самоидентификации, но и взрослые мужчины.
Также периодически необходимо (обязательно в компании других мужчин) самозабвенно перелистывать "Плейбой", ибо наслаждение от утяжеленных, массивных женских грудей является признаком Вашей правильной сексуальной ориентации. Желательно курить, так как эффектные жесты курильщика повышают Вашу виильность. Ну и так далее... Это все, что пока пришло мне в голову. Вдохновения что-то нет, да и на улице вон погода наладилась.
Несоблюдение
подобных правил ведет к тому, что в компанию "настоящих пацанов" Вас не примут. А если в Ваших поведенческих привычках будут проскальзывать явные женственные манеры, гулять во двор лучше выходить с кавказской овчаркой, с которой Вы служили на границе нашей родины или во внутренних войсках. Впрочем, если Вы там служили, то подобные манеры у Вас проскальзывать точно не будут.

))) Ой, овчарки то там, кажется, только немецкие. Зато очень злые.
А мужчины надо полагать обажают когда их по морде бют? И никакой ласки и нежности, слышите?!! "Отставить Штрауса, у нас война с Австрией"! Так что ли?
Ну не надо передергивать. От женщины мужчина тоже ждет ласки, заботы, признания внешних данных, что выдает в составе его сексуальности изрядную долю нарциссизма. Однако, представьте, например, что Вы сидите с товарищем, который уснул и его голова склонилась к Вам на плечо, а напротив сидят несколько мужчин. Если они "настоящие пацаны", они выразят Вам свое искреннее презрение, причем, не исключено, что довольно действенным способом, так, что Вы больше не захотите приютить голову Вашего уснувшего товарища на своем плече. А вот женщины не видят ничего страшного в том, чтобы даже нежно обнять друг дружку.