Автор Тема:  (Прочитано 50677 раз)

Оффлайн ALISA

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #100 : 21 Май, 2006, 03:25:20 am »
Цитата: "Коля"
Лечить их надо. Принудительно.
Гомосексуализм, как и вера в бога лечится только свинцом.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от ALISA »
Пока красота спасёт Мир, уроды его погубят.

Оффлайн Atmel

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #101 : 21 Май, 2006, 05:23:51 am »
Цитата: "ALISA"
Лечить их надо. Принудительно.
Гомосексуализм, как и вера в бога лечится только свинцом.
Знаете, ALISA, почему в обществе ценится в людях миролюбие? Потому что рядом с агрессивным человеком не испытать спокойствия. Не знаешь, что от него ожидать. Вот и я думаю, если во мне Вам что-нить не понравится, Вы на мне не задумываясь испытаете весь свой лечебный свинец. И не будет больше у меня ни одной болезни. По крайней мере, у меня такое впечатлен ие складывается.
Я вот очень не люблю христианство, однако у меня даже мысли не шевелится о таких методах "терапии". А почему Вы нак непримиримы, что не жаждете моральных компромиссов?
Впрочем, Вы, конечно же, просто пошутили, ведь так? :roll:

А гомосексуалисты, что хорошо относятся к женщинам, наверное, скрытые натуралы.
Помните континуум? Я Вам его еще не раз припомню :))). Так вот, абсолютной полярности не существует, и некоторые признаки влечения к противоположному полу всегда можно найти у гомосексуала. Вопрос в том - можно ли развить до такой степени, чтобы человек мог удовлетворить не только сексуальную потребность, но и душевную? Тем более, если они скрываются под толщей (соцреактивного?) негативизма (вероятно, что в той ветке выступили в этот раз "доброжелательные" гомосексуалы из мужчин).

А вот  проблему взаимоотношения полов желательно обсуждать не только в стиле флейма. Этот вопрос тесно связан темой социальных предпосылок происхождения гомосексуальности.

Вчерась ходил в книжный и увидел там одну занятную книженцию, если не ошибаюсь, под авторством то ли Наина, то ли еще как то, уточню. Называется "Конец феминизма". Как же там автор распнул женщин и феминисток, что просто   вау. Естессно, к гомосексуалам у него тоже неважнецкое отношение. Но спрашивается, откуда такое активное презрение к женщине? Хотя, если человек слоняется по Америкам, в которых видит гипертрофированных феминисток, его можно понять. Но ведь не принять.

Цитата: "ИзяКацман"
В страхе. Человек больше всего боится неизвестности. Неизвестно же человеку то что он не понимает. А не понимает он то чего нет в нем самом.

Вроде так. Только вот в данном случае человек боится того, чего гонит от себя с первых лет жизни. Мужчина больше всего боится стать женщиной. А в чем содержание этого страха? Я думаю, что демонстративная маскулинность - это такое приспособление, с помощью которого мужчина хочет напугать потенциального противника таким вот бутафорным способом. Это закрепляется в мужской субкультуре, и отклонение от стандартов карается без особых размышлений.
А чего боится женщина? Боится мужской агрессивности? Ведь она чаще всего (гм,   не всегда :shock: ) настроена на потребление ласк и нежностей?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Atmel »
Небо и Земля не обладают человеколюбием и предоставляют всем существам возможность жить собственной жизнью

Оффлайн Nail Lowe

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #102 : 21 Май, 2006, 05:42:08 am »
А гомосексуалисты, что хорошо относятся к женщинам, наверное, скрытые натуралы. Лечить их надо. Принудительно. А эффект оценивать по изменению их отношения к женщинам. :twisted:
Странное заключение. Неужели для того, чтобы быть геем надо испытывать отвращение или ненависть к людям противоположного пола? Или чтобы быть натуралом - к любям своего пола? Вас послушать - так вообще все принудительно надо делать.
Цитата: "ALISA"
Гомосексуализм, как и вера в бога лечится только свинцом
Иногда лучше жевать, чем говорить. (с)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Nail Lowe »
Ибо сказано, die Religion ist das Opium des Volkes.

Оффлайн ИзяКацман

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #103 : 21 Май, 2006, 06:41:11 am »
Цитата: "Atmel"
Мужчина больше всего боится стать женщиной. А в чем содержание этого страха?
Кто вам ето сказал? Боятся умерать ... медленно и мучительно. Боятся потерять цель и смысл ... боятся стать "подлецом сверхестественным" в конце концов. А что такого страшного в том чтобы быть женшиной? Какая в конце концов  разница?
Я думаю, что демонстративная маскулинность - это такое приспособление, с помощью которого мужчина хочет напугать потенциального противника таким вот бутафорным способом.
Да. Но женшины тоже ето делют, разве нет?
Это закрепляется в мужской субкультуре, и отклонение от стандартов карается без особых размышлений.
Каких стандартов? Кем карается? Как?
А чего боится женщина? Боится мужской агрессивности? Ведь она чаще всего (гм,   не всегда :shock: ) настроена на потребление ласк и нежностей?

А мужчины надо полагать обажают когда их по морде бют? И никакой ласки и нежности, слышите?!! "Отставить Штрауса, у нас война с Австрией"! Так что ли? :)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от ИзяКацман »
Ясно, что храм - это единственная видимая  цель,  а зачем - это некорректный
вопрос.

Оффлайн Коля

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #104 : 21 Май, 2006, 06:53:14 am »
Nail, я даже смайлик поставил, чего обычно не делаю.

По (новой) теме: чем пересказывать чужие мысли, я лучше сошлюсь на рассказ Кольера «Дьявол, Джорж и Рози». Там очень увлекательно описано явление ненависти к женщинам... Вот здесь. А можете залезть вот сюда и скачать вручную в любом формате, сжатый zip'ом, для экономии трафика.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Коля »
Люди, которые думают, что они всё знают, так раздражают нас — тех, кто действительно знает всё!

Оффлайн Atmel

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #105 : 21 Май, 2006, 08:33:32 am »
Nail, я даже смайлик поставил, чего обычно не делаю.
Вы больше  привыкли хмуриться? :). Провокатор Вы этакий!

По (новой) теме: чем пересказывать чужие мысли, я лучше сошлюсь на рассказ Кольера «Дьявол, Джорж и Рози». Там очень увлекательно описано явление ненависти к женщинам...
И это все ваши соображения? Что ж, из этой увлекательной истории я почерпнул много поучительного. В сущности, к данному вопросу относится лишь ее самое начало.

А что такого страшного в том чтобы быть женшиной? Какая в конце концов разница?
Ммм. Вы поспрашайте на улице, хотят ли мужчины сменить пол? Только оденьте спортивные брюки, кроссовки и хорошенько разомнитесь перед этим.

Что делают? У женщин бутафория носит несколько другое содержание и цели.

Каких стандартов? Кем карается? Как?
Мне Вам рассказывать про мужские стандарты? Слушайте же. По правилам, нужно пить пиво. Знайте, что потребление этого горького напитка из бутылки в руке свидетельствует о Вашей врожденной мужественности. Всенепременно нужно увлекаться просмотром футбола, поскольку это тоже подлинно мужское занятие. Обязательно нужно иметь грозный вид. Не дай божи Вам одеть что-то розоватое и кружеватое. Нужно наоборот, быть достаточно грубоватым. Берите пример - на радио "Шансон" часто можно слышать хриплые уркаганские голоса, которые издают эталонные мужики. Эти звуки у нас пестней зовутся, можно сказать, гимном настоящему мужчине, и не только подростки считают почетным и привлекательным эти хрипы слушать так, чтобы все вокруг убедились в том, что Вы встали на верный путь самоидентификации, но и взрослые мужчины.
Также периодически необходимо (обязательно в компании  других мужчин) самозабвенно перелистывать "Плейбой", ибо наслаждение от утяжеленных, массивных женских грудей является признаком Вашей правильной сексуальной ориентации. Желательно курить, так как эффектные  жесты курильщика повышают Вашу виильность. Ну и так далее... Это все, что пока пришло мне в голову. Вдохновения что-то нет, да и на улице вон погода наладилась.
Несоблюдение подобных правил ведет к тому, что в компанию "настоящих пацанов" Вас не примут. А если в Ваших поведенческих привычках будут проскальзывать явные женственные манеры, гулять во двор лучше выходить с кавказской овчаркой, с которой Вы служили на границе нашей родины или во внутренних войсках. Впрочем, если Вы там служили, то подобные манеры у Вас проскальзывать точно не будут. :)))) Ой, овчарки то там, кажется, только немецкие. Зато очень злые.

А мужчины надо полагать обажают когда их по морде бют? И никакой ласки и нежности, слышите?!! "Отставить Штрауса, у нас война с Австрией"! Так что ли?

Ну не надо передергивать. От женщины мужчина тоже ждет ласки, заботы, признания внешних данных, что выдает в составе его сексуальности изрядную долю нарциссизма. Однако, представьте, например, что Вы сидите с товарищем, который уснул и его голова склонилась к Вам на плечо, а напротив сидят несколько  мужчин. Если они "настоящие пацаны", они выразят Вам свое искреннее презрение, причем, не исключено, что довольно действенным способом, так, что Вы больше не захотите приютить голову Вашего уснувшего товарища на своем плече. А вот женщины не видят ничего страшного в том, чтобы даже нежно обнять друг дружку.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Atmel »
Небо и Земля не обладают человеколюбием и предоставляют всем существам возможность жить собственной жизнью

Оффлайн Nail Lowe

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #106 : 21 Май, 2006, 10:24:45 am »
Коля, сорри :-)
Atmel меня уже в личке пожурил. :-) Таки да, я бываю занудой ;-)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Nail Lowe »
Ибо сказано, die Religion ist das Opium des Volkes.

Оффлайн Коля

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #107 : 21 Май, 2006, 16:50:37 pm »
Вы больше привыкли хмуриться?Провокатор Вы этакий!
Нет, просто я не люблю картинки ставить, и они в норме у меня отключены. А что провокатор — это да, действительно есть.
И это все ваши соображения?
Пока все. Я ещё не начинал соображать :(
Люди, которые думают, что они всё знают, так раздражают нас — тех, кто действительно знает всё!

Оффлайн Коля

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #108 : 21 Май, 2006, 16:51:42 pm »
Цитата: "Nail Lowe"
Коля, сорри
Atmel меня уже в личке пожурил. Таки да, я бываю занудой
Да ладно, чего уж там... Вы (кажется) мне раз заметили, что я зануда, и я согласился. В дискуссиях это свойство часто надобится.

Оффлайн ИзяКацман

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #109 : 21 Май, 2006, 17:55:01 pm »
А что такого страшного в том чтобы быть женшиной? Какая в конце концов разница?
Ммм. Вы поспрашайте на улице, хотят ли мужчины сменить пол? Только оденьте спортивные брюки, кроссовки и хорошенько разомнитесь перед этим.

Пардон, но речь шла о том чтобы БЫТ" женшиной, под чем я понимаю РОДИТСЯ ею. А не о смене пола. Ето вообше оочень сомнительная проицедура ... мягко говоря.
Что делают? У женщин бутафория носит несколько другое содержание и цели.
Нет, только иную ФОРМУ и методы. Ежели мужчина одевает "спортивные брюки, кросовки и принимает грозный вид", то женшина накрашивается аки сын прерий на тропе войны и "чуть чуть одевается" ... :)
Цели и задачи абсолютно те же. И ето я бы тоже назвал "агрессивностью"
Несоблюдение подобных правил ведет к тому, что в компанию "настоящих пацанов" Вас не примут.
И слава богу. Вы не могли бы еше подсказать как от "настояших девок" отделатся? :)
А если в Ваших поведенческих привычках будут проскальзывать явные женственные манеры, гулять во двор лучше выходить с кавказской овчаркой, с которой Вы служили на границе нашей родины или во внутренних войсках.
Извините ...но я в штатах живу ... у нас здесь нет ни овчарок ни дворов ни пограничных войск
А вообше - за родину обидно ... да...
А мужчины надо полагать обажают когда их по морде бют? И никакой ласки и нежности, слышите?!! "Отставить Штрауса, у нас война с Австрией"! Так что ли?
Ну не надо передергивать. От женщины мужчина тоже ждет ласки, заботы, признания внешних данных, что выдает в составе его сексуальности изрядную долю нарциссизма. Однако, представьте, например, что Вы сидите с товарищем, который уснул и его голова склонилась к Вам на плечо, а напротив сидят несколько  мужчин. Если они "настоящие пацаны", они выразят Вам свое искреннее презрение, причем, не исключено, что довольно действенным способом, так, что Вы больше не захотите приютить голову Вашего уснувшего товарища на своем плече.

Скорее - не захочу больше садится напротив "настояших пацанов". Заодно - попрошу ближайшего (благо их тут на каждом углу) полицейского научить ребят манерам ...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от ИзяКацман »
Ясно, что храм - это единственная видимая  цель,  а зачем - это некорректный
вопрос.