Раба Божия Наталья! (Раба в смысле работница Бога! Или Вы НЕ работница Бога? Тогда Вы работница сатаны. Тут двух мнений быть НЕ может! Или Вы свои представления о рабстве черпали из светских учебников по истории Древнего мира?)
Да считайте меня кем угодно, только обращайтесь уважительно (так, как мне будет приятно, иначе мне не хочется с Вами больше вступать в диалог).
Далее ...
Бог - Един.
И Бог э-этот - Иисус Христос (читайте Библию внимательно. Там столько мест в подтвержденье э-этому, что Вам по ... в общем по пояс будет).
Для наглядного примера, сегодня обращусь к Вам так:
Потомок человекообразной обезьяны Теплый Ветер!
Никакие это не доказательства, а Ваша вера, что книжка под названием Библия является истинной (впрочем, так же, как и для индуиста Бхагават-гита - божественная песнь)
Бог - Един.
И Бог э-этот - Иисус Христос (читайте Библию внимательно. Там столько мест в подтвержденье э-этому, что Вам по ... в общем по пояс будет).
Бог иудеев есть и наш, православных, Бог (ведь Бог - НЕ изменен. В смысле АБСОЛЮТ)
А, так бог сам себя себе в жертву что ли принес?
И сошёл Господь (чтобы посмотреть: "А что э-это человеки там затеяли?" - и э-это Он-то - ВСЕВЕДУЮЩИЙ!
Что это было?!
... всё напрасно: предателям - пуля в затылок в дальнем конце окопа ... с контрольным отстрелом за левое ухо! Чтобы уж точно!! Чтоб НАВЕРНЯКА!!!)
Мдааа... не первый раз вижу здесь подобные посты добрых христиан.
Обычно э-эту историю я рассказываю детишкам лет пяти-шести, когда мы говорим о том, почему православье является истинной религией в отличие от прочих ...
Ну, да, эта историйка ребятишкам лет пяти-шести как раз и сойдет.