И что там у нас с онкологией?
А что Вы мои вопросы повторяете? Я первый спросил. Повторю тогда: Проявляет ли себя исцеляющий господ в таких заведениях. Особливо ежели рассмотреть детскую онкологию! Ведь Исус так любит детишек!!!
Не понимаю,но отрицаю?Это и есть научный подход?
Начинаете понимать
Только уточню: отрицаю, пока не пойму.
На непонятках в космос не полетишь. И компьютер не построишь!
А Вы попробуйте уточните,если сможете осилить...
Да уж куда уж мине! Я ж не богослов, что бы из "да" суметь сделать "нет".
Сказано будете брать, пить, с крыши сигать, и живыми и здоровыми останетесь во знамение всем неверующим. Чего тут выкручиваться? Не действуют обещалки христовы, так и признайте, меньший грех на себе понесете.
Петр ,это частное.
Петр сам себе писал? Или только римлянам? На фиг тогда людям библия, если один писал вымершим коринфянам, другой вымершим римлянам, третий вообще сам себе?
Я не апостол,а Вы вроде не одержим.
Вы апостол (посланник) божий и выполняете его функцию. А что до меня, то если я не одержим, то вы не христианин. Кстати на мою просьбу определиться с конфессиональной принадлежностью Вы промолчали, но по вашим фразам типа "тайное знание", могу предположить, что Вы гностик.
Вы то откуда знаете ,что все было именно так.Вы что осилили метод Христа?
Ну Вы даете! Так в библии написано. Или я снова контекст упустил?
И историю тоже.
И историю церкви? А стоит?
Христос выполнил миссию и все.Вот кто был истинным приемником знания и нужно искать в истории.
А если не найдем, то миссия Христа - коту под хвост? А если и найдем, нам то что с того? Почему нужно искать "где-то там", в далеких временах и странах, где, как всегда ни чего не возможно проверить.
Попытка спрятать проблемы в недоступном?
А какая разница кто?Это явно не мы.
То есть Вы не принадлежите церкви? Вы не христианин!
Если ссылаетесь на Павла,так изучайте его полностью,а не кусками.
"Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять"Как видите Павел говорит о знании и тайне...
Христос пришел, что бы скрыть знания или дать их избранным, которых ни кто в глаза не видел?
По моему он зря потратил время и здоровье. Кого же он таким макаром спасти собрался?