Хватит уже по сковороде ужём ползать. Где ссылки на авторитетные источники о недействительности 11-го правила?
Зрасьте, приехали. Таких источников нет!
Эт главное. Остальное - вода. 11 правило действительно.
Приходишь на страшный суд к Богу, и он тебя спрашивает?
- Ну что же ты так плохо относился к иудеям-то? Этому ли я тебя учил?
- Слыш, Батя, ты чаго мне втыкаешь? Видел, что написано? Это главное! Ко мне какие претензии? Я ж что ли заставлял твоих слуг писать такое?! Сам накосячил - сам и разгребай. Всё , посторонись, где тут твоё Царство Небесное.
- Погоди, погоди. А вот ты тут наворовал и поубивал.
- Не ну я не могу с этого клоуна! Ты чаго прикидывался всезнающим-то?! Ты чаго не заметил, что я во всём этом исповедовался 15.08.20xx. Или отец А. тебе не доложил? Так к нему и предъява. Давай, давай посторонись, куда тут у тебя присесть.
- Ну, да, ты прав, ты всё делал, постился, ходил в Церковь, читал молитвы. Но какой-то ты злой, лукавый и хитрый. Ты тут у меня всех детей истребишь.
- А чаго ты хотел. Иди сам попробуй тут посидеть. Когда в пост жрать ничего нельзя, а работать надо. Тут не таким злым ещё станешь. А вон у тебя Федька в Царствии уже. Он вообще яйца ел в пост, у иконы не 3, а 1 раз кланялся, и вообще он не знает, что ты Троица. Не ну меня просто зависть разгребает! Да где же тут правда!
Может быть, хватит тут ужом ползать?! Написал - я исполнил. Всё? Нечем крыть? Я тебя и твоих служителей не просил правила писать. Давай, пропускай, нечего тут затор устраивать.