Верующие в Бога – дети Бога, слуги Бога, возлюбленные Бога, души.
Верующие в сингулярность – Вещество с большой буквы. Да какая разница с какой буквы? Просто - вещество. С-о-ц-и-а-л-ь-н-о-е вещество. Это, правда, звучит несколько оскорбительно, но они, атеисты, именно так о себе и думают. Нет они, конечно, правду пытаются скрыть за красивыми словами, типа хомо-сапиенс, Но голая правда она такая – вещество.
Верующие в Бога - рабы божьи, так написано в Библии, не знаю написано ли так в ведах. Вы конечно пытаетесь "правду пытаетесь скрыть за красивыми словами".
Лучше быть независимым веществом, чем чьей-то марионеткой.
Мы не марионетки, но мы условно независимы. Имеется в виду, что Бог является нашей поддерживающей силой и нашим источником. Мы отвернулись от Бога, и Он нас не принуждал к любви. Наоборот, создал для наших глупых идей целый материальный мир, где мы преспокойно можем думать что мы боги.
В ведах предполагается много определений отношений с Богом: слуги, спутника, друга, возлюбленного. Все эти отношения основаны на любви. Если в библии и упоминается – рабы, то это совсем не те рабы в материально-извращенном понимании.
Слышали выражение «раб любви»? Это означает, что я люблю, например девушку, настолько, что считаю свое счастье зависимым от ее счастья. Я действую из желания доставить ей радость. Удовлетворяя ее, я становлюсь счастливым. Но я действую не из под плетки, действовать таким способом понуждает любовь. И внешне это схоже на рабство. Но такое рабство доставляет счастье, в отличии феодального рабства. Улавливаете суть?
И если мы не становимся рабами любви к Богу, то становимся рабами вожделения.
Блин, ребята, переходите на нашу сторону, у нас названия красивше.
Черт, а ведь Вы правы, я всю жизнь жил с этим глупым названием "вещество", нужно уверовать и стать "слугой бога", осталось немного нужно просить о прощении... Только у кого? Может у Зевса, буду слугой "бога богов" или "бога молний". Может у Ра, буду слугой бога Солнца. Уж у них названия куда лучше.
Уверуйте в Кришну!

Его красота неописуема. А привлекательность Его такова, что от счастья можно сойти с ума, в хорошем смысле этого слова. Кроме того, на планете Голоке-вриндавана, обители Кришны, к нему не относятся как к Богу. Там забывают о том, что Он Бог. Там простые отношения, как у нас с Вами. Любовь, дружба, нежность, радость и бесконечное счастье.

А если серъезно, то мы такие какие мы есть независимо от того, во что верим и уж тем более независимо от того, как нас называют, и уж тем более независимо от того, как нас называют люди, которые даже не знают нашего мировоззрения.
А если очень серьезно, то Мы можете ошибаться. И ученые-материалисты тоже.
"То, что другие люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их!!!" ©
Хорошо сказано.
Я еще слышал: судите о других не на основании того, что они говорят о себе, а того, что они говорят о других.