PilumОт бессмысленности бытия у бесмысленных не спасает ничего. Люди и создают смыслы.
Сфера науки - это сфера "того что есть".
Смысл - это то, "что мы хотим".
Хотите чтобы на земле везде росли бананы? Вы любите бананы? :roll:
А у меня объяснений нет. - А у ТЭ есть и абсолютно верные.
Для чего всё существует?
Вы психически неадекватны. Мышление подавлено Декларативной верою. И невежеством. Все деления на макро- или микро-эволюции вообще условны, а ваши заявления не соответствуют фактам и логике.
Если всё условно,то как Вы себе какой придумаете смысл так и есть.Считайте себя творцом смыслов!
А происхождение человека от обезьяны - факт.
Мне можно считать Вас как подтверждение этого?Вы ведь бананы любите? Это точно что то от предков!100%! :lol:
Который вы ни объяснить не опровергнуть - ни в малейшей степени не в состоянии.
Зачем, если каждый творит себе смыслы? Это Ваш смысл,а у меня другой.
В утешение вам можно сказать - что никакого МОРАЛЬНОГО значения этот факт - в действительности не имеет. :> См. Определение Морали.
Мораль ваша это усовершенствованный закон джунглей? Я пользуюсь другим законом,других мест...например из джунглей рая :roll: .
Истина - продукт логики и фактов, то есть Мышления. И больше ничего. Подумайте над этим. И над тем что догмы - признак тупоумия, невежества, дикости и - лжи.
Ну вот и подумайте что если повредить логику,мышление..что получится? А получится если нет никакого эталона,то все правы! И я тоже!
Вот классно получилось то!Сколько голов,столько и правд!

Или Вы написать написали,а подумать забыли? Бывает.
Нет, не "типа". То, что вы описали- это субъективный идеализм, а не материализм.
Ну да,это субъективный идеализм,который присущ всему человечеству в целом. Не будет человечества и не будет никаких разговоров на эту тему. :wink:
АлeксДык, эта... В АдЪ не попасть.
Умная мысль.Только это МАЛАЯ часть того что на самом деле содержит христианство.