Я заметил что у безбожного ума мало радости в провождении времени на земле.Отсюда такая тяга не просто к сексу,а извращённому сексу.
Мне так нравится, когда верующие начинают обобщать.Понимаете, Френд, в вашем рассуждении есть изрядный косяк. Если жизнь во Христе,это сплошной кайф, тогда откуда берутся священники с педофилией и педерастией? Может дело и не в атеизме.Ась?
Меня прикалывает, когда верующие начинают рассуждать о "безрадостной жизни атеиста", при этом транслируя на окружающих свои переживания.Понимаете, мой друх, все бы ничего, но по христианским правилам, веселие есть грех.
Вот предо мной лежит молитвослов.На последних страницах список грехов.
Склонность обращать на себя внимание (шутить, острить, оригинальничать; броско одеваться).
Смехотворство.
Празднование Нового Года (приходится на Рождественский пост).
Неумеренное разговение в Рождество, Пасху (пьянки, гулянья, хождение по гостям).
Соблазнение ближнего на грех (расплачиваться водкой, обнажать свое тело на пляже, носить короткую, нескромную одежду и т.п.)
Чтение книг на эту тему(любодеяния), просмотр телепередач, фотографий.
Танцы.
Невоздержанность супругов в период поста, накануне воскресных, праздничных дней.
Бесцельное коллекционирование.(Как буд то коллекционирование имеет какую то иную цель кроме самого коллекционирования)
Пристрастие к некоторым вещам (любимая чашка, ваза, и т.п.)
Изнурение себя дополнительной работой с целью заработать побольше денег.
Излишнее успокоение сном.
Празднословие, шутки, кощуны, сплетни.
Праздномыслие (пустые фантазии, воспоминания, мысленные диалоги).
Частые, ненужные прогулки, посещения друзей.
Праздное препровождение времени (турпоездки, рестораны, дискотеки, концерты, азартные игры, спортивные состязания и т.п.).
Стремление выглядеть не хуже других, приобретение для этого модной одежды, вещей, богатой мебели, посуды, автомобиля и т.п.
Внимание к красоте своего лица, внешности, использование косметики.
Внимание к другим качествам своего тела (осанка, стройность, атлетичность).
Расположение к мирским наукам, стремление преуспеть в них для приобретения земных почестей.
.Ребята, верующие вы наши, вы же должны быть индифферентны ко всему как булыжник.Биомасса. Не радоваться и не печалиться. Одним словом -никакие. Вам радоваться то разрешено только пару раз в году,на Пасху и на Рождество. И вы еше будете говорить о отсутствии радостей у атеистов? Не смешите мои тапочки.
Но дело в том,что то что сделано Богом для размножения не возможно усовершенствовать,то есть сделать лучше.Впрочем есть ещё много аналогичного.
Забавное рассуждение. Как можно "размножение сделать лучше ?" Отрастить второй член?
Потому что "лучше" для такого ума - это только извратить то, что уже есть.Но узнаёшь это в большинстве случаев повалявшись как поросёнок в грязи.
Фигня.Никто не виноват, что вас по помойкам носило.Видимо, вы среди отбросов жили
До этого,пока гормоны "рвут крышу",говорить о чём то разумном нет смыла.
Гормоны рвут крышу у всех.От вероисповедания это не зависит. Знаете чем человек разумный отличается от верунчика?
Тем, что свои инстинкты способен сдерживать вне зависимости от того, есть рядом какой то контролер. Верунчикам нужен папа с ремнем, который может наказать.
Поэтому вы своих баб в тряпье от макушки до пяток и кутаете.
Например семейные отношения,брак..их нельзя придумать,усовершенствовать лучше чем они уже придуманы Богом.
Брак придуман человеком. Кроме того, есть различные формы брака и как утверждают представитель разных конфессий, все они ,что сука характерно, одобрены самим богом.Ага.
Групповые "семьи" или так называемый граждански брак- это изврашённые умом безбожных людей явления,которые влекут к уже упомянутым Волошкой проблемам.
Групповые или гражданские? И какие именно групповые? Например многоженство,это групповой брак.Согласитесь разница то очевидна.Чем вас не устраивает светский или гражданский брак? Папочкой не одобрено?
Проблемы есть и у верующих,но у них решение их проходит в контексте Божьей воли и замысла.Если они так не делают,то их поступки теряют смысл,выходят за допустимые границы и в итоге становятся атеистичными.Это называется деградацией духа и ума.
То есть то,что как ни странно для Вас сейчас ценно.
Фигню порете

Позиция конечно очень одобна. Типа- Бог повелел этого мальчика трахнуть.Ага.

Удобная позиция.
Детский сад.Только в детстве,ребенок выдумывает для себя Мудрого и Сильного Волшебника из Изумрудного Города.В норме, с возрастом это должно проходить.
Посмотрите на себя со стороны.Хотя бы нашими глазами и Вы удивитесь! :wink:
Чему я должен удивляться? Тому, что не принимаю вашу ахинею? Или это у вас стандартная отмазка типа-" Сами вы три дня не умывались"?