Скляров он конечно фрик, турист и все такое, но вся беда в том, что египтологи, а случае с черепом коровы, палеонтологи, короче все ученые, как-то лениво реагируют на ему подобных. Им как-бы не в досуг разъяснить ему и всем, почему он не прав. Сразу лесом посылают, а им ведь тока этого и надо.
Когда, вот, начался пирамидосрач где-то в 2005-07 гг., я поначалу повелся, посмотрев фильмы Склярова (у нас на работе адепт его всех активно "просвещал"). Но вскоре я почуял тухлятину какую-то. Однако когда полез в нет в поисках аргументов, чтобы "успокоить" коллегу-адепта, увлекшегося скляровщиной, то нифига я не мог найти тогда... дефицит. Был один тока чел на форуме каком-то, который успешно отбивался от кучки лаховцев, рожая годные аргументы.
Так и с черепом этим. Почитал я вот тут:
http://sandywest.narod.ru/Artefacts/scillsklarov.html стенограмму полемики палеонтолога со Скляровым. Палентолог так и не удосужился там профессионально объяснить, почему этот череп принадлежит корове. Разговор был скорее типа, "А, да это ты тот самый Скляров, который.... Ну так иди ты лесом". Скляров и пошел, а заодно с собой армию хомяков повел.