Автор Тема: Современная картина мира - навязана религией  (Прочитано 15244 раз)

Оффлайн Evgeni RaMiraSh

• Афтар
Re: Современная картина мира - навязана религией
« Ответ #20 : 17 Январь, 2013, 16:17:26 pm »
Купать малыша каждый день - глупость? Думаю, наоборот.

Я не говорил, что я атеист.

И как я понимаю, Ваше мнение по старт-топику - такой, что там изложенное - бред.
Ну, от Вас нет возражений, что Вы верующий, потому, есть объекты, которые сразу свою фрическую, грамотных, оценку дают, у Вас, судя по всему, мания поиграть в игры, что Вам нравятся.
Невопрос.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Brukvin

• Афтар
« Ответ #21 : 17 Январь, 2013, 17:35:18 pm »
Гигиена не глупость, глупость обряды связанные со смертью человека, именно человека, как бы он ни был мне лично противен. То что Вы называете игрой люди называют жизнью. Если Вам жизнь кажется игрой - поджалуйста, творите глупости и безрассудства, понарошку же все. :D
Рамка спросила у кровельщика: "По чём нынче канарейки?". А кровельщик ей не ответил, потому что был трезв.

Оффлайн Brukvin

• Афтар
« Ответ #22 : 17 Январь, 2013, 17:37:00 pm »
Кроме того я атеист, при чем убежденный атеист. Так что считайте что я уже возразил против того что я верующий.
Рамка спросила у кровельщика: "По чём нынче канарейки?". А кровельщик ей не ответил, потому что был трезв.

Оффлайн Evgeni RaMiraSh

• Афтар
« Ответ #23 : 18 Январь, 2013, 02:45:01 am »
Возражение - это соответствующие свидетельства, обоснования, доказательства, подтверждения и проч. и проч..
А говорить, что Вы не верблюд, это не есть возражение, что Вы не верблюд.
Мало того, тот объект, которому привели свидетельства того, что он верблюд, а тот в ответ сделал заявления простого вида о том, что он не верблюд, при очевидных свидетельствах, обоснованиях, доказательствах, подтверждениях и проч. и проч. того, что он верблюд, в действительности-то мало того, что он верблюд, так, он ещё и двугорбый верблюд, замаскированный под одногорбого. Иначе говоря, да, бывает, что сразу-то не разглядишь, что у такого верблюда два горба, когда он замаскирован под одногорбого.
Поняли, что я сказал? Нет?

Перевожу на доступный язык.

Форум начинает пользоваться авторитетом, потому естественно, что те, против кого он направлен, или просто показывает истинное лицо кого-то, будут этому противодействовать, а история хотя бы того же Советского Союза, даже царской России, на примере выхолащивания истории Руси Катькой, показывает, что самое эффективное противодействие - это забраться вовнутрь вражеского стана под видом своего и под видом конструктивизма вести разрушение всего того, что у врагов является значимым, путём соответствующих действий, перевирания, представления ложных целей и проч. и проч..
Иначе, Вы не просто верующий, а ещё глубоко убеждённый в вере объект, тут просто ведущий свою разрушительную работу.
И Ваши высказывания в теме в реале об этом говорят.

Вы абсолютно ничего не сказали о старт-топике, начали сразу с вопроса, имеющего цель нивелировать старт-топик, заболтать его, увести в сторону - элементарным: ты - докажи, что не надо говорить о том, что нет необходимости молиться перед тем, как сходить посрать, пардон, а не докажешь, то - мол - очевидно, что то, что ты сказал, в старт-топике - бред.
Цель-то Ваша ясна.

:)

Оффлайн Brukvin

• Афтар
« Ответ #24 : 18 Январь, 2013, 04:00:14 am »
Верблюду не нужно доказывать что он верблюд, Вы тут ошиблись. Так что возражение вполне обоснованное - кем я себя считаю этим я и являюсь, если опираться на закон о свободе совести. Вы можете пытаться выставить меня в любом свете, но мне-то прекрасно известно кто я такой, и кем я точно не являюсь. Спросите хотя бы у Sherman. Недавно он имел возможность убедиться в моей неспособности верить во что либо вообще. Так что не мелите чушь, если читаете всего одну-четыре фразы, не доверяйте своим религиозным чувствам, они Вас обманывают. Закончу так: крендельки надо есть.

Оффлайн Yupiter

• Администратор
  • Афтар, пиши исчё!
« Ответ #25 : 18 Январь, 2013, 08:37:13 am »
Цитата: "Evgeni RaMiraSh"
Вы абсолютно ничего не сказали о старт-топике, начали сразу с вопроса, имеющего цель нивелировать старт-топик, заболтать его, увести в сторону - элементарным: ты - докажи, что не надо говорить о том, что нет необходимости молиться перед тем, как сходить посрать, пардон, а не докажешь, то - мол - очевидно, что то, что ты сказал, в старт-топике - бред.
Цель-то Ваша ясна.
 :)
Это простое правило. Бремя доказывания лежит на заявляющем тезис.
Нет ни сверхъестественных вещей, ни явлений. Просто некоторые из них пока ещё выходят за границы нашего естествознания.
:rtfm Правила форума

Оффлайн Molodcov Yuriy

• Афтар жжот
« Ответ #26 : 01 Февраль, 2013, 10:29:18 am »
Цитата: "Yupiter для Evgeni RaMiraSh"
Справедливости ради, заявляющий тезис о тезисе вроде тоже не освобождён от бремени доказывания.  :D
Vis pacem, para bellum

Оффлайн Yupiter

• Администратор
  • Афтар, пиши исчё!
« Ответ #27 : 01 Февраль, 2013, 12:45:53 pm »
Цитата: "Molodcov Yuriy"
Цитата: "Yupiter для Evgeni RaMiraSh"
Справедливости ради, заявляющий тезис о тезисе вроде тоже не освобождён от бремени доказывания.  :D
Вы хотите обоснование такого правила?
Нет ни сверхъестественных вещей, ни явлений. Просто некоторые из них пока ещё выходят за границы нашего естествознания.

Оффлайн Molodcov Yuriy

• Афтар жжот
« Ответ #28 : 01 Февраль, 2013, 13:26:30 pm »
Цитата: "Yupiter"
Вы хотите обоснование такого правила?
Да нет, необязательно. Правило удобно, особенно когда оно распространяется не только на положительные, но и на отрицательные утверждения. Предположим, субъект А не может доказать выдвинутую им теорему. Субъект Б, видя его тщетные усилия, заявляет: теорема неверна. Обосновать, аргументировать, почему он считает, что теорема неправильная, субъект Б тоже не может (или не хочет).
Выполнять работу доказывания за субъекта А он не обязан, и только. Никакого права на необоснованное отрицание отсюда не вытекает.
Vis pacem, para bellum

Оффлайн Yupiter

• Администратор
  • Афтар, пиши исчё!
« Ответ #29 : 01 Февраль, 2013, 18:57:40 pm »
Цитата: "Molodcov Yuriy"
Никакого права на необоснованное отрицание отсюда не вытекает.
Обоснование отрицания тезиса одно - тезис не доказан. Нет желания/возможности и т.д. - не предоставлены аргументы и не проведена демонстрация - опровергать нечего.