Автор Тема: Травмированные  (Прочитано 8365 раз)

Оффлайн auslender

• Афтар
Re: Травмированные
« Ответ #60 : 30 Декабрь, 2012, 15:17:03 pm »
Цитата: "phat"
Весь прикол в том, что всю вернулось на круги своя. И нужно ли было убивать Столыпина, царя-батюшку и разрушать ХХС?
А что вернулось? Первые кулаки и до Столыпина появились и при нем их не шибко прибавилось. Цари-государи сами своих родичей мочили без жалости. ХХС по трезвому развалили - по-пьянке восстановили и автосервис там устроили.
Нету единства в народе и праздновать тут нечего.
Ну, нету и нету - хрен с ним, с единством...
Солидарности нету.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Митьки не хотят никого победить (я тоже).

Оффлайн Владимир Владимирович

• Модератор
  • Оратор форума
« Ответ #61 : 30 Декабрь, 2012, 18:58:57 pm »
Цитата: "phat"
Весь прикол в том, что всю вернулось на круги своя. И нужно ли было убивать Столыпина, царя-батюшку и разрушать ХХС?
Если стекла в вашей квартире регулярно становится пыльными - разве это аргумент в пользу того, что протирать их регулярно же бессмысленно?  Вот и мы будем регулярно восстанавливать справедливость.  Нужно только не лениться :D
Православие или смех!

Оффлайн Brukvin

• Афтар
« Ответ #62 : 30 Декабрь, 2012, 19:00:33 pm »
Пойдемте протрем пыль? :D
Рамка спросила у кровельщика: "По чём нынче канарейки?". А кровельщик ей не ответил, потому что был трезв.

Оффлайн auslender

• Афтар
« Ответ #63 : 31 Декабрь, 2012, 10:35:47 am »
Цитата: Владимир Владимирович
Если стекла в вашей квартире регулярно становится пыльными - разве это аргумент в пользу того, что протирать их регулярно же бессмысленно?
Золотые слова!
Только все дело в том, что в 17-м большинство стекол в квартире разбили вдребезги и первое время по квартире сквозняки дули. :)
Стекла со временем, конечно, вставили... жить-то надо.
Сегодня стеклышки попы раскрашивать начали... опять свету поубавилось.

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #64 : 31 Декабрь, 2012, 20:31:25 pm »
Цитата: "Владимир Владимирович"
Алла, зачем такие абстракции? Есть конкретно-историческое событие - т.н. Большой Взрыв. Произошел он 13730 миллионов лет назад (когда появилась окружающая нас Вселенная). Что было до того? По всей вероятности, большая "черная дыра", которая образовалась в результате существования предыдущей Вселенной. Какова была эта Вселенная, мы не знаем, но если в результате ее существования возникла черная дыра, можно сделать некоторые предположения. Либо речь идет только о части Вселенной, которая видна нам, а за ее пределами есть нечто иное (казус т.н. "темного потока").
Я не имею ничего против таких утверждений.  Но что я хочу сказать: библейский Бог Иегова никогда не открывал, что до того, как Он создал небо и землю, ничего не было. И если НЕвсезнающий человек(разум) может пустыню превратить в место, пригодное для жизни человека, то ВСЕзнающий Человек(Разум) может бесформенную глыбу, которой возраст вечность(Разумом никогда не создавалась), превратить в место, пригодное для жизни человека.

Алла, пустыня, болото и т.д. - это не "непригодное".
Я не сказала, что пустыня и т.д. АБСОЛЮТНО непригодная. Я сказала, что пустыня  - непригодная (или недостаточно пригодная) для жизни человека.

Во-первых, экосистема самодостаточна, и ее вовсе не волнует, что о ней думает живое существо из другой экосистемы (например, полярный медведь о тропическом лесе). Для ее обитателей она вполне пригодна.
Так и я о том же. Экосиситему НЕ волнует, но РАЗУМА/разума волнует. То что не волнует экосистему, медведя и т.д, то волнует такого РАЗУМА, как ЧЕЛОВЕК.
Богa Иегову ВОЛНУЕТ всё это. И Он ВМЕШИВАЕТСЯ. Непригодное для жизни ЧЕЛОВЕКА Oн превращает в пригодное.

Если атеисты говорят, что вмешательство Разума Природе не нужно, они ПРАВЫ. Точно также, как вмешательство человека/разума Природе до НЕ НУЖНО. Но Разум/разум это делает ВСЁ РАВНО. И Разуму(Богу Иегове) и разуму(смертному человеку) это НУЖНО, а не Природе.

Во-вторых, осушая, например, болота "разумное существо" (ваш боженька в т.ч.) рискует оказаться в положении лета 2010 года, когда, как вы помните, мощные и затяжные лесные пожары стали результатом тотального осушения болот. Вот ваш "разум" в дураках.
Вы, разум, но НЕвсезнающий. Вы можете оказаться в дураках. Будь Вы ВСЕзнающий, как библейский БогИегова (Разум),Вы бы всё делали в совершенстве.

С НОВЫМ ГОДОМ!! :D
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн auslender

• Афтар
« Ответ #65 : 01 Январь, 2013, 12:40:36 pm »
Цитата: "auslender"
Нету единства в народе и праздновать тут нечего.
Ну, нету и нету - хрен с ним, с единством...
Солидарности нету.
Т.е. взаимной ответственности, круговой поруки.