Автор Тема: Измышления корифеев науки похожи на галлюцинации пророков  (Прочитано 6856 раз)

Оффлайн Le Demon de Laplace

• Афтар жжот
А я как будто эту галиматью уже где-то видел. Эй, Sergeev, ты сам-то принимаешь это за чистую монету? Разбираешься в вопросах, о которых упоминается в тексте?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Свинья под дубом

Невежда также в ослепленье
Бранит науки и ученье,
И все ученые труды,
Не чувствуя, что он вкушает их плоды.

Оффлайн Ортемий

• Афтар
Цитата: "Le Demon de Laplace"
А я как будто эту галиматью уже где-то видел. Эй, Sergeev, ты сам-то принимаешь это за чистую монету? Разбираешься в вопросах, о которых упоминается в тексте?
Кстати, заметил за некоторыми верующими такую особенность: чтобы критиковать что-либо вовсе не обязательно в этом разбираться... Тем более разбираться в том, что, по их убеждению, от Дьявола.

Оффлайн Ортемий

• Афтар
Цитата: "Weld"
Точь в точь такую же особенность я заметил за некоторыми атеистами.
Печально, но факт.

Я бы даже сказал, что этих "некоторых" атеистов куууууда больше, чем "некоторых" верующих.
К счастью, мой опыт говорит об обратном.

Оффлайн Lexus

• Афтар
Sergeev открыл кучу тем, накопировал сюда из Интернета длинные и нудные посты, а сам уехал отдыхать в Египет.

Оффлайн Sergeev

• Читатель
  • **
Дорогие комментаторы. Я благодарен Вам, что Вы не только открывали тот текст, который написал я, но и напрягли себя, и даже превозмогли себя, вспоминая, как пишутся некоторые слова, которые Вы еще помните, чтобы их написать так называемые комментарии. Но что-то объяснять людям, не способным прочитать пару страниц текста, а до этого читавших только в школе, и то иногда, и только те страницы букваря, которые задавала учительница, невозможно. Извините за то, что в моем комментарии сильно много букв в виде незнакомых Вам слов.

Оффлайн Lexus

• Афтар
Цитата: "Sergeev"
Дорогие комментаторы. Я благодарен Вам, что Вы не только открывали тот текст, который написал я, но и напрягли себя, и даже превозмогли себя, вспоминая, как пишутся некоторые слова, которые Вы еще помните, чтобы их написать так называемые комментарии. Но что-то объяснять людям, не способным прочитать пару страниц текста, а до этого читавших только в школе, и то иногда, и только те страницы букваря, которые задавала учительница, невозможно. Извините за то, что в моем комментарии сильно много букв в виде незнакомых Вам слов.
Мощное самомнение. А я-то неразумный надеялся, что вы разъясните мне неразумному смысл ваших эпистолярных перлов.

Оффлайн Ортемий

• Афтар
А данный форум не является ли примером?
Для меня данный форум является хорошим примером того, что здесь есть люди, которые к 20 годам своей жизни уже успели забыть то, что я только узнаю через 20 лет. А так я данный форум больше рассматриваю как прекрасное (хоть порой и горькое) лекарство от собственного невежества.

Оффлайн Ортемий

• Афтар
Мммм... невежество в ЧЕМ? Если в ЗНАНИИ об атеизме или религии[...]
Не только. На этом форуме обсуждается множество других интересных тем, из которых всегда можно вынести для себя много новой информации или новый взгляд на вещи.

[...]то данный форум является скорее стрихнином, чем лекарством.
Чем же именно вам сей форум стрихнин напомнил?

Оффлайн Петро

• Оратор форума
стрихнин в малых дозах сильный стимулятор и даже где-то адаптоген.
а в больших конечно да.
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн дарго магомед

• Заслуженный Афтар
Лекарства и яды - суть одно и тоже, все зависит от дозы. (Парацельс).