Ващейта, вы говорите не про еврейскую пасху, а про "веселый праздник пурим"
Да нет, уважаемый я про праздник ПАСХУ
Библия свидетельствует:
Евангелие от Иоанна глава6_4 (Пасха, древний праздник иудейский);
Евангелие от Mаpка 11_12-14,20 “Иисус взалкал (захотел есть и пить) и, увидев издалека смоковницу, покрытую листьями, пошел, не найдет ли чего на ней; но, придя к ней, ничего не нашел, кроме листьев, ибо ещё не время было собирания смокв. И сказал ей Иисус: отныне да не вкушает никто от тебя плода вовек!; и смоковница засохла до корня”;
Это он типа добрый такой засушил смоковницу от избытка доброты иудейской.
Евангелие от Иоанна 13_21-27 “Сказав это, Иисус возмутился духом, и засвидетельствовал, и сказал: истинно, истинно говорю вам, что один из вас предаст Меня. … Господи! Кто это? Иисус отвечал: тот, кому Я, обмакнув кусок хлеба, подам. И, обмакнув кусок, подал Иуде Симонову Искариоту. И после сего куска вошел в него сатана”;
Ну а так поступают все добрые христиане (каждый христианин готов дьявола соседу подсадить, по доброте душевной) ведь стоит только в церковь свечку поставить и все, все грехи замолены. Христианин бегом бежит новые грехи грешить.
Бог заповедовал "не согрешишь не покаешься" для того чтобы попасть в христианский рай нужно ГРЕШИТЬ.
Евангелие от Луки 18_10-14 грешить надо обязательно, чем больше, тем лучше;
Евангелие от Матфея 21_31-32 Иисус: “мытари и блудницы, вперед вас идут в Царство Божие”
Ангел Господень прошел мимо окропленных кровью жертвенного ягненка еврейских домов и поразил смертью всех египетских первенцев.
А я и не сомневался, что еврейский бог хорош только для евреев, все другие нации он стремится или уничтожить под корень или подчинить.
Правильные слова цитируете уважаемый "Бессмертный". В принципе евреев за это ругать не приходится у них своя еврейская вера ратующая за их еврейский народ.
А вот руские люди в иудохристианской вере это совсем другой разговор. Это предатели своего народа, это иуды в двойной степени, только исключительно за счет этих предателей иудины дети захватили и поработили русский народ опутали его каббалистическими черными обрядами.
Зря чтоли иудохристианские жрецы (попы) обходят в обряде морока вокруг церкви против солнца?
Зря чтоли причащают каббалистическими символами "плотью и кровью" ?
Зря чтоли иудохристианский бог требует себе человеческих жертвоприношений И ПОЛУЧАЕТ ИХ!!!
Библия свидетельствует и об этих бесчинствах иудохристианского бога.