А к чему тогда сравнения с нюхальщиком клея? Объясните.
К тому, что у кого-то могут быть глюки. Если один видит динозавра, а десять не видят, то скорее всего у одного глюк а не десять ослепли.
Все люди не видят рентгеновское излучение. Но некоторые сумасшедшие видят его.
Сумашедшие тоже не видят. Они только думают, что видят.
Или просто это значит, что его невозможно в принципе увидеть человеческим зрением?
Как тогда узнать, что он есть? В каком диапазоне частоты волн излучает бог?
А скока там атеистов! Повторяю вопрос: что это доказывает?
Много.
Доказывает, что глюки и общение с "богами" это результат психического растройства. И доверять видениям разных "пророков" и "боговидцев" не нужно.
А других сведеней о боге, кроме рассказов таких "пророков", нет.
Послушайте, мы не один год уже разговариваем здесь. Я знаю все Ваши аргументы, Вы должны бы знать все мои.
А зачем аргументы? Вы покажите самого бога. Или если бог носит шапку невидимку, покажите его действие: вот он молнии кидает, вот он по радио вещает. Или слуг его на худой конец.
1. Никто Вам здесь не кричит. Я так точно нет.
Так а что вы нас обвиняете, что мы в бога не верим?
Когда предъявят Вам, тогда верить поздно будет. Тогда останется только сожалеть.
Откуда инфа? Опять из еврейских народных сказок?
Цитата:"Миллионы людей когда-либо живших" верили не только в бога, но и в плоскую землю, например. Это два.
Самое смешное, что в это верили даже атеисты.
Верно. Я это к тому, что если миллионы во что-то верят, это не значит, что это так.
Церковь здесь не при чем, в Библии не написано, что Земля плоская.
В библии написано, что Земля плоская.
Еще как верите! Только пока сказками это не считаете.
И в какие же я сказки верю?
Вы хотя бы почитайте, что писали древние отцы Церкви о небесах, тверди небесной, шести днях и т.д.
Древние отцы церкви все как один считали, что небо твёрдое как написано в библии.
На этом форуме целая ветка есть, где всё подробно расписано на эту тему. Только вы с высоты своего величия с атеистами о библии не говорите. Ну дело ваше. Только потом 3,14здеть не надо тогда про то, что "в библии не написано, что небо твёрдое".