Наш телеграмм-канал. Подписывайтесь!https://t.me/Ateismru99
Цитата: "LOGOS SS"Цитата: "Stella_di_Mare"Да такими темпами и до инквизиции не долго дойти. Там у кого - то "ку - ку" походу хлопнулось, причем капитально. (Карету мне карету...)Да хорош фантазировать! Только 20 лет, как вылезли из фашистского государства! Потому пол-страны и мракобесы. Трудно таким народом управлять. РПЦ ПОМОГАЕТ.Привидите пожалуйста, реальные (наглядные) примеры и достоверные факты того, что СССР являлся фашистским государством.
Цитата: "Stella_di_Mare"Да такими темпами и до инквизиции не долго дойти. Там у кого - то "ку - ку" походу хлопнулось, причем капитально. (Карету мне карету...)Да хорош фантазировать! Только 20 лет, как вылезли из фашистского государства! Потому пол-страны и мракобесы. Трудно таким народом управлять. РПЦ ПОМОГАЕТ.
Да такими темпами и до инквизиции не долго дойти. Там у кого - то "ку - ку" походу хлопнулось, причем капитально. (Карету мне карету...)
Цитата: "LOGOS SS"Цитата: "Stella_di_Mare"Да такими темпами и до инквизиции не долго дойти. Там у кого - то "ку - ку" походу хлопнулось, причем капитально. (Карету мне карету...)Да хорош фантазировать! Только 20 лет, как вылезли из фашистского государства! Потому пол-страны и мракобесы. Трудно таким народом управлять. РПЦ ПОМОГАЕТ.Это ты - фашист. Мой дед-фронтовик убил бы тебя, как гадкую тварь.
Цитата: "Владимир Владимирович"Цитата: "LOGOS SS"Цитата: "Stella_di_Mare"Да такими темпами и до инквизиции не долго дойти. Там у кого - то "ку - ку" походу хлопнулось, причем капитально. (Карету мне карету...)Да хорош фантазировать! Только 20 лет, как вылезли из фашистского государства! Потому пол-страны и мракобесы. Трудно таким народом управлять. РПЦ ПОМОГАЕТ.Это ты - фашист. Мой дед-фронтовик убил бы тебя, как гадкую тварь.Ну вот и фашист Володя нарисовался. Для него убить - как два пальца обасфальт.
Убить фашиста - действительно правильное и полезное дело
Цитата: "LOGOS SS"Да хорош фантазировать! Только 20 лет, как вылезли из фашистского государства! Потому пол-страны и мракобесы. Трудно таким народом управлять. РПЦ ПОМОГАЕТ.Что курим? Или колем?
Да хорош фантазировать! Только 20 лет, как вылезли из фашистского государства! Потому пол-страны и мракобесы. Трудно таким народом управлять. РПЦ ПОМОГАЕТ.
Цитата: "Android"Цитата: "LOGOS SS"Да хорош фантазировать! Только 20 лет, как вылезли из фашистского государства! Потому пол-страны и мракобесы. Трудно таким народом управлять. РПЦ ПОМОГАЕТ.Что курим? Или колем?Гнозис.
Ты, логос, глуп как сивый мерин, и транслируешь свою глупость в интернет.Еще один звереныш в духовную коллекцию форума.