Скандал вокруг спектакля на Таганкеhttps://ateism.ru/article.htm?no=2790
Цитата: "Wiima" В каком веке живёте, господа, и куда зовёте?
В каком веке живёте, господа, и куда зовёте?
Цитата: "ateistka"Цитата: "Wiima" В каком веке живёте, господа, и куда зовёте? Назад в фашистский Совок они зовут. А он Вам нужен, Вийма? Вот и Мне тоже на... не нужен. Атеистке, Снегу, Вове, Пилуму, Прохвессору нужен, вот пусть и плачут. А Мы над ними посмеёмся.
Назад в фашистский Совок они зовут. А он Вам нужен, Вийма? Вот и Мне тоже на... не нужен. Атеистке, Снегу, Вове, Пилуму, Прохвессору нужен, вот пусть и плачут. А Мы над ними посмеёмся.
Цитата: "LOGOS SS"Назад в фашистский Совок они зовут. А он Вам нужен, Вийма? Вот и Мне тоже на... не нужен. Атеистке, Снегу, Вове, Пилуму, Прохвессору нужен, вот пусть и плачут. А Мы над ними посмеёмся.Конечно, СССР вам не нужен. Вам нужна смирительная рубашка, большая доза галоперидола и длительное пребывание в МПБ № 1. Там много брайтов, вам понравится.
СССР - отбросил копыта. Смысл обсуждать "нужен" "не нужен"?
Цитата: "Четыре головы"СССР - отбросил копыта. Смысл обсуждать "нужен" "не нужен"?Так ведь быдло ХОЧЕТ обратно.
Цитата: "LOGOS SS"Цитата: "Четыре головы"СССР - отбросил копыта. Смысл обсуждать "нужен" "не нужен"?Так ведь быдло ХОЧЕТ обратно.Мало ли что хочет быдло?