Я считаю что если ты дружишь с мозгами, то ты думаешь не только о том что с тобой сейчас или через год или через десять лет. Но и о том что будет через сто лет.
И что надумали?
Ну это общие рассуждения. А моя теперешняя жизнь и так похожа на какашку. Я слишком хорошо это понял и изменить здесь и сейчас ничего уже не выйдет. И понял, что надо что-то менять.
Менять, по-Вашему, это мечтать о том, что в следующей эээ.... жизни все будет в шоколаде? Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и дальше по тексту. :mrgreen: Сильная метода, Будда отдыхает.)))
Ну а если я, к примеру, стану миллионером (в этой жизни)? Хорошо. А дальше? Молодость не вернёшь это раз, деньги на тот свет не заберёшь это два. Ну это общие проблемы. Есть ещё частные, например, если ты потерял конечность то даже если ты молодой и богатый тебе её нормально не пришьют. И остаётся лишь расчитывать получить её в следующей жизни, в другом теле.
У Вас есть какие-то основания "рассчитывать" на получение чего-то там "в следующей жизни, в другом теле"(с), ну, кроме детского: "Хочу! Хочу! Хочу!"? :wink:
.